Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 6: 123456
Солдат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 20:05
  #26 (ПС)
-
Цитата от SaD1 :

не смеши епта,слышал он,кто говорит такие же твердолобые завистники как и ты???
он эту хуйню никогда не услышит,хоть еще раз 300 напиши
свою бездарщину

зависть плохое чувство
Во первых трэк не мой это раз.
Перед тем как послущать не забудь включить мозги-это два.
В третьих даже я не стану завидывать маминым "соскам" вроде ТИМАТИ-это три.
В четвертых говори только о том в чем уверен на СТО процйентов.А свой остренький язычек прибереги для своих подружек-это четыре.
в пятых твоя Критика очень дешевая,больше напоминает вые...ны.Причем,обсалютно безпочвенные.
в 6-ых(еще раз про зависть): Завидывать чему?!Тому что у каких-то слюньтяев богатые родители?!!В моем случаии я стал бы завидывать ему только если бы он к своим годам достиг всего сам.Своим потом и кровью.
И ко всему прочему у всех разные жизненные ценности.Если для тебя его машины,продыжные девочки и мальчики предмет зависти мне тебя искренни жаль.Пересмотри свои взгяды на жизнь.
в седьмых, если не хочешь показать "петушком наряженным" почитай это и ПОДУМАЙ перед сном хорошенько.

Со стороны ты похож на ярого поклонника этого лоботряса-ТИМАТИ.Защищаешь его как кумира чей постер весит у тебя над кроватью.ДА,ДА именно защищаешь,потому что наезд это самая первая форма защиты.

И еще если захочешь мне ЧТО-ТО ответить прошу тебя без этих: "Епти, нах и тд......"

P.S Деньги не решают ВСЕ!!!!

Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 20:49
Домашняя страница MySpace
  #27 (ПС)
-
- Это ручник сразу? не отходя от кассы? Если бы ты это не вставил, модет еще можно было подумать над твоими словами...

-
завидывать ему только если бы он к своим годам достиг всего сам.Своим потом и кровью.
Это и есть зависть... Ты отмазываешься совсем не актуально. Зайди в раздел Дэмо Музыка, там есть тема ДИСС НА R-Chie - вот почитай ее внимательно, и смотри чтоб с тобой не произошло тоже самое, ок?

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 23:00
Домашняя страница
  #28 (ПС)
-
Цитата от 5РОТА :

В четвертых говори только о том в чем уверен на СТО процйентов.А свой остренький язычек прибереги для своих подружек-это четыре.
в пятых твоя Критика очень дешевая,больше напоминает вые...ны.Причем,обсалютно безпочвенные.
в 6-ых(еще раз про зависть): Завидывать чему?!Тому что у каких-то слюньтяев богатые родители?!!В моем случаии я стал бы завидывать ему только если бы он к своим годам достиг всего сам.Своим потом и кровью.
И ко всему прочему у всех разные жизненные ценности.Если для тебя его машины,продыжные девочки и мальчики предмет зависти мне тебя искренни жаль.Пересмотри свои взгяды на жизнь.
в седьмых, если не хочешь показать "петушком наряженным" почитай это и ПОДУМАЙ перед сном хорошенько.

Со стороны ты похож на ярого поклонника этого лоботряса-ТИМАТИ.Защищаешь его как кумира чей постер весит у тебя над кроватью.ДА,ДА именно защищаешь,потому что наезд это самая первая форма защиты.

И еще если захочешь мне ЧТО-ТО ответить прошу тебя без этих: "Епти, нах и тд......"

поц,ты из крыма значит ты хуйня как и твоя родня.
застрелись хуйня,и чтоб хотя бы о тебе кто нить узнал а не только в пределах твоей хуйни
можешь убить всю свою семью-хуйню.
или есть альтернатива убей всю хуйню,то есть весь крым
а твою хуйню я ни слышать и ни читать не хочу
умри хуйня чтоб меньше стало хуйни
такой ъуйни как ты и как крым хуйни
иди на хуй хуйня залупная

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 00:11
Домашняя страница
  #29 (ПС)
-
Цитата от 5РОТА :

1.Никто не виноват что родился богатымя бы посмотрел бы на тебя еслиб ты таким родился
2.Богатый не означает петушок, пидр или чтото в этом роде
3.Если у него больше возможности чем у других, он опять же нивчем не виноват
4.Я на 100 процентов уверен что если уж мне похуй на трек выложенный тут, то и тому на кого этот дисс уж тем более
5.Каким нахуй потом и кровью?? 21 век на дворе, люди давно деньги мозгами зарабатывают
6.Интересно мне твои взгляды на жизнь узнать(попить пиффкеа у ларька с друзьями такимиже распиздяями из 2хлитровой баклашки)
7.Если ты такой умный, интересно почему не богатый
8.Наверно потомучто ты зарабатываешь деньги потом и кровью (т.е. физический труд, что дает мне право подумать о том что ты мало образован)
9.в седьмых, если не хочешь показать "петушком наряженным" почитай это и ПОДУМАЙ перед сном хорошенько. эту хуйню я вообще не понял\
10.Ты похож на лоха из толпы, который услышал что кто то мудак, и скандирует тоже самое
11.У тебя постер кого висит над кроватью??
12.......и без епти нах

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 11:24
Домашняя страница
  #30 (ПС)
Вот ты защищаешь Тимати, а тебе "его" творчество нравится?

Солдат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:09
  #31 (ПС)
-
Цитата от МС Тосол :

1.Никто не виноват что родился богатымя бы посмотрел бы на тебя еслиб ты таким родился
2.Богатый не означает петушок, пидр или чтото в этом роде
3.Если у него больше возможности чем у других, он опять же нивчем не виноват
4.Я на 100 процентов уверен что если уж мне похуй на трек выложенный тут, то и тому на кого этот дисс уж тем более
5.Каким нахуй потом и кровью?? 21 век на дворе, люди давно деньги мозгами зарабатывают
6.Интересно мне твои взгляды на жизнь узнать(попить пиффкеа у ларька с друзьями такимиже распиздяями из 2хлитровой баклашки)
7.Если ты такой умный, интересно почему не богатый
8.Наверно потомучто ты зарабатываешь деньги потом и кровью (т.е. физический труд, что дает мне право подумать о том что ты мало образован)
9.в седьмых, если не хочешь показать "петушком наряженным" почитай это и ПОДУМАЙ перед сном хорошенько. эту хуйню я вообще не понял\
10.Ты похож на лоха из толпы, который услышал что кто то мудак, и скандирует тоже самое
11.У тебя постер кого висит над кроватью??
12.......и без епти нах

знаешь поговорку: "дай человеку деньги и власть и ты узнаешь кто он есть........"Пусть у него были бы хоть бабушка с дедушкой трижды богатые,но он вел себя как человек,я бы сразу бы оспорил мнение автора этой песни.
Он не виноват что у него богатые родители.Он "сасок",потому что у него сплошной пафос и вые...оны.Скромность красит человека.Ему бы у жидов миллионеров поучиться.
Мои ценности....Во первых мой друг,я не пью вообще и выступаю за здоровое общество.Для тебя наверное это что-то космическое.Во вторых мои ценности-это воспитание ребенка,карьера, точнее это некоторые из них.
В третих зарабатываю я деньги интелектуальным путем.
И не морозь дурости,ты рассуждаешь как ребенок.Какой 21 век?!!!!И что дальше?!Т.е шахтеры,грузчики,строители,повора и тд.На фиг не нужны в 21 веке.Так вот что я тебе скажу не было бы их,не было бы ни экономистов,ни менеджеров,ни банковских работников и тд.Или ты такой оху...ый что для тебя это не специальности.Уважай любой труд.
Да я не богатый но живу в полном достатке за свои деньги.
Ты знаешь наши академикиочень умные люди,зарабатывают мозгами себе на жизнь и ты знаешь они не имеют миллионов.
Не пиши глупостей.
Я не скандирую того что говорят другие.Просто услышал трек близкий мне по духу.Нашел того с кем разделяю его мнение.
А здесь наткнулся на ярых поклонников это идеота.

Это уже все безсмысленнаяполемика.Мы отошли от мемы.
Я принял твое мнение к сведению.
Всех благ тебе и удачи.

Солдат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:11
  #32 (ПС)
-
Цитата от SaD1 :

поц,ты из крыма значит ты хуйня как и твоя родня.
застрелись хуйня,и чтоб хотя бы о тебе кто нить узнал а не только в пределах твоей хуйни
можешь убить всю свою семью-хуйню.
или есть альтернатива убей всю хуйню,то есть весь крым
а твою хуйню я ни слышать и ни читать не хочу
умри хуйня чтоб меньше стало хуйни
такой ъуйни как ты и как крым хуйни
иди на хуй хуйня залупная

ну с этим вообще все понятно-просто невминяемый.....

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:17
  #33 (ПС)
Реальная история -недавно парни рассказали:
Встречают 2 человека Тимати в каком-то магазине, один подходит к не му и говорит: "Ты дырявый сука"
Тимати не говоря ни слова разворачивается и уходит....

Поразмыслите...может и пиздешь, но парни не думаю что пиздить будут....

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:28
Домашняя страница
  #34 (ПС)
в словарь загляни прежде чем писать такие сложные для твогео умишки слова

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:31
Домашняя страница
  #35 (ПС)
-
Цитата от MaDneZZ :
Реальная история -недавно парни рассказали:
Встречают 2 человека Тимати в каком-то магазине, один подходит к не му и говорит: "Ты дырявый сука"
Тимати не говоря ни слова разворачивается и уходит....

Поразмыслите...может и пиздешь, но парни не думаю что пиздить будут....
я его в атриуме ночью видил со своей свитой
человек так 20 было сомневаюсь что к ним бы кто нить подошел и сказал что нить)))
так что это пиздешь

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:46
  #36 (ПС)
Ну он был один....сказали. что он один нигде не ходит....???
Ты бы этим людям сказал бы что это пиздешь, они б с тебя шкуру сняли.....

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:48
  #37 (ПС)
Ты ваще чего-то очень уж восхищаешься тимати этим -наводит на мысли.....

Алкомэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:54
  #38 (ПС)
-

[SIZE=3][COLOR=crimson]Респект тебе чувак!!!Тимати-мудло пробитое это минимум!мне смешно когда говорят что это существо всего добилось само....мне смешно от его интервью...и меня ТОШНИТ от его пафоса!!!да это вопрос надо ли на таких людей(читай Блядей) писать диссы...но уважение у меня к этому лжерепперу не будет НИКОГДА!ни капли...уважаю таких людей как ты(по одному посту человека не узнаешь,но главное видно)!!!НОВОСИБ за таких людей как ты!Новосиб хуй в рот дает пидорам из B-Cluba,Банды,VIP77 и прочего скопления ебланов!!!!

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 17:03
Домашняя страница
  #39 (ПС)
5POTA
Тоесть, ты рождаешся богатым, тебе родители дают.ну не знаю сколько там дают..ну даже не дают, у тебя есть карточка, с которой можно брать сколько тебе надо, с папиного там или маиного счета.
Вот , а ты значит скромненький такой, пойдешь модельку купишь, и клеить ее будешь, ни тусовать не пойдешь,друзей мороженным угостить жаль будет?? Тогда все будут говорить чмо, жмот богатый.-->
Вот, ты пошел потусить, значит т.к. ты не пьешь, угостил телочек, друзей, а себе купил дорогую вещь(часы там, шмотки хз еще что).
Пришел(опять т.к. не пьешь, а рэп любишь) поработпать в студию. Написал текст типа "потратил бабла, сучки в ноги падают(а уж поверь, когда есть бабки это так)".
Вот, качественно записал, бабки на клип есть, то почему бы не снять?? И в клипе вещи не показать которые ты носишь??тачку на которой ездишь?? Или надо изначально чтоб тебя чмом не считали, в спортивном костюме ABIBAS выступать и сниматься??
Какая нах скромность?? много богатых скромных знаешь?? Или в крыме не понтуются/вещи дорогие не продаются итд???
Или что он хуевого лично для тебя сделал что ты его неуважаешь/ненавидишь???
Насчет твоей работы не знаю, но ты сам написал насчет крови и пота, звуит какраз у тебя по детски
С чего ты взял что мне неизвестно что такое трезвый образ жизни?? Это выбор каждого, так что это даже не обсуждается, так что о том что ты здоров как бык кобылкам своим рассказывай, меня это никак не задевает

...UndeGroUnD...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 18:00
Домашняя страница
  #40 (ПС)
А мне похуй я не слушал еще этот дисссссс но могу с уверенностью сказать, что Тимати я вротень драл как шлюшку, а всему B-Club'у вместе с посетителями по губам водил!!! сдохните падонки попсовые!

saw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 18:43
ВКонтакте
  #41 (ПС)
-
А мне похуй я не слушал еще этот дисссссс но могу с уверенностью сказать, что Тимати я вротень драл как шлюшку, а всему B-Club'у вместе с посетителями по губам водил!!! сдохните падонки попсовые!
да ты злонравный

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 18:52
ВКонтакте Отправить сообщение для Moroz SoLo с помощью MSN
  #42 (ПС)
ohuet' blya !
nawli kogo dissit' nah

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 22:51
Домашняя страница
  #43 (ПС)
-
Цитата от MaDneZZ :
Ну он был один....сказали. что он один нигде не ходит....???
Ты бы этим людям сказал бы что это пиздешь, они б с тебя шкуру сняли.....
ой блять не смеши ты меня епте...сняли бы шкуру нахуй смешно...))))

да мне смешны все эти завистные отклики из инета завистников которые кроме подьезда и семечек в жизни нихуя не видили и не увидят ну еще быть может машку раскрутили и по кругу пустили это все на что они способны...

если у пацана водятся деньги и он живет пиздато и содержит себя сам в отличии от этих мудачков задротов на шеи и без того нищих родителей то это повод чтоб завидовать что эти идиоты и делают...

почему не говорят про рототуя стима которые три года очко лизал сереге так это ниче,но настолько вылизал что теперь взахлеб рассказывает что типа поцы я на кингринге,лига который подстилка толмацкого тоже ниче,пиздато читает,а вот блять тимати упырь которого родители пропихнули,ублюдок и нахуй из русрепа это пиздец.

с чего ты решил что я им восхищаюсь?просто высказываю своё мнение сугубо личное

ганг ты просто мудак как и Diamond13
кстати перово это хуйня пиздец какая я слыхал там одни пидары живут это правда?

Дядя Гоша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 23:29
  #44 (ПС)
Какие вы все пошлые.

Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2006, 02:54
Домашняя страница MySpace
  #45 (ПС)
полностью поддерживаю Sad1. И вообще то что пишет эта 5 Рота, сплошное противоречие..

L.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2006, 08:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #46 (ПС)
Кто вообще это исполняет? Dzhej???
Мне надо знать имя исполнителя!

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2006, 09:35
Домашняя страница
  #47 (ПС)
SaD1

LAMORA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2006, 10:29
  #48 (ПС)
Ребята!!! давайте объединяться!!!!

напишем дружно ДиСС на Софию Ротару!!!

она на полюбасе круче Тимати)))))))))))))

ну или на льва лещенко...

че за пидр создал эту тему????

avance
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2006, 10:34
  #49 (ПС)
-
Цитата от Avan$ :
Вот ты защищаешь Тимати, а тебе "его" творчество нравится?
ето чё ещё за мой клон.
смени ник бля.

Дядя Гоша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2006, 12:29
  #50 (ПС)
-
Цитата от Lance :
Кто вообще это исполняет? Dzhej???
Мне надо знать имя исполнителя!
Нет. Это меня попросили закинуть. Надо у 5роты спрашивать.

Страница 2 из 6: 123456
Ответ