![]() |
ЭЙ ГДЕ ТЫ ЖИРНАЯ МИСС БАЗАРА НЕ СВАЛИВАЙ А ПРОДОЛЖАЙ ДИСС!!! нравятся мне такие замесы |
Рифмы бох, жалкий хуёк Ужасный видок у твоих строк... Как сказал Молодой иди играй в Сегу... А то загоню те взад огромную телегу... Или шпалу... А может параход... Тогда будет очень просто наказать тебя им в рот... Твоя жопа вся в мазолях, что случилось, что такое... Ротик порваный слегка, поимели мудака... Бох рифмы... ты может и бох, но задроч и ананюга тот ещё... Те не заебалось каждый день сюда заходить и писать свои обдроченые писульки??? |
Цитата:
|
2 СИД ДРОП |
НЕТ ПАПСЕ МЫ ПИШЕМ НА КАПСЕ ШОБ ЗНАЛИ ФСЕ НАМ С ПАЦАНАМИ КАЖЕЦА ШО ВЫ ТУТ ВСЕ ПИДАРЫ ВАЩЕ И ФОРУМ У ВАС ПИДАРСКИЙ ДЛЯ МОКРОЩЕ А КТО МНОГО МАТА СУЁТ В СВАИ НЕВЗРАТЧНЫЕ СТИХИ У ТАГО В МАЗГАХ СКЛИЗЬ ОБРАЗУЕЦА ДАВНО МЫ ТА В ГАВНО НАМ ТА ВСЁ РАВНО У НАС ТАКОЕ ХОББИ ВСЕМ ВЕСЕЛЕЙ ЧТОББИ А ВАМ СКАЗАТЬ ТА НЕЧА НЕ ПО ТЕМЕ НЕ ПРОСТО ТАК ВОТ И ДРОЧИТЕ НА ЭКРАН И КНОППИ МОНСТРЫ ХИПХОППИ БРИТ ПОППИ УЛЕТАЕТЕ КАК МЕРРИ ПОППИ МАЛО ЧТО В ЖОППИ ДЫК ИШО И В ПРОЛЁТТИ КАК МУХА В САМОЛЁТТИ НИ ГОЛОСА НИ СЛУХА СОСЁТТИ У НАС ДАЖ КАСЯК ПАГАС ТАК ВЫ НЕ ПРЁТТИ ТЁТТИ ЁПТТИ ВОДУ ЛЬЁТТИ ДАВАЙ ПА ТЕМЕ СОСЁТТИ СКАЗАТЬ ДАЖ НЕЧА СЛЫШАЛИ КАДА НИБУТЬ А ПРИНЦИПАХ ПАСТРОЕНИЯ РИФМ В КВАДРАТНУЮ СЕТЬ ЧЕТЫРЁХ ЧЕТВЕРТЕЙ САСЁТТИ ПА ТЕЛИКУ КСТАТИ И ТО СМЕШНЕЙ ДЕТИ БЛЯДЬ ЧЁ САСЁЁЁТТИ \\\Б.У.Т.О.В.О. 4 LIFE STR8 REPRESENTIN ON YA PUNKXZ MUUUAHFUKKAZ M-SIDE ZNAMENSKIYE sadki NEIGHBOURHOODZ NEAR PEREKRYOSTK LOCATION WWW.BOOTOVOREALEST.COM Б.У.У.У.Т.Т.Т.Т.О.О.О.О.В.О. МАСКВА НАААМИН |
http://boootovorealest.da.ru CHECK DIZ OUT |
Ёпти... бог рифмы... ты и правда бог...:p :p :p Последнее твоё творенье пиздатое!:p :p :p peace! |
Eto eshe vse prodolzhaetsya ? Kto tam che-to pro menya viskazival ? Chuvak iz Yakutii ? Mozgi otmerzli ? A cheloveku iz St. Pterburga dolzhno bit' stidno chto steba ne ponyal...hotya oligofrenov vezde mnogo - a osobenno v rapeWEB SITE |
На счёт олигафрена, я бы так прямо не стал, ну зачм начинать очередную стычку:p :p :p (хотя я не против) А на самом деле ты у нас личность не орденарная , можно даже сказать культовая:p :p :p :p , так что не обижайся......:p :p :p :p :p :p :p :D |
Ё, рифмы бог, пришёл к нам снова, вот... И по этому случаю он у всех снова берёт в род Жирный урод, объезженый трактором задом наперёд! У всех сосёт, а когда в жопу не орёт! Безмозглый удод! тупой словесный панос несёт! Насосался хуёв и теперь рифма прёт! Ему везёт, хоть и не всё сбывается... Хотел мне отсосать - не получается... Мама говорит ему у Сида не сосать Но он не слушается, и хочет испытать На себе адские муки, и не хочет осознать, Что просто такой большой член не для его рта... Ебало лопнет, и спермак польётся не изо рта, А из ушей, своими рифмами сука иди паси мышей! Твой стайл для малышей, иди помой шею... А то от пота и жира ... я над тобой хуею! |
кушайте рис с креветками(чтоб всем так жилось)лоси |
Рог Бифа - ну ты нах ваще ушлёпок! :D |
Ублюдок недоделаный,божок хуев,возомнил себя Тупаком диссы свои писать.Кстати ни хуя ты не умеешь сочинять,решил выебнуться,но парнишку обломали.Ха-ха.Пиши на родаков своих диссы и дружков недоразвитых,забыл ты что ли,что все здесь рапперы и могут ответить,на хуй розбомбить словами и по яйцам настучать.Ты лох,а не бог,разве что,МС Иисус ,еще один мудак,твой родичь,наверное.Короче,лидер попсового движения,сворачивай лавочку и не позорь всю Хип-Хоп нацию.Бля,я не пойму,на тебя наехал кто,что ты слюни распустил.А,чуть не забыл,какого хуя,уебище,ты на черных наехал?Нигер-слово скина,а не МС,достойного члена ХХ нации.Возомнил себя рэппером?Да какой нормальный русский рэппер не уважает КАСТУ!Короче,ты конкретно лоханулся,здесь рэпперы тусуются,ушлепкам вроде тебя не место здесь.Адью.Пис всей Хип-Хоп нации!Ваш брат 13-ый всегда готов реальных чуваков поддержать! |
о вот это мощно |
дааааааа...жесткач... |
Рап это сила! Вот и все! |
А кто-нить наконец раскроет кто такой этот "Бог рифмы" ? |
Ne-a :) |
2Mike Mutantoff: Это случайно не ты ?? ;) |
net eto Che-Rap :boyara: |
вахх крутой топик, чета я его раньше невидел, я тож так магу ПАШЛИ ФСЕ НАХУЙ ПИДАРАСЫ< ГАНДОНЫ, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе я крутой йо! ну как вам? |
Жесть :o . |
to mafacuking punk calling himself бог рифмы антиреспект Бог рифмы? Твое призвание проституция Ой блять проснулось малолетние чмо, на конце поллюция Какого хуя ты сюда приперся? Хочешь на сцену выпрыгнуть? Сидел у монитора, тихо перся Когда мои текста в противоречие твоей хуйне Крушили гниль твою, сегодня я на волне А будешь сука дальше трепыхаться Получишь горсть свинца ты прямо в лоб Не буду блять прохожих я стесняться И разряжу в тебя весь серебристый GLOCK aigt fucking punk |
Ну все сука! Бог Рифмы, вернулся я, Самый доебистый этого форума!!!!! Это что за громкие заявления Ты идешь против общественного мнения? А я кладу хуй на тебя и твоих друзей Я псих одиночка, а ты не борзей! Таких мудаков я ебал во все щели Отстреливал на улицах, что бы не гудели, мол все долбоебы, А я хозяин мира на самом деле оставаясь королем сортира. Сейчас я сочиняю это дерьмо прямо на ходу и этим же дерьмом я твою пасть заткну. Считаешь себя богом рифмы - ради бога Тогда в могилу твоя дорога! Мне просто интерестно как бы ты запел если я к тебе домой прилетел. Не надо там ржать за монитором Нужно различать правду среди гона. Короче я заканчиваю этот монолог РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ПРОТИВ ЭТИХ МУДАКОВ!!! |
:rolleyes: ахахахахаха |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |