![]() |
Дисбат это вам не армия.(Видео не для слабонервных) http://matricca.ru/i/full1298608031.jpg Цитата:
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст Цитата:
|
Потом говорят, почему у людей психика ломается. |
Я думал, будет зеленый слоник. |
Хотя посмотрите какого года сьемка, сейчас возможно немного другая ситуация |
Не дай бог кому попасть туда. У самого служба скоро. |
Цитата:
|
да уж хардкорно там...друг служил в роте охраны Мулино Цитата:
|
Просто считаю не надо быть быдлой, и не давать себя унизить. Хотя и при самообороне можно ушатать по неосторожности кого-то и попасть в дисбат.:( Добавлено через 2 минуты 29 секунд На втором видео с 08:37 жесть кадры бля...:eek: |
на хую я крутил эти армии |
Цитата:
|
ну типа раньше никто об этом не знал? |
я не представляю как эти люди домой после работы приходят и детей воспитывают:) туда работать наверное набирают из тех кого там пиздили |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я 1998/2000 http://i.imgur.com/cKyzAoY.jpg |
из кого вы героев делаете? из пацанов,которые в дисбате? да эти "ангелы",судя по всему сами отбивали кому-то ебальники в туалетах или еще какой-нибудь хуйней занимались.туда попасть надо постараться |
круто |
Цитата:
Цитата:
|
на хую я крутил эти армии (2) |
Цитата:
Хотя, БОЖЕ МОЙ ДА ВСЕМ НАСРАТЬ |
не хило там ребятки за конопельку в такой ад на 2 года.. А ведь просто расслабиться хотели..снять напряжение так сказать, от тяжёлых армейских будней..Эх.. Вот казалось бы ..жил человек, служил вроде бы нормально..захотел расслабиться и на тебе..А в это время какойнить панк в Ванкувере или в Голандии дует на главной площади и срать ему на ваши погоны... Поэтому в этой стране проще завязать со всей расслабухой... и не напрягаться.. а то..себе дороже выходит, братцы.:( |
Купи наркоты, и подкинь в тумбочку неприятелю, потом общий смотр, и всё!Найдут, и ты в дизель уедешь...Вот тебе и подстава.Хер ты докажешь что героин не твой, или экстази или трава...Закроют, либо в тюрьму, либо в дисбат.На усмотрение судьи. |
хуйня это всё, дисбат от обычных частей ничем не отличается, кроме того, что срок службы не идёт в зачёт. хотя в принципе от конкретного места и контингента зависит, но и с простой армейки можно не хуже видосов найти |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |