Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дисбат это вам не армия.(Видео не для слабонервных) (https://www.hip-hop.ru/forum/disbat-eto-vam-ne-armiya-video-ne-dlya-479982/)

Rgw 19 августа 2013 13:24

Дисбат это вам не армия.(Видео не для слабонервных)

http://matricca.ru/i/full1298608031.jpg
Цитата:

Для тех у кого подходит время для призыва на воинскую службу.
Наглядное пособие для всех кто считает что армия это халява и раслабуха, там можно напрягать тех кто слабее, забивать хуй на режимы.
Уставщина vs Дедовщина
И то и другое в своём роде плохо, но из двух зол ты выбираешь что-то одно.
Служите правильно, что-бы не попасть в дисциплинарную воинскую часть!
Ведь даже после неё, вы ещё будите дослуживать в своей части до конца службы, только с другой дисциплиной.

1. Дисциплинарный батальон часть-1
Показать скрытый текст

1. Дисциплинарный батальон часть-2

Показать скрытый текст

1. Дисбат это вам не армия!

Показать скрытый текст

Цитата:

Делайте выводы! Я сам служил в Б.Ф. И у нас в части происходило многое...Я помню как среди нас всего 10 русских, было 30 дагестанцев, поверьте, многие из дагов закончили именно так как на этих видео роликах.
По запрашивайте на ютюбе дисбат, или дисциплинарная воинская часть, и вы сами поймёте, и найдёте разницу между армией рф, и дисбатом рф.
Тюрьма/зона по сравниванием с этим, детский лагерь.

Bellief 19 августа 2013 13:27

Потом говорят, почему у людей психика ломается.

Shuga Boobs 19 августа 2013 13:28

Я думал, будет зеленый слоник.

Bellief 19 августа 2013 13:29

Хотя посмотрите какого года сьемка, сейчас возможно немного другая ситуация

Таскони 19 августа 2013 13:30

Не дай бог кому попасть туда. У самого служба скоро.

Rgw 19 августа 2013 13:32

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077675793)
Хотя посмотрите какого года сьемка, сейчас возможно немного другая ситуация

Да согласен...Там ещё и Чечня началась, но года тут не причём.

shtorm-113 19 августа 2013 13:34

да уж хардкорно там...друг служил в роте охраны Мулино
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1077675809)
да уж хардкорно там...друг служил в роте охраны Мулино

как раз мулино на втором видео

Rgw 19 августа 2013 13:36

Просто считаю не надо быть быдлой, и не давать себя унизить.
Хотя и при самообороне можно ушатать по неосторожности кого-то и попасть в дисбат.:(

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
На втором видео с 08:37 жесть кадры бля...:eek:

spam46 19 августа 2013 13:38

на хую я крутил эти армии

Bellief 19 августа 2013 13:39

Цитата:

Цитата от Rgw (Сообщение 1077675815)
Хотя и при самообороне можно ушатать по неосторожности кого-то и попасть в дисбат.:(

Так а как быть все же. Ведь при самообороне можно тоже загреметь. Потом не докажешь ничего.

rhinoceros 19 августа 2013 13:39

ну типа раньше никто об этом не знал?

из-за угла 19 августа 2013 13:41

я не представляю как эти люди домой после работы приходят и детей воспитывают:)
туда работать наверное набирают из тех кого там пиздили

Rgw 19 августа 2013 13:42

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077675823)
Цитата:

Так а как быть все же. Ведь при самообороне можно тоже загреметь. Потом не докажешь ничего.

Да, и многие так попали, и вот цитата из одного из видео.
Цитата:

Позор Армии Р.Ф. съёмка 2003 года. Сначала офицеры нашей армии воспитывали солдат под дедовщину, затем по стечению обстоятельств часть молодого пополнения гибли или вообще бежали, затем бюрократическая машина военной прокуратуры осуждала тех же срочников и те попадали в этот АД. Это бойня настоящая за 3 года дисбата молодой 19-20 парень становится больным калекой. Это в 3 раза хуже тюрьмы и ужаснее этого не придумать. Смотри сам и покажи другим. Патцанов жалко - большая часть туда попали по вине офицеров.

Bellief 19 августа 2013 13:43

Цитата:

Цитата от Rgw (Сообщение 1077675834)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Позор Армии Р.Ф. съёмка 2003 года. Сначала офицеры нашей армии воспитывали солдат под дедовщину, затем по стечению обстоятельств часть молодого пополнения гибли или вообще бежали, затем бюрократическая машина военной прокуратуры осуждала тех же срочников и те попадали в этот АД. Это бойня настоящая за 3 года дисбата молодой 19-20 парень становится больным калекой. Это в 3 раза хуже тюрьмы и ужаснее этого не придумать. Смотри сам и покажи другим. Патцанов жалко - большая часть туда попали по вине офицеров.

С одной стороны хорошо что ты видео скинул, я до этого не знал ничего. С другой, начинает пугать такая ситуация.

Rgw 19 августа 2013 13:46

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077675840)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

С одной стороны хорошо что ты видео скинул, я до этого не знал ничего. С другой, начинает пугать такая ситуация.

Ну тут кто-то говорит что это не ново же...А мне кажется это всегда будет страшно.

Bellief 19 августа 2013 13:48

Цитата:

Цитата от Rgw (Сообщение 1077675844)
Цитата:

Цитата:

Ну тут кто-то говорит что это не ново же...А мне кажется это всегда будет страшно.

НУ кто то, это не все. Я вообще не знал, что там творится. И думаю молодое поколение явно с этим не знакомо. Бля, поскорее бы контрактную армию сделали. Я то думал самое страшное это год потерять...

Rgw 19 августа 2013 13:54

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077675848)
Цитата:

Цитата от Rgw (Сообщение 1077675844)
Цитата:

НУ кто то, это не все. Я вообще не знал, что там творится. И думаю молодое поколение явно с этим не знакомо. Бля, поскорее бы контрактную армию сделали. Я то думал самое страшное это год потерять...

Ну да, год из жизни согласен с одной стороны, но и положительных уйма поверь.
Я 1998/2000
http://i.imgur.com/cKyzAoY.jpg

сплат 19 августа 2013 13:54

из кого вы героев делаете?
из пацанов,которые в дисбате?
да эти "ангелы",судя по всему сами отбивали кому-то ебальники в туалетах или еще какой-нибудь хуйней занимались.туда попасть надо постараться

MaGnitar 19 августа 2013 13:55

круто

Rgw 19 августа 2013 13:56

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1077675859)
да эти "ангелы",судя по всему сами отбивали кому-то ебальники в туалетах или еще какой-нибудь хуйней занимались.туда попасть надо постараться

Цитата:

Сначала офицеры нашей армии воспитывали солдат под дедовщину, затем по стечению обстоятельств часть молодого пополнения гибли или вообще бежали, затем бюрократическая машина военной прокуратуры осуждала тех же срочников и те попадали в этот АД. Это бойня настоящая за 3 года дисбата молодой 19-20 парень становится больным калекой. Это в 3 раза хуже тюрьмы и ужаснее этого не придумать. Смотри сам и покажи другим. Патцанов жалко - большая часть туда попали по вине офицеров.
Так и есть.

FISTASHKE 19 августа 2013 13:57

на хую я крутил эти армии (2)

MaGnitar 19 августа 2013 13:59

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1077675859)

Да, НО во ВСЁМ есть исключения, есть пацаны , которые по ошибке попали.
Хотя, БОЖЕ МОЙ ДА ВСЕМ НАСРАТЬ

aspirin 19 августа 2013 14:01

не хило там ребятки за конопельку в такой ад на 2 года.. А ведь просто расслабиться хотели..снять напряжение так сказать, от тяжёлых армейских будней..Эх.. Вот казалось бы ..жил человек, служил вроде бы нормально..захотел расслабиться и на тебе..А в это время какойнить панк в Ванкувере или в Голандии дует на главной площади и срать ему на ваши погоны... Поэтому в этой стране проще завязать со всей расслабухой... и не напрягаться.. а то..себе дороже выходит, братцы.:(

Rgw 19 августа 2013 14:04

Купи наркоты, и подкинь в тумбочку неприятелю, потом общий смотр, и всё!Найдут, и ты в дизель уедешь...Вот тебе и подстава.Хер ты докажешь что героин не твой, или экстази или трава...Закроют, либо в тюрьму, либо в дисбат.На усмотрение судьи.

babangida 19 августа 2013 14:04

хуйня это всё, дисбат от обычных частей ничем не отличается, кроме того, что срок службы не идёт в зачёт.
хотя в принципе от конкретного места и контингента зависит, но и с простой армейки можно не хуже видосов найти

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.
Страница 1 из 8: 12345678