![]() |
Цитата:
|
Чтобы туда попасть нужно на самом деле постараться. И эти примеры про чуваков из Ванкувера и про пацанов которые расслабиться захотели - хуйня это всё. Эти фильмы крутят потом в войсках, как пропаганду, и оно покруче экшнов смотриться. Впринципе, как пример всяким чуркобесам. Они иначе элементарные человеческие взаимоотношения кроме как через дрочку дисбатом не улавливают. |
Цитата:
Бабангида прав конечно, но он же был только на сборах, а значит тоже смотрел, кто-то рассказывал, или что-то другое, те же предположения. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
мы под этот замес не попали, как курсанты модные, но вот я лично наблюдал, как сапогов там дрючили за эту хуйню. это был не рай тоже, я тебе скажу. и нихуя не дисбат, а обычная часть. но ебали-то за дело и я не думаю что в дисбате всех просто так ебут |
бабан провел двухнедельный "армейский" курорт в 9 классе да сходил на стрельбы разок теперь затирает про армейскую жизнь как закоренелый прапор, отслуживший 30 лет :D. Хуйню несешь, друг. |
Цитата:
на зоне хотя бы какие-то понятия есть (кроме малолетки, конечно же). если не крыса - то не пропадешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабангида скрасил тухлую тему тупого автора:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
вскипел :D. Я бы тебя своей елдой пошлепал по старой лысине, чтобы не расслаблялся, но увы, ты не покидаешь своею конуры и сидишь под 10-ти замками с матушкой, которая тебе приготовила ужин. Параноик. Тут все просто, боец) |
Цитата:
а вот ответь мне честно. ты зачем в кузьминках залупу целовал у сергея анатольевича? |
Цитата:
ты наш бог, шмаляешь с двух рук по македонски, умирая они орут про закон ментовский, НО БРАТКА ТУТ ОДИН ЗАКОН:seva: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды Бабан -- диванно-клавиатурный рядовой, отличник боевой службы |
Цитата:
Насчёт дизеля не знаю, ибо не был там |
Гулаг какой-то на видео |
Цитата:
каких войск, кстати? у нас войска связи по военке идут. |
так видосам 10 лет или это в учёл никто? а за то что с каждым годом всё проще и лучше становится слышал непосредственно от дохуя людей так что щас уже стопудово не так |
Цитата:
|
Цитата:
так там когда была комиссия какая то он толи в подвале жил ( ну как туда койку принесли, свет хвачик , все дела ) чтоб не спалить часть перед каким то дядькой суперважным который на проверку приехал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор олень, хули про дисбат говорить если туда просто так не берут :morj: что бы туда попасть ещё заслужить надо :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |