Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дисбат это вам не армия.(Видео не для слабонервных) (https://www.hip-hop.ru/forum/disbat-eto-vam-ne-armiya-video-ne-dlya-479982/)

Rgw 19 августа 2013 15:14

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077676025)
Цитата:

Цитата от Rgw (Сообщение 1077676016)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077676006)

Щас армия не та что в 90х начале 2000х была. Дедовщина соответственно не страшнее чем на районе гопота. Без бандитизма и уголовщины.:horosho:
У меня сослуживца в дисбат закрыли на год. Ни хуя не пионерлагерь говорит.
Ну а хули тюрьма для военных по сути.

Да тюрьма, но если посмотреть видосы про поженено заключённых, и третий видос в этой теме, то отличий как-то не особо много...Ну так а разница то какая?Там пожизненно сидят за серию убийств, насильники, а тут за удар по ебалу.
Посмотрите, сравните.

Знаешьчто еще общего между дб и тюрьмой? И там и там люди сидят НЕЗАЧТО:horosho:

Ну да наверно...Даже знаю таких кого посадили не за что.

Boo$ter 19 августа 2013 15:15

Чтобы туда попасть нужно на самом деле постараться. И эти примеры про чуваков из Ванкувера и про пацанов которые расслабиться захотели - хуйня это всё. Эти фильмы крутят потом в войсках, как пропаганду, и оно покруче экшнов смотриться. Впринципе, как пример всяким чуркобесам. Они иначе элементарные человеческие взаимоотношения кроме как через дрочку дисбатом не улавливают.

Rgw 19 августа 2013 15:18

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077676043)
опрос тупой.
если не был ни там, ни там - как сравнивать?
и правильно сказал Бабангида - в армейке тоже несладко бывает

Ну опрос скорее для тех, кто смотрел разнообразные видео, и может сравнить как наглядное пособие, не обязательно где-то быть.
Бабангида прав конечно, но он же был только на сборах, а значит тоже смотрел, кто-то рассказывал, или что-то другое, те же предположения.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1077676047)
Чтобы туда попасть нужно на самом деле постараться. И эти примеры про чуваков из Ванкувера и про пацанов которые расслабиться захотели - хуйня это всё. Эти фильмы крутят потом в войсках, как пропаганду, и оно покруче экшнов смотриться. Впринципе, как пример всяким чуркобесам. Они иначе элементарные человеческие взаимоотношения кроме как через дрочку дисбатом не улавливают.

Согласен полностью!:horosho:

babangida 19 августа 2013 15:32

Цитата:

Цитата от Rgw (Сообщение 1077676055)
Цитата:

опрос тупой.

Ну опрос скорее для тех, кто смотрел разнообразные видео, и может сравнить как наглядное пособие, не обязательно где-то быть.
Бабангида прав конечно, но он же был только на сборах, а значит тоже смотрел, кто-то рассказывал, или что-то другое, те же предположения.

ну вот в части, где я на сборах был, например, где-то за месяц до нашего прибытия типок от дедовщины повесился. плюс за пару лет до того был аналогичный случай (а сама часть маленькая, тупо склад всяких химикатов и там человек 30 всего его сторожит)
мы под этот замес не попали, как курсанты модные, но вот я лично наблюдал, как сапогов там дрючили за эту хуйню. это был не рай тоже, я тебе скажу. и нихуя не дисбат, а обычная часть. но ебали-то за дело
и я не думаю что в дисбате всех просто так ебут

АССЕНИЗАТОР РЭПА 19 августа 2013 15:40

бабан провел двухнедельный "армейский" курорт в 9 классе да сходил на стрельбы разок теперь затирает про армейскую жизнь как закоренелый прапор, отслуживший 30 лет :D. Хуйню несешь, друг.

Daniil174 19 августа 2013 15:48

Цитата:

Цитата:

опрос тупой.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1077676047)

Согласен полностью!:horosho:

ну если судить по видео и россказням - то дисбат конечно же хуже.
на зоне хотя бы какие-то понятия есть (кроме малолетки, конечно же).
если не крыса - то не пропадешь.

babangida 19 августа 2013 15:49

Цитата:

Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА (Сообщение 1077676122)
бабан провел двухнедельный "армейский" курорт в 9 классе да сходил на стрельбы разок теперь затирает про армейскую жизнь как закоренелый прапор, отслуживший 30 лет :D. Хуйню несешь, друг.

вот не пойму, браток, какого хуя ты ещё пожизненное в бане не мотаешь. давно, по-моему, пора тебе по этапу на ЗЕЛЁНУЮ МИЛЮ пойти

АССЕНИЗАТОР РЭПА 19 августа 2013 15:52

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077676144)
Цитата:

вот не пойму, браток, какого хуя ты ещё пожизненное в бане не мотаешь. давно, по-моему, пора тебе по этапу на ЗЕЛЁНУЮ МИЛЮ пойти

а по какой причине, собственно? задела правда? выпустил парок наш рядовой Бакулин). Бобик, в таком случае у тебя как минимум 5 пожизненных сроков должно быть...но если мне не изменяет память, ты сидел уже на пожизненно, пощадно вымолил отпустить у модератора. :D остынь, армеец

Джаггер 19 августа 2013 15:54

бабангида скрасил тухлую тему тупого автора:morj:

babangida 19 августа 2013 15:56

Цитата:

Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА (Сообщение 1077676158)
Цитата:

Цитата:

а по какой причине, собственно? задела правда? выпустил парок наш рядовой Александр). Бобик, в таком случае у тебя как минимум 5 пожизненных сроков должно быть...но если мне не изменяет память, ты сидел уже на пожизненно, пощадно вымолил отпустить у модератора. :D остынь, армеец

так по причине, что ты хуесос сутулый и в жопу принимать горазд. очевидно же по какой. опасно живёшь ,братуха. смотри, скоро зона, нары, расстрел. недолго тебе осталось форум топтать

АССЕНИЗАТОР РЭПА 19 августа 2013 16:01

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077676169)
Цитата:

Цитата:

а по какой причине, собственно? задела правда? выпустил парок наш рядовой Александр). Бобик, в таком случае у тебя как минимум 5 пожизненных сроков должно быть...но если мне не изменяет память, ты сидел уже на пожизненно, пощадно вымолил отпустить у модератора. :D остынь, армеец

так по причине, что ты хуесос сутулый и в жопу принимать горазд. очевидно же по какой. опасно живёшь ,братуха. смотри, скоро зона, нары, расстрел. недолго тебе осталось форум топтать

ахаха :guinda:

вскипел :D. Я бы тебя своей елдой пошлепал по старой лысине, чтобы не расслаблялся, но увы, ты не покидаешь своею конуры и сидишь под 10-ти замками с матушкой, которая тебе приготовила ужин. Параноик. Тут все просто, боец)

babangida 19 августа 2013 16:03

Цитата:

Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА (Сообщение 1077676185)
Цитата:

Цитата:

вскипел :D. Я бы тебя своей елдой пошлепал по старой лысине, чтобы не расслаблялся, но увы, ты не покидаешь своею конуры и сидишь под 10-ти замками с матушкой, которая тебе приготовила ужин. Параноик. Тут все просто, боец)

заебись у тебя эротические мечты, братуха.
а вот ответь мне честно. ты зачем в кузьминках залупу целовал у сергея анатольевича?

Джаггер 19 августа 2013 16:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

бабан, не слушай его!
ты наш бог, шмаляешь с двух рук по македонски, умирая они орут про закон ментовский, НО БРАТКА ТУТ ОДИН ЗАКОН:seva:

АССЕНИЗАТОР РЭПА 19 августа 2013 16:05

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077676188)
Цитата:

Цитата:

заебись у тебя эротические мечты, братуха.
а вот ответь мне честно. ты зачем в кузьминках залупу целовал у сергея анатольевича?

ну что за детский сад? :D выжми из себя максимум как в старые добрые, армейский бравый

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Бабан -- диванно-клавиатурный рядовой, отличник боевой службы

Жертва Системы 19 августа 2013 16:24

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077675879)
хуйня это всё, дисбат от обычных частей ничем не отличается, кроме того, что срок службы не идёт в зачёт.
хотя в принципе от конкретного места и контингента зависит, но и с простой армейки можно не хуже видосов найти

Многое поменялось, сейчас в армии такой хуйни нету
Насчёт дизеля не знаю, ибо не был там

Фрэди Крюкер 19 августа 2013 16:28

Гулаг какой-то на видео

Неволмаяк 19 августа 2013 16:47

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077676098)
Цитата:

Цитата:

опрос тупой.

ну вот в части, где я на сборах был, например, где-то за месяц до нашего прибытия типок от дедовщины повесился. плюс за пару лет до того был аналогичный случай (а сама часть маленькая, тупо склад всяких химикатов и там человек 30 всего его сторожит)
мы под этот замес не попали, как курсанты модные, но вот я лично наблюдал, как сапогов там дрючили за эту хуйню. это был не рай тоже, я тебе скажу. и нихуя не дисбат, а обычная часть. но ебали-то за дело
и я не думаю что в дисбате всех просто так ебут

а вам как на сборах жилось, товарищ офицер запаса?

каких войск, кстати?
у нас войска связи по военке идут.

Дима Prime 19 августа 2013 16:52

так видосам 10 лет

или это в учёл никто?
а за то что с каждым годом всё проще и лучше становится слышал непосредственно от дохуя людей
так что щас уже стопудово не так

Неволмаяк 19 августа 2013 16:56

Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1077676300)
так видосам 10 лет

или это в учёл никто?
а за то что с каждым годом всё проще и лучше становится слышал непосредственно от дохуя людей

многие знакомые, что отслужили или дослуживают, не жалуются. вообще никто не жаловался из недавних призывов, да и слава богу.

Дима Prime 19 августа 2013 17:01

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077676308)
Цитата:

так видосам 10 лет

или это в учёл никто?

многие знакомые, что отслужили или дослуживают, не жалуются. вообще никто не жаловался из недавних призывов, да и слава богу.

у меняя 1го кореша нехило поломали за то что он старшине руку сломал и ебло разбил
так там когда была комиссия какая то он толи в подвале жил ( ну как туда койку принесли, свет хвачик , все дела ) чтоб не спалить часть перед каким то дядькой суперважным который на проверку приехал

Неволмаяк 19 августа 2013 17:10

Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1077676323)
Цитата:

Цитата:

так видосам 10 лет

или это в учёл никто?

у меняя 1го кореша нехило поломали за то что он старшине руку сломал и ебло разбил
так там когда была комиссия какая то он толи в подвале жил ( ну как туда койку принесли, свет хвачик , все дела ) чтоб не спалить часть перед каким то дядькой суперважным который на проверку приехал

ну, кстати, вполне вероятно, что от дисбатов спасают, замазывая приметность и косяки части.

Дима Prime 19 августа 2013 17:13

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077676335)
Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1077676323)
Цитата:

ну, кстати, вполне вероятно, что от дисбатов спасают, замазывая приметность и косяки части.

но это уже как 2 года назад было.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 19 августа 2013 17:16

Автор олень, хули про дисбат говорить если туда просто так не берут :morj:
что бы туда попасть ещё заслужить надо :o

Black Lodge 19 августа 2013 17:23

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077675945)
Цитата:

Цитата от Rgw (Сообщение 1077675935)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077675899)

ну на сборах я был месяц, в балтийске как раз
а ты сам-то в дисбате служил, чтоб за него рассжудать? я, например, дохуя людей лично знаю, кто там бывал

Нет, но те кто дослуживал после него со мной, они с балтийского госпиталя не вылазили, и почему в Балтийске? Если распределитель в Пионерске....

я от универа на сборах был, военная кафедра типа. рхбз там часть под балтийском, хуй знает есть ли она сейчас даже, человек 25 сапогов там было всего, когда я там кантовался в начале 2000-х

так ты с модными погонами закончил универ? :boyara:

Неволмаяк 19 августа 2013 17:38

Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1077676358)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077675945)
Цитата:

Цитата от Rgw (Сообщение 1077675935)
Нет, но те кто дослуживал после него со мной, они с балтийского госпиталя не вылазили, и почему в Балтийске? Если распределитель в Пионерске....

я от универа на сборах был, военная кафедра типа. рхбз там часть под балтийском, хуй знает есть ли она сейчас даже, человек 25 сапогов там было всего, когда я там кантовался в начале 2000-х

так ты с модными погонами закончил универ? :boyara:

ты уже вычислил место его учебы?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.
Страница 3 из 8: 12345678