![]() |
Цитата:
|
Я ваще хуею. Из дибилов еще больших дибилов делают. Только в нашей стране такое возможно:horosho: |
щас на дизель отправляют только отбитых уебанов, которые реально там офицеру нож к горлу ставят, у меня в роте старшина был с 15 летним стажем с дизеля, отличный человек, строгий но справедливый, и с ахуенным чувством юмора. а тех ребят которые дают пизды другим ребятам и при этом палятся, ну максимум отсылают куда нить в ебеня, где их служба течет намного проще, где пинается абсолютный хуй. 2012 год. |
я не служил в армии, так как не "должен" не одному пидару в погонах, а по поводу того что в армии ума набираются, так из всех знакомых и друзей НИ ОДНОГО НЕ ВИДЕЛ КТО Б ПОСЛЕ АРМИИ ПОУМНЕЛ ЖУТКО, шрамы видел, седых пацанов в 20 лет видел, в цинке приезжали к мамке тоже видел, а один просто без вести пропал... так что ПУСКАЙ ВСЕ ЭТИ СУКИ (ЖИРНЫЕ РОЖЫ В ПОГОНАХ, ЧТО ПИЗДЯТ ПРО ДОЛГ ПЕРЕД ЭТОЙ СТРАНОЙ ) СОСУТ ХУЙ!!! И СВОЕГО СЫНА НЕ КОГДА БЫ НЕ ОТДАЛ В АРМИЮ ну а это ваще жесть(дисбат), ну наверное многие туда не просто так попали?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй на все ваши армии:bad: :o уж лучше по психичке откосить или кредит брать на взятку, чем туда идти:o |
По псих. я бы не рекомендовал.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Но тебе будет достаточно одной, бро - женщина со змеей, ее опущенным колят ;) |
Цитата:
Вены себе порежь. Все равно не сдохнешь, а шрамы останутся и таогда вероятнее всего по психичке прокатишьсч либо попадешь в спецвойска, в которых даже оружия не дают:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
mr.Hype ебани себе обрезание, вроде как инфу слышал типа обрезанных не берут либо берут но с "бонусами" ты никогда не задумывался зачем шляпу просят показать в военкоме? :D типа проверяют обрезан ты или нет :zloypiton: (ps сам я в это мало верю) |
Цитата:
Лучше уж так, чем в армию, пацаны :o |
Цитата:
|
Цитата:
Так может быть посан с рукавами в ответ на "ЧТО ОЗНАЧАЮТ ТВОИ ТАТУИРОВКИ" начал использовать в адрес доктора такие словесные обороты , как Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ, ТЫ ПИДАРАС ЕБАНЫЙ и другие не менее интересные словосочетания? Отсюда признание невменяемости и впоследствии дурка :( Не может же нормальный человек на словах савокупляться с мамой ближнего своего :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читать внимательно:p |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/22/24877252161186e27d9.jpg |
Это тащемта немой военник. Это как бы шютка. Типа не мужик там написано.;) как у тебя |
Цитата:
Ох уж эти егэ по русскому, так и норовят отправить долбоящеров вроде тебя на пересдачу, а затем в армию :mad: А те, кто получает военник по причине наличия у себя двух и более детей, например, тоже не мужики, на твой взгляд? Или это из серии "Рыбак рыбака видит издалека"? Если так, то твои глаза тебя обманули, бро :mad: Или в твоем случае все, как в песне "Я в каждом себя ищу, себя ищу, воооуу.."? :mad: |
Цитата:
Я тебе про конкретную надпись говорю, а не пра то шта служил не служил. Фотку которую я приатачил глянь. Там почерк забавный кабутта НЕМУЖИК написано. Хотя я обычно в таких случаях нахуй отправляю, но седня настроение хорошее:cool: И тебе подниму немножка http://cs14109.vk.me/c540107/v540107002/3eb0/XsaHYiNNMd4.jpg http://cs14109.vk.me/c540107/v540107002/3eb9/v3RLzyw9ruk.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кавказцам туда попадать заебись,единственное место с которого ни одна диаспора не выкупит. И зря многие думают,что там охрана садюги отъявленные,там просто нельзя по другому,так что на такой курорт лучше не попадать,хорошо подумайте прежде чем начинать чмырить духов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |