![]() |
Цитата:
|
http://cs14109.vk.me/c540107/v540107002/3eb0/XsaHYiNNMd4.jpg http://cs14109.vk.me/c540107/v540107002/3eb9/v3RLzyw9ruk.jpg[/QUOTE] агонь ваще чуть не уссался со смеху:horosho: |
[QUOTE=ooZee;1077684242][QUOTE=d!ssNey;1077684210] Цитата:
|
с треьего пропагандискова видео картавый маёр доставляет - типичная шлюха на выслуге шакалатка это блять преступление века :horosho: |
Цитата:
Есть, конечно, определенные ситуации, когда человеку и прям не так нужно идти в армию, но они единичные. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
хватит оправдывать свое неумение откосить проебал год, будь мужиком признать это:horosho: |
Цитата:
Нормальным репер небывает Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
а даже те, кто что-то там для себя поняли, говорят, что это того не стоило |
Цитата:
Тут вопрос куда лучше сгонять на досуге? На дизель или на кичу. Ответ кстати очевидный что на кичу, после нее в армию не берут, а в армии делать нехуй. Там немужики служат, а одна гопота и быдло, которое нас нежных реперов не любит. |
в дисбат попасть как нехуй петь. месяц назад у старослужащих ФСБшники нашли видос как пацан очки щеткой затирал. в итоге нашли дембеля который все это затеял. он буквально полтора месяца дома погулял. ща его под конвоем обратно. пиздец типку а по сути в армии делать нехуй... мазы откосить небыло((( хуй бы я сюда пошёл ещё 9 месяцев бля |
Цитата:
|
Цитата:
Просто стремно. Я не сужу других людей. Это их жизнь. Их выбор. А про трусость идти в армию говорю вполне серьезно. Обычно эту трусость перекладывают на причины, типа "жаль год терять и т.д.". Хотя этот же год многие пьют пиво, работают не любимых работах и занимаются всякой ерундой. Каждый проживает свою жизнь так, как хочет. Если ты ищешь везде проеб, то ты его в любом деле найдешь. В том числе и в армии. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Сейчас отдыхаю, занимаюсь спортом в основном. |
Цитата:
а куда конкретно - не могу знать Согласен, надо сажать ебланов которые над слабыми издеваются. Но там ситуация сложная. Писать не стану, а то хуй знает этих ФСБшников =D Дембель тот, по сути, только палкой постукивал по каске, которая была на типе. |
Цитата:
Не знаю...Мне вкатило, пусть даже и два служил, но не пожалел не капли. |
Цитата:
правда особо не ценил. все мне скучно было, в армию хотел. надоело под "батальон подъем" подрываться как ебанутому. ну может еще через месяцок привыкну. |
как выше уже писали, тупо не хотель делать себя больным, чтоб откосить а мог и без денег откосить |
Цитата:
Есть 2 категории людей, те что выполняют указания и мыслящие люди. Первые обычно говорят..."да хули там год" и т.д. Им плевать на развитие и достижение каких то целей. После армии обычно пашут в офисах как рабы не поднимая голову, проклинают начальника, путина, хотят вернуть Сталина и др. Это население... Вторые сами решают что им делать, не разбазаривают год на детские игры в дедушек и бабушек. Эти люди не ищат проеб, они непрерывно развиваются, что то делают, создают зарабатывают бабло пока население в армии деградирует. Для них армия это абсурд. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Типа, пиздуй лучше на годик служить, чем потом 3. Ну такие лошары и ломятся обеспечивая план призыва. У них ума не хватает понять, что делать больше года никто и никогда не будет. |
Цитата:
|
|
Тоже случай был в части Комбат угрожал Дисбатом, я думал (Да хуйня это всё) А сейчас пересмотрел всё, ебать я дурак А что если бы туда влетел... |
Цитата:
Не хочу особо расхваливаться, но интересно, какие у тебя заслуги? Так же видел полно людей, отмазаных от армии, занимающихся на гражданке настоящей ерундой, так же работают в офисах за 15 т.р, проклинают всех и вся. Здесь уже зависит от человека, а не от того, служил он в армии или нет. Я просто говорю, что те, кто отмазался за деньги, большинство тупо боится армию, но признать это боятся. У единиц есть реальные причины не идти (дети, успешный бизнес), чего у тебя нет, конечно же. Так в чем же причина? |
http://daypic.ru/russia/16379 вот фотообзор дисса в мулино ближе к нашим дням судя по фото, вроде терпимо если в такой попасть в наши дни, ну чисто теоретически |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты не знал у каждого участка военкомата , есть план(статистика) отправить столько-то людей , нам сам подпол об этом рассказывал, если план в норме , то тебя даже с плоскостопием не возьмут, а если нет то пизда. Показать скрытый текст
вроде:|:|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |