swordsman | 23 августа 2013 12:21 | Цитата:
Цитата от вова ванэс
(Сообщение 1077686128)
Цитата:
Цитата от clyde_dono1
(Сообщение 1077686093)
Цитата:
Цитата от вова ванэс
(Сообщение 1077685895)
Чувак, ты не прав. Если я иду в армию, то автоматически ты меня причисляешь к числу "не развивающихся"? Это глупое утверждение, не вздумай его сказать где-нибудь в обществе.
Не хочу особо расхваливаться, но интересно, какие у тебя заслуги?
Так же видел полно людей, отмазаных от армии, занимающихся на гражданке настоящей ерундой, так же работают в офисах за 15 т.р, проклинают всех и вся.
Здесь уже зависит от человека, а не от того, служил он в армии или нет.
Я просто говорю, что те, кто отмазался за деньги, большинство тупо боится армию, но признать это боятся. У единиц есть реальные причины не идти (дети, успешный бизнес), чего у тебя нет, конечно же. Так в чем же причина? | ну ты логику включи:
-работа, человек устроился на 15 к в месяц, за год заработал 180 к, остаток дня проводил как хотел, имел возможность видеться с девушкой, ел то что хотел, а не то что приготовит сослуживец-далбаёп
-армия, человек пошел чтоб доказать себе и всем, что не боица дедовщины, ишачил на гос-во год за 3 тарелки супа в день (ну или как там у кого), год не ебалсо (ну если он не трубочист конечно), не имел полноценного отдыха.
выбор очевиден, не? | Мне кажется, глупо спорить в этой теме. Все равно все останутся при своем мнении.
Армия - нормальный жизненный этап для мужика, каким бы он не был, но его нужно пройти.
Такой же этап, как и ВУЗ. Почему ты в него пошел? Ведь можно не тратить 5 лет и заработать нормальное кол-во денег. Для зарабатывания денег вышка совсем не обязательно. Здесь ты согласен со мной?
Могу тебе привести простой пример. Друг закончил кулинарное училище. После окончания ушел в армию. Вернулся, поработал поваром, подумал и купил себе газель.
Теперь у него ежемесячный доход около 60-70 тыс. стабильно. Дальше планирует расширяться. Очень работящий человек.
Тоже скажешь, что долбоеб, раз в армию ходил?
Понимаешь, здесь от человека зависит многое. | "нормальный жизненный этап для мужика" это государственная пропаганда :guinda: просто некоторым людям пиздатый лозунг скажи и они будут рады за него въебывать как угорелые. какие еще есть обязательные жизненные этапы для человека? школа? ну она дает элементарную базу знаний, в отличие от армии. мои знакомые, которые служили, однозначно говорят, что никаким "уроком жизни":guinda: она им не стала
вуз не обязаловка, например. я в вуз пошел потому что не особо хочется работать физически всю жизнь, а самому освоить микроэлектронику не так просто, как допустим кулинарию.
я как бы и не говорил, что все, кто были в армии - долбоебы.
но вообще, заканчивает человек училище и вроде готов применить полученные знания, а тут хуяк и год принудиловки, и знания понемногу выветриваются |