Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дисбат это вам не армия.(Видео не для слабонервных) (https://www.hip-hop.ru/forum/disbat-eto-vam-ne-armiya-video-ne-dlya-479982/)

swordsman 23 августа 2013 11:30

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1077685895)
Цитата:

Цитата от 2копейки (Сообщение 1077685062)
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1077684707)

Ты олень. У меня была возможность откосить за 85 т.р. после окончания универа. Я даже уже начал двигаться за это дело, но в один момент понял, что мне стрёмно этим заниматься, будучи реально здоровым человеком, прозанимавшимся 7 лет спортом (кмс по боксу).

Просто стремно.

Я не сужу других людей. Это их жизнь. Их выбор.

А про трусость идти в армию говорю вполне серьезно. Обычно эту трусость перекладывают на причины, типа "жаль год терять и т.д.". Хотя этот же год многие пьют пиво, работают не любимых работах и занимаются всякой ерундой.

Каждый проживает свою жизнь так, как хочет. Если ты ищешь везде проеб, то ты его в любом деле найдешь. В том числе и в армии.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

Под весенний призыв не попал. Перебор. Осенью пойду.
Сейчас отдыхаю, занимаюсь спортом в основном.

выбирай слова, не в армии;)
Есть 2 категории людей, те что выполняют указания и мыслящие люди.
Первые обычно говорят..."да хули там год" и т.д. Им плевать на развитие и достижение каких то целей. После армии обычно пашут в офисах как рабы не поднимая голову, проклинают начальника, путина, хотят вернуть Сталина и др.
Это население...
Вторые сами решают что им делать, не разбазаривают год на детские игры в дедушек и бабушек. Эти люди не ищат проеб, они непрерывно развиваются, что то делают, создают зарабатывают бабло пока население в армии деградирует.
Для них армия это абсурд.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077684571)
А в школу например нахуя ходить? Со школотой то.
Нормальным репер небывает

Добавлено через 3 минуты 24 секунды

Тебя еще не забрали? Обещалсяж скоро уйти;)

армия = школа?

Чувак, ты не прав. Если я иду в армию, то автоматически ты меня причисляешь к числу "не развивающихся"? Это глупое утверждение, не вздумай его сказать где-нибудь в обществе.
Не хочу особо расхваливаться, но интересно, какие у тебя заслуги?

Так же видел полно людей, отмазаных от армии, занимающихся на гражданке настоящей ерундой, так же работают в офисах за 15 т.р, проклинают всех и вся.
Здесь уже зависит от человека, а не от того, служил он в армии или нет.
Я просто говорю, что те, кто отмазался за деньги, большинство тупо боится армию, но признать это боятся. У единиц есть реальные причины не идти (дети, успешный бизнес), чего у тебя нет, конечно же. Так в чем же причина?

ну ты логику включи:
-работа, человек устроился на 15 к в месяц, за год заработал 180 к, остаток дня проводил как хотел, имел возможность видеться с девушкой, ел то что хотел, а не то что приготовит сослуживец-далбаёп
-армия, человек пошел чтоб доказать себе и всем, что не боица дедовщины, ишачил на гос-во год за 3 тарелки супа в день (ну или как там у кого), год не ебалсо (ну если он не трубочист конечно), не имел полноценного отдыха.
выбор очевиден, не?

vadik_kot 23 августа 2013 11:31

я слабонервный, мне нельзя такое смотреть:mad::tomato:

вова ванэс 23 августа 2013 11:45

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077686093)
Цитата:

Цитата:

Первые обычно говорят..."да хули там год" и т.д. Им плевать на развитие и достижение каких то целей. После армии обычно пашут в офисах как рабы не поднимая голову, проклинают начальника, путина, хотят вернуть Сталина и др.
Это население...
Вторые сами решают что им делать, не разбазаривают год на детские игры в дедушек и бабушек. Эти люди не ищат проеб, они непрерывно развиваются, что то делают, создают зарабатывают бабло пока население в армии деградирует.

армия = школа?

Чувак, ты не прав. Если я иду в армию, то автоматически ты меня причисляешь к числу "не развивающихся"? Это глупое утверждение, не вздумай его сказать где-нибудь в обществе.

Так же видел полно людей, отмазаных от армии, занимающихся на гражданке настоящей ерундой, так же работают в офисах за 15 т.р, проклинают всех и вся.
Я просто говорю, что те, кто отмазался за деньги, большинство тупо боится армию, но признать это боятся. У единиц есть реальные причины не идти (дети, успешный бизнес), чего у тебя нет, конечно же. Так в чем же причина?

ну ты логику включи:
-работа, человек устроился на 15 к в месяц, за год заработал 180 к, остаток дня проводил как хотел, имел возможность видеться с девушкой, ел то что хотел, а не то что приготовит сослуживец-далбаёп
-армия, человек пошел чтоб доказать себе и всем, что не боица дедовщины, ишачил на гос-во год за 3 тарелки супа в день (ну или как там у кого), год не ебалсо (ну если он не трубочист конечно), не имел полноценного отдыха.
выбор очевиден, не?

Мне кажется, глупо спорить в этой теме. Все равно все останутся при своем мнении.
Армия - нормальный жизненный этап для мужика, каким бы он не был, но его нужно пройти.
Такой же этап, как и ВУЗ. Почему ты в него пошел? Ведь можно не тратить 5 лет и заработать нормальное кол-во денег. Для зарабатывания денег вышка совсем не обязательно. Здесь ты согласен со мной?
Могу тебе привести простой пример. Друг закончил кулинарное училище. После окончания ушел в армию. Вернулся, поработал поваром, подумал и купил себе газель.
Теперь у него ежемесячный доход около 60-70 тыс. стабильно. Дальше планирует расширяться. Очень работящий человек.
Тоже скажешь, что долбоеб, раз в армию ходил?
Понимаешь, здесь от человека зависит многое.

swordsman 23 августа 2013 12:21

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1077686128)
Цитата:

Цитата:

ну ты логику включи:
выбор очевиден, не?

Мне кажется, глупо спорить в этой теме. Все равно все останутся при своем мнении.
Армия - нормальный жизненный этап для мужика, каким бы он не был, но его нужно пройти.
Такой же этап, как и ВУЗ. Почему ты в него пошел? Ведь можно не тратить 5 лет и заработать нормальное кол-во денег. Для зарабатывания денег вышка совсем не обязательно. Здесь ты согласен со мной?
Могу тебе привести простой пример. Друг закончил кулинарное училище. После окончания ушел в армию. Вернулся, поработал поваром, подумал и купил себе газель.
Теперь у него ежемесячный доход около 60-70 тыс. стабильно. Дальше планирует расширяться. Очень работящий человек.
Тоже скажешь, что долбоеб, раз в армию ходил?
Понимаешь, здесь от человека зависит многое.

"нормальный жизненный этап для мужика" это государственная пропаганда :guinda: просто некоторым людям пиздатый лозунг скажи и они будут рады за него въебывать как угорелые. какие еще есть обязательные жизненные этапы для человека? школа? ну она дает элементарную базу знаний, в отличие от армии. мои знакомые, которые служили, однозначно говорят, что никаким "уроком жизни":guinda: она им не стала
вуз не обязаловка, например. я в вуз пошел потому что не особо хочется работать физически всю жизнь, а самому освоить микроэлектронику не так просто, как допустим кулинарию.
я как бы и не говорил, что все, кто были в армии - долбоебы.
но вообще, заканчивает человек училище и вроде готов применить полученные знания, а тут хуяк и год принудиловки, и знания понемногу выветриваются

Rgw 23 августа 2013 14:08

Военкомат страна чудес, туда пришел и там исчез.:o

KOST-N 23 августа 2013 15:16

я откосил.и рад этому

Любопытный Мужик 23 августа 2013 20:40

Помню сидел я в дисбате , там нас заставляли снег ночью копать в одних белухах , ещё мы там семьями жили , а потом одного из роты надсмотрщиков на гражданке встретили и замочили пацаны
Показать скрытый текст
не я

MaGnitar 23 августа 2013 21:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это население...

армия = школа?

ну ты логику включи:
выбор очевиден, не?

вот так блять спорим на форуме, а представь что через года 3 уже будем в берцах по 20 км бегать:mad:
хотя, это всё хуйня конечно, а вот налаживать отношения с ебантяими тупыми - это уже вопрос...

Любопытный Мужик 26 августа 2013 20:36

Даа дисбат это жёстко. Кто там был - не забыл, а кто будет не забудет:|

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 26 августа 2013 20:40

школа это вам не садик
тема будет огонь :o

Vitaliss 26 августа 2013 20:43

Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1077675830)
я не представляю как эти люди домой после работы приходят и детей воспитывают:)
туда работать наверное набирают из тех кого там пиздили

как обычно собственно :o

Rgw 27 августа 2013 00:09

Эти два видоса в теме, про бунт на дисбате, но мне кажется так и должно быть.
Пресанули не по детски, с бунтовались несколько, а пресанули всех.
Дисциплинарный батальон часть-1
Дисциплинарный батальон часть-2

Lёha 27 августа 2013 07:21

ну я думаю не бунт а этап пришёл. сразу пиздят это такая практика да. надо сходу нагнуть человека чтобы потом отбывал послушно.

Добавлено через 5 минут 41 секунду
ну и для тех кто думает в тюрьме лучше
Показать скрытый текст

Добавлено через 10 минут 23 секунды
Блять как насмотришься с утра
всё настроение испортили
нахуй такие темы утром поднимать:tomato:

DRUCK 27 августа 2013 07:49

да ну нахуй, вот это мясо :meat: :( лютое видео

Rgw 28 августа 2013 01:49

Цитата:

Цитата от Lёha (Сообщение 1077695891)
ну я думаю не бунт а этап пришёл. сразу пиздят это такая практика да. надо сходу нагнуть человека чтобы потом отбывал послушно.

Добавлено через 5 минут 41 секунду
ну и для тех кто думает в тюрьме лучше
Показать скрытый текст

Добавлено через 10 минут 23 секунды
Блять как насмотришься с утра
всё настроение испортили
нахуй такие темы утром поднимать:tomato:

:p Да нормально...

Тебе в помощь 28 августа 2013 03:15

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1077684509)
с треьего пропагандискова видео картавый маёр доставляет - типичная шлюха на выслуге

шакалатка это блять преступление века :horosho:

шакалатка и печенье прошу заметить :anddee:
мощно там чел сел по 228, нарвать по килограмму дички и попытаться её скурить, ну ума у этих парней явно много :horosho:

армия разная бывает, как говорится где успел там и съел. сам не служил, ибо долг перед родиной не брал вроде. (щутко такая)

Куртик 28 августа 2013 03:50

это какие годы, сейчас все по другому.

Rgw 28 августа 2013 23:49

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1077698306)
это какие годы, сейчас все по другому.

Будим надеется...;)

рем диггер 29 августа 2013 00:04

Братва, точно не знаю, но вроде бы дизели закрывают. По крайне мере у меня закрыли в городе, а их совсем не много. Сейчас сразу в тюрьму вроде. Я дослуживал в 2007, уже разговоры за это велись. Или должны вот вот замутить шляпу такую .

Волчара 29 августа 2013 07:49

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077675879)
хуйня это всё, дисбат от обычных частей ничем не отличается, кроме того, что срок службы не идёт в зачёт.
хотя в принципе от конкретного места и контингента зависит, но и с простой армейки можно не хуже видосов найти

ты как будто блять в армии был

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
мне контрабас один рассказывал, его возили в дисбат, когда он служил в 90е, на экскурсию. Там понятия как на зоне были, были опущенные, можно было пойти выебать его или на рот дать без проблем

ENCLAVE 29 августа 2013 12:48

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077700999)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077675879)
хуйня это всё, дисбат от обычных частей ничем не отличается, кроме того, что срок службы не идёт в зачёт.
хотя в принципе от конкретного места и контингента зависит, но и с простой армейки можно не хуже видосов найти

ты как будто блять в армии был

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
мне контрабас один рассказывал, его возили в дисбат, когда он служил в 90е, на экскурсию. Там понятия как на зоне были, были опущенные, можно было пойти выебать его или на рот дать без проблем

вроде бы до сих пор есть такие места

Ллойд Рождественский 29 августа 2013 19:10

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1077684707)

Ты олень. У меня была возможность откосить за 85 т.р. после окончания универа. Я даже уже начал двигаться за это дело, но в один момент понял, что мне стрёмно этим заниматься, будучи реально здоровым человеком, прозанимавшимся 7 лет спортом (кмс по боксу).

Просто стремно.

Я не сужу других людей. Это их жизнь. Их выбор.

А про трусость идти в армию говорю вполне серьезно. Обычно эту трусость перекладывают на причины, типа "жаль год терять и т.д.". Хотя этот же год многие пьют пиво, работают не любимых работах и занимаются всякой ерундой.

Каждый проживает свою жизнь так, как хочет. Если ты ищешь везде проеб, то ты его в любом деле найдешь. В том числе и в армии.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

Под весенний призыв не попал. Перебор. Осенью пойду.
Сейчас отдыхаю, занимаюсь спортом в основном.

Это население...

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077684571)
А в школу например нахуя ходить? Со школотой то.
Нормальным репер небывает

Добавлено через 3 минуты 24 секунды

Тебя еще не забрали? Обещалсяж скоро уйти;)

армия = школа?

ошибаешься.
служи, доказывай что не трус, проходи важный жизненный этап мужика.
:facepalm:

romos 29 августа 2013 20:09

Под мой дембель приехали к нам в дивизион таких 3 человека, дослуживать, бля, пацанов жалко было, они просто роботы были, у которых в голове только толстая зеленая книжечка - только уставы. Они дышать боялись, о чем тут говорить. Так что думаю что наврядли что то поменялось, т.к. с армии пришел полгода как:|

Kansas City Shuffle 29 августа 2013 20:11

Так оттуда походу конченные выходят пиздец,если по видео судить.:(

Проект Разгром 29 августа 2013 21:18

вы ебанутые основвываться на материале 10-ти летней давности?:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.
Страница 7 из 8: 12345678