![]() |
Dishonored Вложений: 1 Кто что думает о последнем творении безесды? По мне - так одна из лучших (если не лучшая) игр года. |
Хорошая игра, правда довольно таки короткая, плюс всяких разных минусов (типа жиденький ИИ, странные магические умения, прокачав которые можно вообще налегке себя ощущать) в ней тоже хватает. Но при всём при этом, в этом году определённо одна из лучших:horosho: |
охуенная игра:horosho:сейчас вот задротствую в нее |
по началу было очень интересно играть, но ближе к конце уже заебало немного |
Охуенная вещь этот Dishonored почти во всём. Игра реально заставляет включить воображение. В плане свободы принятия решений не уступает Deus Ex Human Revolution. Есть лишь некоторые детали которые мне не понравились: 1) Отсутствие сюжетной ветви о борьбе с чумой; 2) Диалогов нет; 3) Маловато скиллзов которые можно вкачать (не то чтобы я прямо недоволен набором способностей, просто я думал их будет больше); 4) Концовки походу неочень. (я сделал всё чтобы финал вышел как можно более мрачным, и печальным но как по мне то что получилось в итоге недостаточно); К недостаткам можно было бы отнести и то что она показалась мне короткой. Но нахуй. Зато реиграбельность повышается. :horosho: |
прошел на днях, очень понравилась игра:horosho: понравилась стилистика и атмосфера игры, саундтрек понравился, сюжет незамысловат, но в целом неплох. правда, магические силы весьма упрощают игру. короче, только положительные эмоции от игры. |
ИИ убивает наповал, враги глухи и слепы и иногда не замечают очевидных вещей, хотя они наверное тупо не обучены их замечать. а так игрушка очень стильная, необычный мирок создали, правда до конца его конечно не раскрутили, можно было бы раскрыть покруче, но в целом, весьма неплохо:horosho::horosho::horosho: |
заебали ныть ,что она короткая навыпускают доп паков за денежку и неб удет она казаться вам короткой,игра пиздатенькая,только непонятны темы с кодами и рунами ,которые находятся в закрытых комнатушках опять таки под паролями,концовка в стиле холивуд ,только единственное что расстроило,это зомби которых надо убивать очень долго,особенно в миссии где канализация,без патронов и дротиков и хпшек буегать пришлось и слава богу я прошёл эту миссию:morj: |
Цитата:
Пиздатая вещь, давно в такое не играл |
Поиграл 1 миссию, не зацепила. Асссин пизже будет. |
крутая игра:horosho:там длс вышел никто не играл? говорят, что круто |
Прошёл с хорошей концовкой. За игру старался никого не убивать. Последние главы точно без убийств, первые несколько только ключевых гасил. Обычных никогда не трогал. Только вх и тп вечно использовал и арбалет с усыпляющими дротиками. За всю игру ничего кроме его не использовал. Всегда только оглушал и крался. |
после первой миссии бросил, слишком дохера там наворотов прокачки. диск лежит, так что в скором времени добью. сюжет вроде неплохой. |
Кто нибудь ещё проходит? Я прохожу, например, DLC "Knife of Dunwall". [dps]Добавлено через 3 часа 52 минуты 36 секунд[/dps]Кстати, мне эта игра Thief: TDP и Thief 2 напоминает. Там также по пять часов по локации шароёбится, чтобы весь лут собрать. |
Цитата:
игра проходится на ура. особенно понравилась вариативность и вообще весь этот мир. в общем теплые впечатления от игры. зиф напоминает в первую очередь из-за такого же движка и наплыва стим-панка + стелс и кражи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Стиме на этих выходных Dishonored бесплатно раздают, налетайте, пацаны. |
Раньше расширенное издание в Steam называлось GOTY, а теперь Definitive Edition. Походу, только бирку сменили, чтобы унифицировать название, соответствующее названию издания на консолях нового поколения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |