![]() |
диси эмси *аудио* Вложений: 1 диси эмси *аудио* в процессе квантования и ожидания своего череда который уже вот вот _коллекционное аудиофильно-меломанское эмпэтри издание архивов лейбла - то что по различным причинам не вышло в свет или не вошло или было неправомерно забыто - найдёт себе место в числе серии дисков-библиотек условно поделённых на хоп и реггей под кодовым названием лп3..планируется поместить туда самое интересное из неизданного, наиболее востребованное из материалов с грифом тираж распродан, а также массу бонусов в тч фото, видео, радио итд - есть чем взгреть иными словами) http://dabudz.ru |
интересно :meat: |
ман, хватит брать инфу с сайта дабац. когда будет что то чётко известно тогда имхо можно пиарить |
а я думаю что они потеряли немного актуальность:) :) |
Цитата:
когда альбом выйдет все его скачают или купят и забудут так что мы все сразу обсудим ;) |
Цитата:
|
Хороший дисок будет:blackust: Лев Прав! |
Что-то затянули они, уже давно пора бы выпустить, при том, что альбом должен состоять из ранее не вышедших треков... |
интересная команда только альбом с новыми треками надо выпускать:boyara: |
а что у него из мешка-то торчит? я аж испугался |
бам вам прям по головам новым альбомом =)) жду альбом, не сомневаюсь что он будет клёвым :rolleyes: |
Цитата:
А тут об одной только обложке можно месяца два тереть. |
Цитата:
|
ооочень интересна пластиночка данная. .. |
1. Мафон че упрекаешь парнягу, сам то в теме которую я про Диси поднял недавно, на эту новость ты и скинул инфу))) 2. Обложка дерьмо кста, отталкивает, хотя проект ДиСи эМСи я люблю. 3. Кришнаиты блин они все там((, а мешок это кришнаитский закидон вот и все. Митя Стик с женой Дашей на почве этой псевдорелигии кста пропали в Индии(. |
Одно дело скинуть инфу, другое дело завести тему, где кроме обычного "скоро" и левого ковра нет нихуя. Можно таких тем наплодить пиздос тогда. |
да, согласен, тоже такое дерьмо не люблю - это тоже сильно засоряет форум... а по альбому конечно мечтаю!=) |
хочу послушать. хорошая группа:blackust: |
Вложений: 1 следующий планируемый релиз - диси эмси *манифесто: принимай внутрь* в стадии сведения и мастеринга - материал по большей части записан в 2005 году в перерывах между паломничествами костяка группы..альбом содержит легендарные андерграунд хиты 'не ограничить', 'жирные треки', 'шагаю' а также треки при участии традиции и дабац http://dabudz.ru |
Приму внутрь послушаю |
ну так когда же дождемся? :confused: |
давайте уже, я не могу ждать более :ma3im: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
диси эмси *аудио/манифесто: принимай внутрь* планируемый релиз - диси эмси *манифесто: принимай внутрь* в стадии сведения и мастеринга - материал по большей части записан в 2005 году в перерывах между паломничествами костяка группы..альбом содержит легендарные андерграунд хиты 'не ограничить', 'жирные треки', 'шагаю' а также треки при участии традиции и дабац лэйбл - левправзвук |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |