![]() |
Дискатека 20 ПОМНИТЕ? НЕ ВЫ ПОМНИТЕ А? НУ ЖЕ? КАЧЁВО БЫЛО |
ооо были времена джаз эйдж йе йе |
Я не помню.. прастите мне неабразованаму..:o |
Я че то тоже не могу вспомнить... помогите чтоли кто-нить?:) |
ito billo sam seeck shet ur shoulda dawnlooded yeppie yo aur granperents denced wiz it |
dey got down laik WHUUUT |
Тогда надо ещё темы про русскую дискотеку 1937 или про японскую 1945 :o |
даааааа.. Японци тогда конкретные рэйвы устраивали. Правда, без заморских диджэев, наверное, не смогли бы так зажечь. Рит, ты бы напомнила имена звезд эстрады и патефона того времени.. Тога можно было бы прикинуть, кого они считали олтскулом, а кого отстоем. Кстати, кто помнит, когда патефон изобрели.. И когда первые пласты пошли?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
че зан нах?? харош!! |
hot stuff - значит у них было целых 23 года для создания разных стилей и субкультр. наверное дискотека уже блистала разнообразием. :) Если конечно они не стали из Моцарта баунс делать :) |
Цитата:
:) |
Ммм.. А когда в Европу Аргентинское танго завезли? Разве уже успели к этому времени? Оно же чуть ли не на гос. уровне (не гворя уж о церковном) под запретом было. |
ну может и позже... а что тогда с бпм то было ? или тока акапеллы? и первый релиз ? |
тут помимо бпм стоит прикинуть на сколько четвертей тогда минуса делали. Может там либо фри полнейший, либо вальсочки.. Хотя не - по идее тогда уже джазменов хватало. А первый релиз скорее всего бацали сразу в стиле Текно - типа звук приходящего на вокзал поезда.. Ваще по идее была какая-то передачка про это дело, только как всегда не помню ничего. |
[QUOTE]Цитата от RapperX : 1. да,насчет четвертей интересно,каких было больше если в вальсах бпм сосчитать не так сложно,то с джазом это совсем нерильно 2. или индастриал какой нить-заводы с колесными параходами 3. я сам бы ,если не партейка в честь столетия изобретения первой пластинки в 97-м ,фига с два вспомнил :) :) :) :) |
вчера по ТВ передачку смотрел - тогда маршей много было. Рассказывали про "Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц", там целая ботва была. В 20-м песню придумали Хайт и Герман, потом в 26-м в Германии её стали использовать в качестве марша отрядов СА, потом в 30-каком-то наши снова пор неё вспомнили и не сразу сообразили, что это не немецкая песня. Потом песню репрессировали на время, вроде в 51-м вместе с одним из авторов. А тогда в 20-м на песню были нападки, что это типа жалкая псевдореволюционная НЭПманская поделка. Круто в общем - вот он олдскул :) |
ну да,а интересно,когда стали пропасать авторство и плагиат,наверно,тогда же ) |
не факт - тогда это были скорее всего единичные случаи и то по дружбе никто не напрягался. мы с Гарманцами официально неразлей вода считались после Молотова-Риббентропа. А вот когда у нас Союз Композиторов стал - тогда вроде по поводу авторство-плагиат отслеживали чётко. |
да,и до сих пор в разных странах плагиатом считается разное количество снятых тактов :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |