![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вообще альбом классный! :horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 1 в этом году купил пока только один диск этого года издания вот он: The Sick Wid It Umbrella - The Machine (2008 Sick Wid It) |
Цитата:
|
Nas - Untitled Nas - Untitled Nas - Untitled |
Неужто в подарок кому-то? |
железному дровосеку стопудово один. я пропалил, он в соседней теме извенялся, что не смог автограф взять на диск для него. слово. |
Вложений: 2 наконец пришли сиди спустя месяца три ) :dovolen: |
Male Whore, как с оформлением у диска, буклет есть? содержательный? lns, маладец! обходными путями брала? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eXecutive Lounge - Executive Lounge (2000) Young Noble - Noble Justice не помню какой год влом смотреть |
винил Вложений: 5 JayDee + Busta:dovolen: DJ Cam Quartet:kiss::kiss: |
Вложений: 4 Jay Deelicious 95-98:muse: |
Где достал ? И кстати как звук на виниле , норм ? |
Цитата:
|
не это не по мне заказывать ,я привык сразу деньги на лапу и диск забрать. |
:guinda: |
а я вот что-то не стал покупать DJ Cam Quartet Вместо этого решил зацепить этого года Brian Culbertson и Was (Not Was).. ну и еще парочку дисков, выпущенных вокруг 2К. |
Вложений: 3 А мне сегодня еще 3 диска пришло! Mobb Deep'a хорошая очень подборка, просто нажал на плей и вперед. Афро Самурай - интересная вешь, даже не смотря на то, что по началу не очень на ву смахивает. А у Математикса все как и при прослушивании диска в mp3, цепляют Treez & Rap Burglarz, остальное - так себе. |
Вложений: 1 Взял себе еще один диск! Ровный альбом, пара тем выделяются сильнее, но все сделано на высоком уровне :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |