![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Два редких диска ву пришло мне сегодня! Shyheim - Catalog 1994-2004. Хотя и нет тем из последнего альбома, да и сама подборка представляет не самые сильные его трэки, приятно что есть фристайл с Бигги и Паком в довольно хорошем качестве. Кстати, думал, что диск будет обыкновенно болванкой, но на деле оказалось, что печать на самом диске как и на всех обычных лицензионных цд :horosho: Cappadonna. Сам по себе диск конечно далек от Pillage, но куда приятнее, чем Struggle. Немного напрягает слушать по 4 неразделенных трэка в одной дорожке, но тут уж ничего не поделать. Порадовало и оформление диска, все очень достойно, а не как на релизах chambermusik. Да еще в подарок и автограф Каппы :morj: |
Сегодня прошел по району и зашел в магазин , а там распродажа , смотрю лежит диск за 60 рублей , и на обложке морда Метод Мэна , ДВД , название Release Yo Delf , в основном все его оффициальные клипы или совместки с Рэдмэном , и концертные записи , всего же 25 клипов , правда качество меня немного расстроило , примерно качество клипов по 25-30 метров. |
чё за шлак?(( |
норм вот я однажды зашёл в магаз там в продаже лежал DVD Wu-Tang Clan - все альбомы ву по отдельности и вместе + редмен:p вот так то всего за 90 рублей:seva: |
Че за хрень ? Я вообще тока в продаже несколько раз видел ДВД Ву Танга 2004 года , концерт в Сан Бернардино , Калифорния , там еще ОДБ живой на колонке сидит.120 р в основном стоит. |
Вложений: 5 олдскул классика на виниле:kiss::kiss::kiss: |
Вложений: 5 ещё не много:seva::bokal::bokal::bokal: |
Вложений: 5 ну и ещё на последок:inlove: |
Вложений: 5 Brotherhood :meat: вот их клип One Shot http://ru.youtube.com/watch?v=ZWGz8tg0Kb4 :dovolen::dovolen::dovolen: |
Brotherhood - очень блатные британцы, поздравляю :horosho: про остальных говорить думаю не стоит даже. |
на*уй преобретать,если можно скачать? хотя децла я купил,хотя и был альбом на компе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
их можно не покупать если ты не фэн хип-хопа:o |
Цитата:
|
винил wyclef jean - the carnival это который первый |
Вложений: 5 винил DJ KRUSH (альбомы и синглы с его ремик сами и треками) |
Вложений: 2 ещё парочка:dovolen: |
лакосты зеленые |
Цитата: