![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 2 Keak Da Sneak - Deified Dre Dog он же Andre Nickatina - I Hate You with a Passion, давно хотел этот диск. :horosho: Situation Critical http://www.youtube.com/watch?v=2Bmt0VUkfwE |
Вложений: 3 Ну эти три диска должны быть у каждого :) M.O.P. - To The Death Diamond D - Stunts, Blunts & Hip-Hop Group Home - Livin' Proof |
Цитата:
вообще Никатина молодец:horosho: |
Вложений: 3 Сегодня пришла небольшая партия. У Икса диски так себе, а вот Луда порадовал, ни одной проходной песни на диске я не услышал. |
Man vs. Machine отличный релиз, что же касается WOMD то здесь вариации на тему новых лет, есть очень хорошие дорожки. Кстати, а что на dvd(?) очень интересно стало, я по моему не слышал даже, что у него была лимитированная партия... |
последни 2 имеються на сд) |
Цитата:
Я двд еще толком не смотрел, но там Hey Now видео и пара интервью. Добавлено через 1 минуту Цитата:
:cool: :horosho: |
хз, я эти оба альбома экса так и неслышал неразу. както страшно, хз :| . но если кто зальёт я заценю... |
да они попсовенькие.... что луда, что экс. Даже не знаю как у меня на сд оказались эти альбомы :o. |
луду нахуй без базара. я про икса говорил... |
Цитата:
Добавлено через 29 минут 2 SAOPP: посмотрел двд, нет ничего особенного, 20 мин о создании альбома, его промо в Германии и Норвегии, плюс Баста, Фэтман Скуп и очень короткое представление Strong Arm Steady. |
192 самое то, больше ненадо ;) . на рапеду... или зшер.. спасибо |
Цитата:
http://rapidshare.com/files/138316409/X_-_WOMD.rar |
:horosho:;) |
|
Последний альбом Nas, родной дисочек!! :) |
James Brown - Live at Chastain Park dvd :horosho: |
Вложений: 1 Неплохой концерт, порадовали бонусы на диске. |
спасибо за икса. переслушав стало ясно что я ничего непотерял если бы и неслушал вобще, если брать отдельные треки то можно былобы слепить неплохую эпиху, но не два альбома... |
Цитата:
|
Вложений: 3 Все небыло времени зайти на сайт и выложить последние купленные... |
Последнее, что купил, это "G-Unit - Terminate On Sight"... Не скажу, что меня впечатлило :| P.S. Обязательно куплю ST1M'a и СД :horosho: |
Ты лучше веревку купи с мылом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. | |