![]() | |
Цитата:
|
ну так хуле бля самопал у бомжовых негров, цд кавер на паинтбруше болваночка вербатим и пишуший сидиром :horosho: . лучше бы работать пошли ане поебень всякую выпускать лолъ. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Наткнулся тут в местном онлайн магазине на распродажу по приятной цене в три бакса каждый. Sergio Mendes - Timeless Wax Tailor - Tales of the Forgotten Melodies Strange Fruit Project - The Healing |
Цитата:
|
Вложений: 1 Небольшое пополнение коллекции :) Диск очень хороший, пускай немного и не похож по стилю на ву. |
Вложений: 3 Зашел тут в музыкальный магазин. С пустыми руками никак уйти не получилось. Вот такую симпатичную и довольно редкую семеру прибарахлил. |
Cage - Hell's Winter (2 CD) Очень понравился альбом, почти все треки понравились... советую всем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
jazzmatazz сборник оффишл... :horosho::rolleyes: |
КРАСНЫЙ МИТСУБИСИ ?!:confused: |
Вложений: 1 во:boyara: |
Цитата:
_________ по теме - из вас могущего заинтересовать пару альбомов (hed)p.e. зацепил. ну и всякие там старые сборники, Le Chef, Mocean Worker для разнообразия |
Вложений: 2 2Pac - The Best Of 2Pac 2Pac - The Beginnings (The Lost Tapes) 2Pac - Live На самом деле слышал все, просто лицензия ведь, красота вообще :D |
Цитата:
Лост Тапес хорошая покупка.:horosho: |
Вложений: 1 Сегодня наткнулся на распродаже, не мог не купить. Ставший редким немецкий сэмплер Бушидо, те, кто интересуются EGJ меня поймут, всем остальным наверное ничего и не скажет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Наконец-то пришел диск, купленный еще в конце прошлого месяца! Скажу всем - альбом получился очень цельный, в духе настоящего ву. Кто-то может не согласиться, но я советую просто прослушать этот диск в ХОРОШЕМ качестве (а не того хренового рипа, который тут выкладывали) и получать удовольствие. Только одно но: тема спродюссированная David Banner'oм даже в хорошем качетсве совсем не катит. Все остальное - на высоком уровне! Тут, кстати, уместно привести цитату Ризы об этом релизе: он назвал этот диск своей "музыкальной маструбацией" и я с ним совершенно согласен :) |
Вложений: 1 Хорошее оформление для очень неплохого альбома! |
Вложений: 1 Всем хейтерам назло :D |
так я понял ман а откуда именно ? диски у тебя все как в Германии в сатурне )) ты из германии ? |
Цитата:
|
Вложений: 3 вот что в последнее и относительно последнее время поимелось мною :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. | |