![]() | |
Мясо!!! |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Вот что еще купил: Busta Rhymes - The Big Bang (ибо буклет рулит :horosho: ) Method Man - 4:21... The Day After В моих магазинах только такое можно найти... |
Das Efx - Hold it down, Ghostface - Supreme Clienta(i)le (не помню как правильно)), GZA - Liquid Swords |
Dj Schokk - 60 Hz - Наша музыка :inlove: Особенно выделю: Yoshi - Fotografie Primo - Sempre Grezzo Rido ft Dj Zeta - Vedremo Donami В целом неплохой подгончик :dovolen: |
Вложений: 1 Последний диск Каппы :D. У меня правда такое ощущение, что в оригинальной версии звук был получше, но все равно альбом хороший! |
чёто он тут на пидора несёт. |
сегодня получил CD сингл POLE "90/90 Ep" Mute feat. Fat Jon:muse: 2CD LoDeck & Omega One "Postсards From The Third Rock" :horosho: |
Цитата:
|
последний диск был мной купленый - л кул джея, в том году еще:( |
Вложений: 1 Предпоследний диск на этот месяц :D |
Вложений: 1 По мне один из лучших женских рэп-альбомов... Только привезли... |
Хотел назира новый альбом купить и прихуел от цены,400р в красноярске лежал( |
Вложений: 2 Качество: а какое есть:seva: НУ это скорее не самый лучший альбум их:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а оформление там такое: |
нет это вроде локализации чтоли, хз адаптация для России так сказать:morj: |
лол :guinda: |
Цитата:
им блять бумаги жалко? -.- |
Я вот этого тоже нихуя не пойму. Зачем так всё портить? Экономия денег\краски в типографии\бумаги? |
Цитата:
но такая вот "лицензия" иногда хорошо. я помню несколько лет назад мне надобыло купить игру варкрафт 3ий два диска, каждый диск в большой коробке со всей хуинёй стоил у нас по 125литов, так вот мне нужен был только ключ впринцыпе, потому я взял лицензию софтклаба и она стоила вроде по 15 или 20 литов за диск, так вот.... |
Кстати на Украине щас нормально всё с буклетами, по идеи в отличии от России, что для меня стало настоящим удивлением, после того как хоуми Framek показал "свою" версию ВилАЭмовского альбома, я был реально напуган экономией, поскольку буклет для Украины не вмещался в слимку просто, и лежал отдельно :horosho: При этом, релиз Framek был официальным а не палево. Видимо просто старые партии остались, вот они их таскают, так по формуле вещей, сейчас с лицензией текущей должно быть всё на уровне оригинала + локальные "знаки". |
Ну в принципе да... Я вот купил джаззматаз сборник, всё на месте, буклетом доволен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. | |