![]() |
Crunkman, ты это в магазах Мурманска покупал или по инету заказывал? |
Цитата:
Хе-хе, я тоже на том фестивале был в сентябре 2003 года))) тока шел на Джоржа Дюка и Стенли Кларка))) Да, Коннорс играет на этом альбоме обалденный смус..в гостях Норман Браун, Анджела Бофилл и много другого уважаемого народа А вообще, начиная с 70-х Конорс на своих барабанах с кем только не играл, с Хэрби Хэнкоком и целой плеядой маститых джазменов...) Рекомендую послушать в любом случае! |
Цитата:
|
ездил в Поляндию, прикупил 2 диска поляков Cisza & Spokoj - Cisza & Spokoj Bez Cenzury - Klassik Без Цензуры альбом на порядок сочнее чем шича и спокуй......да и ваще польский рэп не плох... |
Вложений: 1 Практически уверен, что этого альбома здесь больше ниукого нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приобрел Shyheim - Manchild. Альбом старенький. Посаветовали послушать. Очень понравилось!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот последними купил Rhymefest и Ziggy Marley, Второго только из-за фамилии) Еще The Roots - Game Theory приобрел, понравилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Последнее, что приобрёл: 1. Hard 2 Obtain "Ism and Blues" 1994 2. Chino XL "Poison Pen" 2006 (подписанный, кстати) 3. Souls Of Mischief "93 'Til Infinity" 1993 4. Fatal "In The Line Of Fire" 1998 |
Вложений: 1 Вот, чтоб бакпакеры обзавидовались.:) |
Вложений: 4 Цитата:
самое последнее приобретение мое: |
Цитата:
Я его продал. Поганый сборник. |
Вложений: 1 Вот моя новинка: Non Phixion - The Future Is Now (Platinum Edition) |
Цитата:
непонятно нахер они цвет каверсов изменили :rolleyes: . я тоже такой хотел купить... может позже. щас методмэн тикал ремастеред на подходе и раритетные синглы, фанкдубиест и надеюсь еверласта.. |
цвета каверов бывает различаются на простых и расширенных релизах. Или полных и инструментальных |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот то,что пришло сегодня |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |