![]() | |
Один релиз исполнителя у нас могут выпустить с полным оформлением, другой - с одним разворотом. Причем цена не зависит от количества страниц в буклете. Те самые "jewish edition" дороже зачастую. Не очень понятная ситуация. |
Вопрос у меня такой: "А в Erykah Badu - New Amerykah Pt. One (4th World War) есть буклет?" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЕЩЕ есть альбум ониксов тоже в паленом оформлении, тригинометри. Тоже как лицензию брал |
Вложений: 3 Вот собственно! Качество: ГАвно :krik::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту по этому диску тут дискусии были какие-то кажется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Brixx - Everything Happens For A Reason п/у Mos Def , Cella Dwellaz , Hi-Tec & Talib Kweli , Bahamadia .... альбом мясо , всем советую !!! |
американщина хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:seva::seva::seva:: seva::seva::seva: я из БРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 4 1,2,3 - самое интересное из того, что приобрёл за последние полгода. Попытался хоть как-то рассортировать по условным категориям, чтоб никого кондрашка не хватила. * Магз и Кинг Медалион ещё запечатанный 4 - было уже, но Дрей какое-то европейское переиздание - теперь американский first press (Эрик Би и Раким особенно дорог по тем же соображениям), а Эма взял двойной коллекционный deluxe - до этого был стандартный. |
первые 2 фото бодрячком :meat: |
Савло :horosho: |
Цитата:
1, 2 и 4ое фото "стрёмно" получились, всё расплывчато и без должного освящения, на второй фотографии я даже тебя увидел и твою "Конику Минолту" :boyara: а если по теме, то диски на фотографиях, все, как всегда: "с личным вкусом, с чувством, с толком, с расстановкой"... :horosho: p.s. ты "Odd Couple", до того как купил, слышал ранее? я лично удивился, когда начал слушать первый раз, такой огромной(!) разницы между мп3 рипом (слушал до покупки) и диском я вообще не встречал. от Dre было, случаем не то переиздание, которое "Featuring the classic video DRE DAY"? а вот "Pain Language" я ещё долго не услышу, наверно только к декабрю теперь. :( p.p.s. вчера покупал подарок, вырвался в магазины, себе успел купить Rjd2 - The Third Hand. :cool: |
Я кстати только к третьей руке сегодня возвращался ;) |
Савло, ты Extended Family взял по той безумной цене, что за них просят? :eek: |
Цитата:
|
Купил недавно: Sugar Hill Gang - Rappers Delight (12'') Electrons - Red Light Dont Stop Stewie Wonder - You Are The Sunshine Of My Life Конечно не совсем хипхоп. Второй на диске остальные винил. Скоро выложу фотки. |
Nas - Untitled купил по пьяне , вот думаю пойти назад вернуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу Касту быль в глаза пробрести |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: