Цитата:
Цитата от Али
(Сообщение 1065288757)
на второй фотографии я даже тебя увидел и твою "Конику Минолту" :boyara: |
Ты имел в виду на третьей? На второй я как ни пытался что-то разглядеть - так и не получилось, на той где рэпапопс хоть какой-то силуэт чайника. Но как ты Конику узрел, я вообще охуеваю. :confused:
Цитата:
Цитата от Али
(Сообщение 1065288757)
p.s. ты "Odd Couple", до того как купил, слышал ранее? я лично удивился, когда начал слушать первый раз, такой огромной(!) разницы между мп3 рипом (слушал до покупки) и диском я вообще не встречал. |
Веришь - нет, но я до сих пор его не слышал. Покупал, будучи под впечатлением от видео "Run", которое оставило исключительно радостные эмоции, в самом ебанутом смысле этого слова. :)
Кстати, из тех, что ещё в слепую брал, очень разочаровали Special Teamz - пошёл на поводу у форумской общественности, а тут избитейшее говнецо ничем не выделяющееся.
Цитата:
Цитата от Али
(Сообщение 1065288757)
от Dre было, случаем не то переиздание, которое "Featuring the classic video DRE DAY"? |
Честно говоря, не ебу. В комп я его вроде так не разу и не втыкал, но по-моему никаких мультимедийных бонусов там не анонсировалось. Я его уже товарищу загнал, поэтому даже проверить не могу.
Кстати, кому из грив если интерсено, могу предыдущий "Encore" безвозмездно по России почтой презентовать. Состояние отличное, рэп, как выяснилось, хуйня, но зато от чистого сердца.
Али, тебе быть
сюда.
Цитата:
Цитата от Timash
(Сообщение 1065289473)
Савло, ты Extended Family взял по той безумной цене, что за них просят? :eek: |
Да. Сказать, какая это часть моей зарплаты? :miha:
Цитата:
Цитата от Табу Богг
(Сообщение 1065289515)
Многое взял бы сам с удовольствием. |
Например?
Цитата:
Цитата от Siberian Wave
(Сообщение 1065292288)
Stewie Wonder - You Are The Sunshine Of My Life |
:ugly:
Цитата:
Цитата от Reggie Noble
(Сообщение 1065294199)
и untilted ещё:horosho: а че это у него за издание? у меня в коробке другой какой то..:confused: |
Обычное в пластмассе. Слышал, что ещё какое-то с lyrics book в комплекте идёт, но и там, если не ошибаюсь, разницы в коробках никакой нет, типа не для красоты, а идеи ради. Фото давай!