![]() | |
Вложений: 4 сегодня получил:dovolen::dovolen::dovolen: FAT JON & STYROFOAM The Same Channel Morr 2LP First collaboration between Arne van Petege aka Styrofoam and Hip Hoper Fat Jon (Five Deez), a great mix of Hip Hop, Electro, Jazz and easy Popmusic. 09.10.06 POLE 45/45 Ep Mute CD VARIOUS ARTISTS You Don't Know - Ninja Cuts (DJ Food Mix) Ninja Tune CD POLE Pole Mute 2LP Electronic LMTD ED. 2 LP SET |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А Поул - что такое? остальные релизы знакомы и круты довольно-таки.. .... то есть релиз ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 2 на концерте NECRO взял себе 5 инструментальных сиди и один рэповый:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
А вот мои 5 дисков с концерта Necro и автографами: |
Андрамед мне подарил Sabac Red - The Ritual c автографом :rolleyes: Очень рад этому диску, вдобавок там еще бонус дивиди, я правда пока его еще не смотрел и даже с родного послушать не успел. Но я счастлив :black: |
С автографом Андрамеда? )))) |
Цитата:
|
на перфомансе еврея урвал 5 дисков. когда выбирал 5й, Хайд спросил: "Мэй би нью Хайд'з элбум?". решил не обижать человека, и взял второе соло:p хотя не от первого, не от последнего не в восторге. а еще в Союзе, что в ГУМе, дернул на русской лицензии с распродажи по 49 рэ два альбома Далека, "Зе Крафт" от Блэкалишез, предпоследний релиз Промо, микстейп Литл Бразер и альбом Басдрайвера - итого 3 сотни, но все с отличным оформлением и многостраничными буклетами. чего не скажешь обо всех фирменных (!!!) релиза СайкоЛоджикал. а вообще тут часто ребята жалуются, что в столице нет хороших дисков. я был в каком-то там "номер один в Европе" магазине техники и мультимедии на Воробьевых горах - так там полно отменного стафа на фирме и лицензиях. разве что цена фирменных релизов не слишком дружелюбна - все выше 500 рэ. были довольно редкие вещи - к примеру, вот этот - http://www.discogs.com/release/119580 думаю, тут многие хавают такой стафф. еще круто - три релиза Джурассик 5 фирменных, и прочее. |
Вложений: 1 сегодня купил The Prof - In... Convexed альбом мясо , МФ Дум ваще красава |
Цитата:
хотя мне и в Киеве обещали какие-то точки показать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Кто в теме - поймет... |
Цитата:
|
блядь, обоссался уже.. поздно успокоил, Жук! :D |
Цитата:
Цитата:
______________ Сам пока из последних покупок только русские лицензии брал первых двух альбомов Кьюба (не учитывая EP Kill at will) и N.W.A. - Straight outta Compton,но могу сказать,что оформление и буклеты хороши. :horosho: |
Цитата:
|
Kanye West - Graduation, подарил Лизуньке:inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. | |