Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

Саша Мёд 27 октября 2008 23:06

Вложений: 4
сегодня получил:dovolen::dovolen::dovolen:

FAT JON & STYROFOAM The Same Channel Morr 2LP First collaboration between Arne van Petege aka Styrofoam and Hip Hoper Fat Jon (Five Deez), a great mix of Hip Hop, Electro, Jazz and easy Popmusic. 09.10.06

POLE 45/45 Ep Mute CD

VARIOUS ARTISTS You Don't Know - Ninja Cuts (DJ Food Mix) Ninja Tune CD

POLE Pole Mute 2LP Electronic LMTD ED. 2 LP SET

typical 27 октября 2008 23:08

:horosho:

Саша Мёд 27 октября 2008 23:28

Цитата:

Цитата от typical (Сообщение 1065370353)

кстати на релизах POLE участвует FAT JON:meat::meat::meat:

Табу Богг 27 октября 2008 23:29

Цитата:

Цитата от typical (Сообщение 1065370353)

что тут добавишь?

А Поул - что такое? остальные релизы знакомы и круты довольно-таки..

.... то есть релиз )))))

DJ Bloodbeats 28 октября 2008 08:38

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1065370340)
сегодня получил:dovolen::dovolen::dovolen:

FAT JON & STYROFOAM The Same Channel Morr 2LP First collaboration between Arne van Petege aka Styrofoam and Hip Hoper Fat Jon (Five Deez), a great mix of Hip Hop, Electro, Jazz and easy Popmusic. 09.10.06

POLE 45/45 Ep Mute CD

VARIOUS ARTISTS You Don't Know - Ninja Cuts (DJ Food Mix) Ninja Tune CD

POLE Pole Mute 2LP Electronic LMTD ED. 2 LP SET

:tomato: де моя посылка :krik:

Саша Мёд 28 октября 2008 11:27

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1065370444)
что тут добавишь?

А Поул - что такое? остальные релизы знакомы и круты довольно-таки..

.... то есть релиз )))))

Pole это не хип-хоп если что:p рание альбомы под незамысловатыми названиями "1" "2" "3" и "R" это минимал нойз без битов, зато с шумом скрипящего пласта на протяжении всех треков:) (под эти альбомы я в своё время прошёл "ПРОТИВОСТОЯНИЕ 3") более новые релизы пока до конца не расслушал (хотя альбом ремиксов на треки Pole больше IDM нойзовый, тоже прикуплен не давно на CD), но EP "90/90" например совместка с FAT JON то есть под минимал даунтемпо нойз идёт читка, вчерашний пласт Pole "Pole" пока не слушал, но там тоже Fat Jon учавствует:)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1065371447)
:tomato: де моя посылка :krik:

слушают таможенники наверное:)

Саша Мёд 29 октября 2008 11:18

Вложений: 2
на концерте NECRO взял себе 5 инструментальных сиди и один рэповый:dovolen:

DJ Bloodbeats 29 октября 2008 14:19

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1065379798)

окуеть ) я даж таких не видал :(

Табу Богг 29 октября 2008 14:21

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1065372161)
Pole это не хип-хоп если что:p рание альбомы под незамысловатыми названиями "1" "2" "3" и "R" это минимал нойз без битов, зато с шумом скрипящего пласта на протяжении всех треков:) (под эти альбомы я в своё время прошёл "ПРОТИВОСТОЯНИЕ 3") более новые релизы пока до конца не расслушал (хотя альбом ремиксов на треки Pole больше IDM нойзовый, тоже прикуплен не давно на CD), но EP "90/90" например совместка с FAT JON то есть под минимал даунтемпо нойз идёт читка, вчерашний пласт Pole "Pole" пока не слушал, но там тоже Fat Jon учавствует:)

Ух ты! Интересно!

Serega-Smoke 29 октября 2008 14:40

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1065379798)

Сань, так же как и тебе, я всем советовал взять Riviera Regime, в итоге они его самого первого продали, а не альбомы Necro ))) Кстати, один из участников этой группы продавал диски, который в шапке был (Klee Magor). Очень позитивный тип :horosho:

А вот мои 5 дисков с концерта Necro и автографами:

5iver 29 октября 2008 14:45

Андрамед мне подарил Sabac Red - The Ritual c автографом :rolleyes: Очень рад этому диску, вдобавок там еще бонус дивиди, я правда пока его еще не смотрел и даже с родного послушать не успел. Но я счастлив :black:

Табу Богг 29 октября 2008 15:19

С автографом Андрамеда? ))))

5iver 29 октября 2008 16:30

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1065381383)
С автографом Андрамеда? ))))

:D А чо, ведь он тож был хедлайнером хип-хоп.ру тусы) Ток на диске расписался Некро :)

under_meth 31 октября 2008 11:51

на перфомансе еврея урвал 5 дисков. когда выбирал 5й, Хайд спросил: "Мэй би нью Хайд'з элбум?". решил не обижать человека, и взял второе соло:p хотя не от первого, не от последнего не в восторге.

а еще в Союзе, что в ГУМе, дернул на русской лицензии с распродажи по 49 рэ два альбома Далека, "Зе Крафт" от Блэкалишез, предпоследний релиз Промо, микстейп Литл Бразер и альбом Басдрайвера - итого 3 сотни, но все с отличным оформлением и многостраничными буклетами. чего не скажешь обо всех фирменных (!!!) релиза СайкоЛоджикал.

а вообще тут часто ребята жалуются, что в столице нет хороших дисков. я был в каком-то там "номер один в Европе" магазине техники и мультимедии на Воробьевых горах - так там полно отменного стафа на фирме и лицензиях. разве что цена фирменных релизов не слишком дружелюбна - все выше 500 рэ. были довольно редкие вещи - к примеру, вот этот - http://www.discogs.com/release/119580
думаю, тут многие хавают такой стафф. еще круто - три релиза Джурассик 5 фирменных, и прочее.

DJ Bloodbeats 31 октября 2008 18:21

сегодня купил The Prof - In... Convexed
альбом мясо , МФ Дум ваще красава

Табу Богг 31 октября 2008 18:40

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1065395930)
на перфомансе еврея урвал 5 дисков. когда выбирал 5й, Хайд спросил: "Мэй би нью Хайд'з элбум?". решил не обижать человека, и взял второе соло:p хотя не от первого, не от последнего не в восторге.

а еще в Союзе, что в ГУМе, дернул на русской лицензии с распродажи по 49 рэ два альбома Далека, "Зе Крафт" от Блэкалишез, предпоследний релиз Промо, микстейп Литл Бразер и альбом Басдрайвера - итого 3 сотни, но все с отличным оформлением и многостраничными буклетами. чего не скажешь обо всех фирменных (!!!) релиза СайкоЛоджикал.

а вообще тут часто ребята жалуются, что в столице нет хороших дисков. я был в каком-то там "номер один в Европе" магазине техники и мультимедии на Воробьевых горах - так там полно отменного стафа на фирме и лицензиях. разве что цена фирменных релизов не слишком дружелюбна - все выше 500 рэ. были довольно редкие вещи - к примеру, вот этот - http://www.discogs.com/release/119580
думаю, тут многие хавают такой стафф. еще круто - три релиза Джурассик 5 фирменных, и прочее.

Бля, я в Москву хочу!
хотя мне и в Киеве обещали какие-то точки показать..

Kid Fade 31 октября 2008 19:52

Цитата:

а из жестоких релизов современности что либо присутствовало ? надо будет заглянуть в свободное время и поинтересоваться наличием нормальной мультимедийной составляющей в магазе этом.:horosho:

Али 31 октября 2008 21:38

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1065395930)

Басдрайвера, случаем, не RoadKillOvercoat?

eazy-g 31 октября 2008 23:28

Кто в теме - поймет...

жук 31 октября 2008 23:30

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1065398839)
Бля, я в Москву хочу!
хотя мне и в Киеве обещали какие-то точки показать..

Не ссыкуй) Завтра покажу кое-что)

Табу Богг 31 октября 2008 23:53

блядь, обоссался уже.. поздно успокоил, Жук! :D

Tha_DiGitaL 1 ноября 2008 00:50

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1065381098)
Андрамед мне подарил Sabac Red - The Ritual c автографом :rolleyes: Очень рад этому диску, вдобавок там еще бонус дивиди, я правда пока его еще не смотрел и даже с родного послушать не успел. Но я счастлив :black:

DVD выложить сможешь?:) А то в сети его что-то не нахожу...:|
Цитата:

Цитата от eazy-g (Сообщение 1065401139)
Кто в теме - поймет...

:meat::horosho: Каверы есть вариант отсканировать? :)
Сам пока из последних покупок только русские лицензии брал первых двух альбомов Кьюба (не учитывая EP Kill at will) и N.W.A. - Straight outta Compton,но могу сказать,что оформление и буклеты хороши. :horosho:

under_meth 1 ноября 2008 00:51

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1065400321)
Басдрайвера, случаем, не RoadKillOvercoat?

он самый.

Риментон 1 ноября 2008 00:54

Kanye West - Graduation, подарил Лизуньке:inlove:

Табу Богг 1 ноября 2008 02:07

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1065401529)
он самый.

Я читаю твои посты.. Круто прорвался ты вообще!! :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.