![]() | |
Beastie Boys - Some Old Bullshit:horosho: |
оффтоп на какой технике слушаете сд? |
:confused: на компе в колонках, иногда на сотовом телефоне |
Ebay.com это распродажа что ли? Типо муз. секонд хенд? и Там все диски лицензионные? |
Вложений: 2 1. Ничего выдающегося. 2. И пара б/у; один опять же first pressing, второй out of stock. PS: оформил этот ёбаный digipack с подарочными сказками, куда потом сам диск девать, не знаю. :p |
СТ - "Сто из Ста", Карандаш - "Бедные тоже смеются" |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Вот сегодня еще немного затоварился, последнй диск мне знакомый отдал, как к нему попал я даже и не знаю :confused: У Канибуса очень приличный альбом. Ешама брал просто для того чтобы послушать, о нем ничего не знал, пока интервью в одном из последних Juice не прочитал. Альбом так себе, есть интересные вещи, но наверное его надо с текстами слушать. В оформлении есть небольшой прикол: чарт синглов за 99 год, на первом месте Britney Spears, a на втором Esham :D Ну а у Лупе диск ровненький, хотя один трэк все-таки на мой взгляд посильнее выделяется - The Cool (by Kanye West, а как же без него???) |
Вложений: 1 :D |
Цитата:
|
Белые тойоты:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Вчера был в Медиамартке, порылся на распродаже, так первые 2 диска взял запакованными по 50 рублей штука :D Swollen Members как-то не сильно вставили, а вот Busdriver просто вышка. Классные биты, чумовая лирика (спасибо буклету) - вообщем из последних покупок одна из самых стоящих! А про Канье нечего и говорить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Кое-чего приобрел на неделе... |
Цитата:
|
Цитата:
Переиздание, с отличным буклетом. Была маза купить первое издание "Amerikkka's Most Wanted", но там разворот в один раз и простенькое. Переиздание мне больше понравилось. |
Карандаш - "Бедные тоже смеются";):horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. | |