![]() | |
Вложений: 2 классика на виниле: WU-TANG CLAN Enter The Wu-Tang LP и главный подарок на НГ, переносная вертушка Vestax HT:dovolen: теперь можно в гости ходить слушать винил или в лес брать на батарейках:meat::meat::meat: |
Хорошие приобретение, только вот, Pole это тот который Штэфан, электронщик? Добавлено через 2 минуты Кстати про Vestax HT, во сколько обошёлся, импорт или регион? |
Цитата:
не понял про импорт или регион:) аппарат купил здесь http://www.allfordj.ru/index.php?productID=1171 цена инсайдерская у меня, для всех смертных Цена: 5,878.98руб. |
Заказывал имею в виду, или брал локально? |
Цитата:
|
Весч в общем, главное, что портабельный. Спрашиваю ибо была возможность брать предыдущую модель, немного дебелей, цена была хорошая, но смысла мало, поскольку винила мало.... :| А вертак и так есть. |
А сколько такая штуковина стоит? |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, извиняюсь, в глаза продолбился под вечер. Не так уж и дорого, должен я заметить. Даже для простого смертного. Спасибо за наводку. |
жесть, нах он такой нужен :morj: . "patefon-portabl" на ремень повесил, наушники на голову и гоу гоу :meat: |
Цитата:
http://www.allfordj.ru/index.php?productID=266 |
недорос я ещё до таких наваротов, пока и сиди хватает. но в будующем хотелось бы патефончик дома заиметь. но сцуко дорогие. |
Accept - Breaker Accept - Russian Roulette :D Флэш рокин ман |
Вложений: 3 поддержал местных корифеев это 5ый альбом передовой литовской реп банды разругавшись со всеми жадными лейблами ребята выпустили диск за свой счёт. оформление заебись,содержание тоже заебись называется ИШВЕН,что значит хммм "воедино" в коробке прилагается трафарет-дабы реперки символизировали везде что они мол все вместе. такие вот у нас ванлав реплидеры (единственные реперы в Литве чей альбом огрёб платину) |
видел на лукоиле диски лежат, но чёто у меня руки неподымаються брать, нелюблю я местный рэп. хотя знаю что он впринцыпе качественный и хороший. |
Цитата:
а ещё микстейп Q купил,только лень сейчас фоткать. |
О! Это хорошо, Ку отменный :horosho: |
Цитата:
а мы про того же самого Кью гутарим,что из Клайпеды? |
Оп, думал ты про Уникума глаголишь - deleted. |
Цитата:
я было прихуел немного. |
koldunai su mesa ,bbd. |
а почему бы вам не пообщаться на вашем местном наречии на каком нибудь "литовском" форуме? |
почему бы тебе несходит нахуй в очередной раз? |
Цитата:
не засоряй тему - либо показывай что купил,либо вали нахуй |
Вложений: 1 Фотка по качеству не очень, зато диск порадовал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. | |