![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 3 Вчера приобрел парочку. У Гуру очень сильный диск, если бы еще Step in the arena 2 из него убрать, было бы вообще класс. А старичка-сутенера купил ради интереса, в принципе Т не немяется, гнет свою линию потихоньку и кладет на всех, кому что не нравится. |
даёш фотки буклета аис ти, там его жёнушка должна быть, давно интересно было Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.zshare.net/audio/52930328bc4f1b2d/ Как трек? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 :meat: |
Вложений: 1 :dovolen::D:cool: |
мощно ты так сгонял на концерт.хотя после концерта уже никого этими релизами от Сайко Ладжикал не удивишь. |
да уж(надо в нете что-то шакирующее заказывать) вон с майспейса сольник ковонить из сайк вордов заказать) |
ага это правильно. я вот приоберл пока что Wu-Tang-Clan - Enter The Wu Tang.The 36 Chambers.звук хороший однако:horosho: |
Вложений: 1 Классный диск! Меня сильно порадовал! |
Вложений: 3 Рождественские подарки пришли еще не все, но часть уже на руках :) |
Цитата:
второй никогда не видел ))) где пробил то ? |
Цитата:
Pharcyde диск интересный, хотя по мне было бу лучше, если бы они сделали 2 диска с инструманталами всего альбома, а не только по 9 тем с первых двух. А нашел его в местном магазине, лежал за 140 рэ - ну не мог не купить! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 CunninLynguists - Will Rap For Food (2002) CunninLynguists - Southernunderground (2003) DJ Muggs & Planet Asia - Pain Language (2008) GZA Genius - Pro Tools (2008) нижние два - самые ожидаемые в этом году диски. потихоньку восполняю "пробелы". :cool: |
Пожалуйста, выложи фотки "внутренних органов" протусла))) |
на самом деле, "внутренности" не сильно отличаются от того же "Words From The Genius". :) там нет ничего, только кредиты и намеки на трилогию. если это принципиально, могу сканы "сообразить" сейчас. |
Сообрази, пожалуйста! :) Цитата:
|
Цитата:
Фаива фотки внтренностей выкладывал Сумашедший цобакъ чуть раньше, разворот примитивен. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. | |