![]() | |
Crazy dog, нет. я специально год написал. буклет - один листик. :ma3im: (раньше висел на штатовском амазоне, 2 человека продавали). |
madvillain |
Цитата:
|
Вложений: 3 1. Lord Finesse - The Awakening 2. - 3. Дискография собрана =) |
Вложений: 4 1 - 2. То, что кромее eBay'я нигде не найти. Kurious (который по иронии судьбы недавно всплыл в какой-то теме) первое оригинальное издание 94-ого года, там же, где с разницей в три месяца вышел "Illmatic". Scarface тоже не одно из многочисленных переизданий с "лысой" лицевой стороной CD, а ещё тот, с чёрной. Или дебютник Твисты, о существовании которго я до недавнего времени не знал, 92-ого года, вышедший на Loud Records. Короче, кошёрный стаф в виде презентабельного б/у. Из самого сердца хип-хопа © 5iver. 3. Первый под творожные блинчики чисто, второй так — ни рыба, ни мясо. 4. Обещал Тайсану, не мог не сдержать слово. |
Вложений: 2 немного ву |
Вложений: 4 в этом году с дисками у меня негусто. вот эти два самые ожидаемые были и пара на подходе ещё. Евиденц, всё уже сказано, ахуенно, как сам релиз так и оформление :meat::horosho:. жалкто только что на двд не все клипы, как минимум нехватает главного "соу фреш", позитивный клипец... наверно его сняли уже после того как напечатали двд. хз. ну и worl of warcraft "wrath of the lich king", FUCK REAL LIFE FOR MINIMUM 3 MONTHS :ugly::morj:, ахуенный аддон :meat: |
Скоро и у меня Evidence будет! :dovolen: Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Последние приобретение в уходящем году Книжку Atmosphere,конечно же,выделю особенно |
Цитата:
у 4ого очень позитивная обложка? а как сама музыка? тоже может позитив? |
Цитата:
|
Вложений: 1 оформление слабое,другого от Лодека я и не ожидал :) по содержанию вопросов нет,да и второй диск инструменталов кроме как на отличное настроение не располагает |
Цитата:
|
Сигдок задротище:dovolen::p всех с наступающим |
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот нашел у себя в городе то , что давно хотел иметь на CD. Кстати очень был удивлен находке Тиая. Обычно новые альбомы у нас доходят очень долго(не имея ввиду попсы). Так что сразу взял за 43 грвн. Ну там даже ценник есть. Фифти подешевле будет) Кстати заметил такую особенность. Новые рэп - альбомы появляющиеся у нас в городе стоят дороговато) |
Вложений: 1 Последняя покупка прошлого года, только сегодня успел прослушать :morj: |
Вложений: 1 вот сегодня купил, по евро за диск ) альбом М Буги просто мясищееееее |
Так, ребятушки, объясните как там покупать через инет. Вот зашёл, например, на Амазон. Ну там где написана Price - это понятно, амазон продаёт. А, вот где написана вот такая фигня, например, 16 Used & new from $2.99 - то типа с рук что ли. И скока стоит почта? |
бляяять. Надо FAQ сделать, 4 real :| |
Надо сделать. надо было уже давно накалякать инструкцию. |
Прикололся,купил и подарил другу на ДР альбом Гуфа)))))))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Сегодня утром взял, ровный альбом, выделил бы трэки спродюсированные Dj Premier & Statik Selektah. На Двд 2 клипа + 20 минут концерта, пара хитов, для исполения Affirmative Action вытащили Nature на сцену. Вообщем очень даже на уровне! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. | |