![]() | |
какой нах палёный :D , это ДОРОГО, я это брал за 0,99$ + 10$ shipping из Японии. этот релиз был выпущен в двух вариантах в цд коробке и в двд коробке. |
Цитата:
ты считать умеешь? 2 фунта диск и 2 доставка это у нас 4 фунта то есть где то 6$ а ты бля 11$ заплатил и ещё выебываешься :D:D:D:D |
я имел ввиду что дёшево, бери и непарся, точно непалево. |
Цитата:
Цитата:
да взял уже :p Jurassic 5 скачал вот двд ща какоето,надо посмтореть что там. |
даёбтваю я же по приколу хех :D |
Вложений: 1 Средний альбом, по-моему вся ценность его заключается в забавной обложке, но никак не в самих песнях. Как-то даже и выделить ничего не получается, все слушается ровно, но ву даже и не пахнет, как бы не старались Scram Jones & Sean C.. |
а мне это альбом очень понравился (как впринцыпе и почти всё остальное от него), тоесть несколько треков всипе СТРОГО, но есть просто афигенные треки :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
а на клан похуй, они давно там все пересрались, продались и выдохлись именно как клан, а как артисты всё заебцом :horosho: |
Вложений: 2 Оригинал 1993 года Tommy Boy records. Порадовал буклет-плакат внутри+бонусная книжица-комикс дополнительно. Про материал говорить излишне... Классика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обложка мясо :horosho::meat: |
Круто:horosho: |
Ice Cube - The Videos Volume I Вложений: 1 Продаю DVD Ice Cube - The Videos Volume I. Оригинал европейского издания. 15 видеоклипов + бонусы. Состояние отличное. 600 рэ. |
а вот почти такого , тока каких нибудь хорроркорщиков или Изи - И есть?А то если я диск куплю по пьяне я его раздолбаю и подожгу и морду айс кьюба не выношу чисто как и его рАп. |
Давно не хватало в коллекцию этих классических альбомов. Еще был альбом Lord Finesse "From the Crates To The Files", но денег на него не хватило....:( |
Вложений: 1 А вот и фото))))))) |
да болванку купил.....пустая, блядь наебали........ |
Цитата:
|
Вложений: 2 приехал наконецто гад. |
Цитата:
|
Вложений: 5 А я себе вот такой подарок сделал, альбом Бушидо последнй (ну или предпоследнй, т.к. уже лайв версия вышла) в special limited edition, с майкой, 2-мя дисками и Двд. Их ограниченная серия вышла, что-то вроде 11000 или около того :D |
ich bin rap, так это фишка я-рэп стима и сереги отсюда, как и агробабруйск от агроберлина?) |
да, агробабруйск не оригинален |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. | |