Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

жук 20 января 2009 10:59

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1065963084)
третего незнаю.

советую познакомится. Вообще ты многих отличных котов не знаешь... Это большое упущение.

Bad Character 20 января 2009 12:31

Вложений: 3
Последние три диска
Snowgoons - Black Snow
BSBD - Late Night Cinema
AOTP - The Torture Papers

sickdog 20 января 2009 13:19

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1065963849)
советую познакомится. Вообще ты многих отличных котов не знаешь... Это большое упущение.

знаеш у меня такои период в жизни что мне похуй, тоесть мне лень капаться и чтото искать, раньше (а особенно в 2001-2003) мимо меня мало что проходило, качъ шол гигами, я аки Таисон всю подземку рыл туда сюда. а щас я больше люблю то что проверенно мной и временем. может когднаибуть попозже, когда будет побольше времени может опять начну раскопками заниматься. а вобще это очень пиздато, когда откапываеш чтото из прошлого, что прошло мимо, столько счастья потом :dovolen: , вот и сеичас бывает время от времени чтото "новое" из дремучих 90ых откапываеш :bomba::horosho:. а сеичас почемуто нет времени, тот же паин лангуидж до конца нерасслушал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Bad Character (Сообщение 1065964362)
Последние три диска
Snowgoons - Black Snow
BSBD - Late Night Cinema

за BSBD - Late Night Cinema держи краба :horosho: один из наипиздатеиших релизов 2008ого. сам брал :dovolen:

JOSH 20 января 2009 13:38

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1065963849)

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1065964688)
знаеш у меня такои период в жизни что мне похуй, тоесть мне лень капаться и чтото искать, раньше (а особенно в 2001-2003) мимо меня мало что проходило, качъ шол гигами, я аки Таисон всю подземку рыл туда сюда. а щас я больше люблю то что проверенно мной и временем. может когднаибуть попозже, когда будет побольше времени может опять начну раскопками заниматься. а вобще это очень пиздато, когда откапываеш чтото из прошлого, что прошло мимо, столько счастья потом :dovolen: , вот и сеичас бывает время от времени чтото "новое" из дремучих 90ых откапываеш :bomba::horosho:. а сеичас посемуто нет времени, тот же паин лангидж до конца нерасслушал.

Если б мне так Zhook написал, я б не сдержался и нагрубил, поэтому, сикдог, ты - мой role model. ;) А так - такая же фигня: "раскопками" в рэпе не занимаюсь вообще, только часто ловлю себя на мысли, что не дай Бог застрять в хип хопе "прошлого" как тот же and dee. :|

sickdog 20 января 2009 14:13

:cool:

я вот люблю иногда проитись "по архивам". бывает гдето в памяти откладываеться название. и потом лет через 5 оно всплывает, и такая мысль начинает мосцк сверлить "надо заценить". я так немало груп или релизов для себя "открыл". я помню раньше всегда в подсознании знал что underworld это та група которая мне должна очень нравиться, а на памяти только два трека shuder king of snakes & born sleepy, которые несколько раз слышал из колонок в старой акуле (е28) у знакомого, который нас возил купаться на карьер давным давно. и потом хз через сколько лет но мне приходит в голову мысль UNDERWORLD. скачал всю дискографию, долго был в ахуе. и так до сих пор неодин релиз непрохлдит мимо. бывает такое.

жук 20 января 2009 16:33

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1065964688)
знаеш у меня такои период в жизни что мне похуй, тоесть мне лень капаться и чтото искать, раньше (а особенно в 2001-2003) мимо меня мало что проходило, качъ шол гигами, я аки Таисон всю подземку рыл туда сюда. а щас я больше люблю то что проверенно мной и временем. может когднаибуть попозже, когда будет побольше времени может опять начну раскопками заниматься. а вобще это очень пиздато, когда откапываеш чтото из прошлого, что прошло мимо, столько счастья потом :dovolen: , вот и сеичас бывает время от времени чтото "новое" из дремучих 90ых откапываеш :bomba::horosho:. а сеичас почемуто нет времени, тот же паин лангуидж до конца нерасслушал.

Да я всё понимаю, но всё-таки ограничиватся одним сх и подноготной порой скучно (за столь долгое время, насколько я понял), не считая того что SA 4 L. Хотя вечно что-то новое и ядовитое релизят... Во многом правда я с тобой согласен, так как хх 90х и хх сегодняшний кардинально отличаются. Не понял позицию Джоша, про нагрубить :|...

sickdog 20 января 2009 16:44

а кто сказал что я ограничиваюсь только этим? никак нетъ.

жук 20 января 2009 16:48

Да я образно сказал... Я примерно знаю что ты слушаешь ;).

Serega-Smoke 21 января 2009 00:46

Цитата:

Цитата от Bad Character (Сообщение 1065964362)
Последние три диска
Snowgoons - Black Snow
BSBD - Late Night Cinema

Отличные покупки !!! :horosho: А почему Snowgoons на одном диске, на двух же должен быть ? Хотя мне говорили что сначала на одном диске вышел, а потом уже вышел с бонусом....

Mister Rap Stayl 21 января 2009 00:54

Я купил...

Панос гавном-НАм пох на предрассудки,суки
ДИДЖЕЙ Поп-Ка-Зимние хиты
А так же я купил охуительный диск группы Мастурбация-Давай

Оч доволен,Всем советую,кстати соро новый альбом у Зёмы

Bad Character 21 января 2009 00:58

sickdog пасиб ;)
NASIR пасиб, тебе правильно сказали, сначала на одном вышел ;)
у меня ваще в последний год раскопки уже до крайности дошли, постоянно раскапываю что-то и стока всего качаю что не успеваю многое прослушать, надо притормаживать давно
И кстати самое последнее дело это чувствовать себя мега-ахуительным и выебываться от того что стока всего знаешь и такой прошареный в хапе чувак в отличие от глупых ганстеров вокруг, тут на форуме таких есть несколько человек и знаю даже одну очень прошареную девочку у которой от ее прошаренности и "мега-андерграундности" ЧСВ скоро просто лопнет, и поэтому поводу она страшно выебывается и смотрит на всех сверху вниз)
Это ничем не лучше чем то как ведут себя клоуны-ганстеры-поклонники-фифти в дюрагах под кепками которых сейчас полно развелось. Люди не понимают что важно не количество исполнителей которых они знают, а то как они чувствуют хип-хап, что они делают для него, как это на них влияет. Можно зная не много групп быть в тысячу раз больше тру (ненавижу это слово уже) чем какой-нить упивающийся своей прошаренностью форумный задрот-домашний кот который только и делает что сидя в уютной квартирке ищет новые группы и потом с упоением понтуется перед знакомыми на форуме, любовно добавляет нового исполнителя на ласт.фм и добавляет запись в графу Любимая музыка в контакте... нахуй таких. Fuck showoffs

Dry 21 января 2009 09:07

Вложений: 5
1. Nas - Nas illmatic (Винил)
2. Lil Keke - Loved By Few Hated By Many - (Не мог не поддержать эту легенду с юга)
3. Cormega - The Realness (Лучший альбом кормеги, обожаю Fallen Soldiers.... RIP Ill Will, Killa B, E-Money Bags)
4. Mel-Low - it's A B.G. Thang (Офигительный гангста рэп альбом с характерным звучание для Comptona, диск оригинальный 1995 года, не переиздание !!!)
5. Paperboy - The Nine Yards (Очень позитивный альбомчик, за трэк Ditty чувак был номинирован на Грэмми, диск 1993 года, не переиздание)

Dry 21 января 2009 09:11

Вложений: 5
6. Cormega - Legal Hustle (Хороший альбом с хорошими гостями)
7. Trick Daddy - Thugs Are Us (Любителям дёрти сауфа рекомендую, трик уже давно в игре, если мне память не изменяет это его третий альбом )
8. Big Rich - Block Tested (Мощный альбом чувака который находиться под крылом E-40, отличное качалово, рекомендую послушать That's The Business )
9. Fat Joe - Me Myself & I (Нравится мне то что толстяк делал и делает сейчас)
10. Fat Joe - The Elephant In The Room

Crazy dog 22 января 2009 16:38

Последние приобретения. Все диски очень порадовали, особенно Промо - качество звука просто чумовое, а буклет наверное один из лучших, что я видел.

sickdog 22 января 2009 17:53

только вот этот альбом Промое при всём уважении и любви к луптрупу гавно полное :|

Crazy dog 22 января 2009 19:13

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1065984620)
только вот этот альбом Промое при всём уважении и любви к луптрупу гавно полное :|

Не знаю, по мне так альбом очень интересный..

жук 22 января 2009 19:31

Мне нравится этот альбом... :horosho::meat:

Саша Мёд 23 января 2009 19:58

3DVD "History of DJ Krush" & 2 CD's MR.Cooper

сбылась очередная маленькая мечта, сразу в одном боксе все ранее вышедшие двд про Краша:dovolen:
http://www-ugw-ru.livejournal.com/410068.html

а так же на оригинальных digipack'ах 2 альбома от Mr.Cooper'a :kiss::muse::muse::meat::dovolen::seva:

SAOPP 23 января 2009 21:16

Мёдище :horosho:

Саша Мёд 23 января 2009 21:44

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1065995046)
Мёдище :horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=s1MppwP_aNg

:kiss::kiss::kiss:

Ваня Ленин 24 января 2009 02:39

Guilty Simpson - Ode to the Ghetto

Flying Lotus - LA

на виниле приобрел не так давно. фото лень делать щас, извиняйте.

Саша Мёд 24 января 2009 09:01

Flying Lotus - LA

тоже есть, хорошее музло:horosho:

Dj Smile Fanatik 25 января 2009 16:37

Вложений: 1
The Coup - Pick A Bigger Weapon
Послушал альбом и купил, тексты сильно понравились, да и музыка в большинстве своем рвет.

Outcast - Speakerboxxx| The Love Below
Классика, точка

MaZaHaKa 26 января 2009 23:32

Цитата:

Цитата от Barra Georgeson (Сообщение 1065920201)
ich bin rap, так это фишка я-рэп стима и сереги отсюда,
как и агробабруйск от агроберлина?)

ich bin rap, eta fishka kool savas & azad, u nih v 2005 - om vishel al'bom s takim trackom, da i vobshe st1m mnogo fishek perevel na russkij s nemeckogo, a imenno kool savasa:)

DJ Bloodbeats 26 января 2009 23:55

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1065994348)
сбылась очередная маленькая мечта, сразу в одном боксе все ранее вышедшие двд про Краша:dovolen:
http://www-ugw-ru.livejournal.com/410068.html

а так же на оригинальных digipack'ах 2 альбома от Mr.Cooper'a :kiss::muse::muse::meat::dovolen::seva:

хуясе, где достал ? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.