![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 3 Последние три диска Snowgoons - Black Snow BSBD - Late Night Cinema AOTP - The Torture Papers |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:cool: я вот люблю иногда проитись "по архивам". бывает гдето в памяти откладываеться название. и потом лет через 5 оно всплывает, и такая мысль начинает мосцк сверлить "надо заценить". я так немало груп или релизов для себя "открыл". я помню раньше всегда в подсознании знал что underworld это та група которая мне должна очень нравиться, а на памяти только два трека shuder king of snakes & born sleepy, которые несколько раз слышал из колонок в старой акуле (е28) у знакомого, который нас возил купаться на карьер давным давно. и потом хз через сколько лет но мне приходит в голову мысль UNDERWORLD. скачал всю дискографию, долго был в ахуе. и так до сих пор неодин релиз непрохлдит мимо. бывает такое. |
Цитата:
|
а кто сказал что я ограничиваюсь только этим? никак нетъ. |
Да я образно сказал... Я примерно знаю что ты слушаешь ;). |
Цитата:
|
Я купил... Панос гавном-НАм пох на предрассудки,суки ДИДЖЕЙ Поп-Ка-Зимние хиты А так же я купил охуительный диск группы Мастурбация-Давай Оч доволен,Всем советую,кстати соро новый альбом у Зёмы |
sickdog пасиб ;) NASIR пасиб, тебе правильно сказали, сначала на одном вышел ;) у меня ваще в последний год раскопки уже до крайности дошли, постоянно раскапываю что-то и стока всего качаю что не успеваю многое прослушать, надо притормаживать давно И кстати самое последнее дело это чувствовать себя мега-ахуительным и выебываться от того что стока всего знаешь и такой прошареный в хапе чувак в отличие от глупых ганстеров вокруг, тут на форуме таких есть несколько человек и знаю даже одну очень прошареную девочку у которой от ее прошаренности и "мега-андерграундности" ЧСВ скоро просто лопнет, и поэтому поводу она страшно выебывается и смотрит на всех сверху вниз) Это ничем не лучше чем то как ведут себя клоуны-ганстеры-поклонники-фифти в дюрагах под кепками которых сейчас полно развелось. Люди не понимают что важно не количество исполнителей которых они знают, а то как они чувствуют хип-хап, что они делают для него, как это на них влияет. Можно зная не много групп быть в тысячу раз больше тру (ненавижу это слово уже) чем какой-нить упивающийся своей прошаренностью форумный задрот-домашний кот который только и делает что сидя в уютной квартирке ищет новые группы и потом с упоением понтуется перед знакомыми на форуме, любовно добавляет нового исполнителя на ласт.фм и добавляет запись в графу Любимая музыка в контакте... нахуй таких. Fuck showoffs |
Вложений: 5 1. Nas - Nas illmatic (Винил) 2. Lil Keke - Loved By Few Hated By Many - (Не мог не поддержать эту легенду с юга) 3. Cormega - The Realness (Лучший альбом кормеги, обожаю Fallen Soldiers.... RIP Ill Will, Killa B, E-Money Bags) 4. Mel-Low - it's A B.G. Thang (Офигительный гангста рэп альбом с характерным звучание для Comptona, диск оригинальный 1995 года, не переиздание !!!) 5. Paperboy - The Nine Yards (Очень позитивный альбомчик, за трэк Ditty чувак был номинирован на Грэмми, диск 1993 года, не переиздание) |
Вложений: 5 6. Cormega - Legal Hustle (Хороший альбом с хорошими гостями) 7. Trick Daddy - Thugs Are Us (Любителям дёрти сауфа рекомендую, трик уже давно в игре, если мне память не изменяет это его третий альбом ) 8. Big Rich - Block Tested (Мощный альбом чувака который находиться под крылом E-40, отличное качалово, рекомендую послушать That's The Business ) 9. Fat Joe - Me Myself & I (Нравится мне то что толстяк делал и делает сейчас) 10. Fat Joe - The Elephant In The Room |
Вложений: 3 Последние приобретения. Все диски очень порадовали, особенно Промо - качество звука просто чумовое, а буклет наверное один из лучших, что я видел. |
только вот этот альбом Промое при всём уважении и любви к луптрупу гавно полное :| |
Цитата:
|
Мне нравится этот альбом... :horosho::meat: |
3DVD "History of DJ Krush" & 2 CD's MR.Cooper Вложений: 3 сбылась очередная маленькая мечта, сразу в одном боксе все ранее вышедшие двд про Краша:dovolen: http://www-ugw-ru.livejournal.com/410068.html а так же на оригинальных digipack'ах 2 альбома от Mr.Cooper'a :kiss::muse::muse::meat::dovolen::seva: |
Мёдище :horosho: |
Цитата:
:kiss::kiss::kiss: |
Guilty Simpson - Ode to the Ghetto Flying Lotus - LA на виниле приобрел не так давно. фото лень делать щас, извиняйте. |
Flying Lotus - LA тоже есть, хорошее музло:horosho: |
Вложений: 1 The Coup - Pick A Bigger Weapon Послушал альбом и купил, тексты сильно понравились, да и музыка в большинстве своем рвет. Outcast - Speakerboxxx| The Love Below Классика, точка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. | |