![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 2 обожаю этих ребят:kiss: |
Вложений: 1 Брал Эрика Би для дискографии.сегодня пришел,открываю,а там такая шляпа.Ебаная почта :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе фотографию показывал селлер полного комплекта? Я просто не представляю как может так диск треснуть при транспортировке, его руками с большими усилиями сразу не поломаешь по полам. Т.е. теоретически естественно, а вообще кажется пидлорд попался просто и словил тебя на том, что предъявить ничего не получится, поскольку палка с двумя концами, но один прозрачный :( |
Цитата:
а)вернул бабки б)выслал другой диск если нет, ты грозиш ему диспутом, обычно после таких угроз бабки возвращаються. правда неизвестно работате ли у вас паипал в обе стороны, если нет денег ты неполучеш. но полюбому требовать какоилибо уомпенсации ты в праве. диспут их пугает + недавно их начали сильно прижимать, и каждый позитивный фидбэк им очень важен. кароче иби им мозги. |
Цитата:
А по существу, то естественно, обязан просто требовать как бы возмещения чем либо, например дискографией Эрика Бэ + Раким. Добавлено через 2 минуты И опять же, я смотрю ты из Белоруссии, как там дела не имею понятия обстоят с пэйпэлом. |
Цитата:
Цитата:
Продовец только отписал,что деньги вернёт.Оплачивается американской картой,так что проблем с возвратом не будет. |
проси любой другой диск, деньги хуй получиш, ибо в одну сторону. а на почте сходи передай хуёв сто сиреневых пидорасам. какой же гандонизм.... :| , за два года такой херни у меня небыло.. |
Вообще сука да, почта должна нести ответственность за сохранность - по сути этим пидланом и нужно чистить моск на предмет возмещения ущерба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт почты - дак наша и со страховкой может сиреневый вывалить на прилавок выдачи... |
страховка есть по умолчанию на паипале,а там всё связанно. но так как предложили замену то всё заебцом :horosho: |
Вложений: 1 mf doom прихватил на распродаже_) |
пики!!)) |
подскажите хорошие инет магазины, где можно заказать диски... |
гугл очень хороший интернет магазин! |
Вложений: 1 ёу, не мф дум, конечно, но всё же:) |
Цитата:
Цитата:
EXtrez, охуенная замена, как по мне :horosho: |
dvd-rw |
Цитата:
|
Последнее что покупал - Gorillaz "Demon Days" (году в 2006), на данный момент все качаю с нета. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. | |