Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

Риментон 8 февраля 2009 07:59

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1066113494)
бляяять. Напомнили о больной теме для меня :morj:. У нас режут очень МНОГОЕ, хотя САОПП как то поговаривал, что это всё должно скоро прекратится... :rolleyes:

Я не знаю, его там вроде выпускает MOON Records...

EXtrez 9 февраля 2009 11:21

Вложений: 2
обожаю этих ребят:kiss:

EXtrez 13 февраля 2009 12:30

Вложений: 1
Брал Эрика Би для дискографии.сегодня пришел,открываю,а там такая шляпа.Ебаная почта :boyara:

Арман 13 февраля 2009 12:48

Цитата:

Цитата от EXtrez (Сообщение 1066154202)
Брал Эрика Би для дискографии.сегодня пришел,открываю,а там такая шляпа.Ебаная почта :boyara:

бляяяяяя, вот это облом:(

SAOPP 13 февраля 2009 13:15

Цитата:

Да, это конечно не хорошо, брал с Ибэя? Иногда кстати под такую фишку маскируют реально поратые вещи, здесь уже не факт, было ли оно так при запаковке или же во время транспортировки. В любом случае, нужно просить дабы больше паралона было...

EXtrez 13 февраля 2009 13:25

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1066154515)
Да, это конечно не хорошо, брал с Ибэя? Иногда кстати под такую фишку маскируют реально поратые вещи, здесь уже не факт, было ли оно так при запаковке или же во время транспортировки. В любом случае, нужно просить дабы больше паралона было...

Да с ибэя.Благодарность за совет,в следующий раз буду внимательней к таким вещам,первый раз такая неприятность,благо обошлась она мне совсем недорого.

SAOPP 13 февраля 2009 13:42

Тебе фотографию показывал селлер полного комплекта? Я просто не представляю как может так диск треснуть при транспортировке, его руками с большими усилиями сразу не поломаешь по полам. Т.е. теоретически естественно, а вообще кажется пидлорд попался просто и словил тебя на том, что предъявить ничего не получится, поскольку палка с двумя концами, но один прозрачный :(

sickdog 13 февраля 2009 14:18

Цитата:

пидарасы... но всё просто - пишеш продаыцу чтобы:

а)вернул бабки
б)выслал другой диск

если нет, ты грозиш ему диспутом, обычно после таких угроз бабки возвращаються. правда неизвестно работате ли у вас паипал в обе стороны, если нет денег ты неполучеш. но полюбому требовать какоилибо уомпенсации ты в праве. диспут их пугает + недавно их начали сильно прижимать, и каждый позитивный фидбэк им очень важен. кароче иби им мозги.

SAOPP 13 февраля 2009 14:31

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1066154947)
если нет, ты грозиш ему диспутом, обычно после таких угроз бабки возвращаються. правда неизвестно работате ли у вас паипал в обе стороны, если нет денег ты неполучеш. но полюбому требовать какоилибо уомпенсации ты в праве. диспут их пугает + недавно их начали сильно прижимать, и каждый позитивный фидбэк им очень важен. кароче иби им мозги.

Требовать в праве, но ситуация то реально как я описал выше, на текущий момент по моему в России только в одну сторону пэйпал но там дела обстоят куда лучше чем например у нас, и насколько помню, в лучшем случае активное сотрудничество сторон заинтересованных в этом, приведёт уже к тому, что летом будет обе стороны, хотя ошибаюсь - может быть прошлым летом уже обе стороны было :)
А по существу, то естественно, обязан просто требовать как бы возмещения чем либо, например дискографией Эрика Бэ + Раким.

Добавлено через 2 минуты
И опять же, я смотрю ты из Белоруссии, как там дела не имею понятия обстоят с пэйпэлом.

EXtrez 13 февраля 2009 14:41

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1066154718)
Тебе фотографию показывал селлер полного комплекта? Я просто не представляю как может так диск треснуть при транспортировке, его руками с большими усилиями сразу не поломаешь по полам. Т.е. теоретически естественно, а вообще кажется пидлорд попался просто и словил тебя на том, что предъявить ничего не получится, поскольку палка с двумя концами, но один прозрачный :(

Фотографий не было.Там видно на обратно стороне что диск треснул от удара,на таможне постарались,аккурат примерно в месте перелома штамп "выпуск дазволены".

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1066155042)
И опять же, я смотрю ты из Белоруссии, как там дела не имею понятия обстоят с пэйпэлом.

С нашей страной пэйпэл не работает.
Продовец только отписал,что деньги вернёт.Оплачивается американской картой,так что проблем с возвратом не будет.

sickdog 13 февраля 2009 14:58

проси любой другой диск, деньги хуй получиш, ибо в одну сторону.

а на почте сходи передай хуёв сто сиреневых пидорасам. какой же гандонизм.... :| , за два года такой херни у меня небыло..

SAOPP 13 февраля 2009 16:37

Вообще сука да, почта должна нести ответственность за сохранность - по сути этим пидланом и нужно чистить моск на предмет возмещения ущерба.

EXtrez 13 февраля 2009 17:07

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1066156172)
Вообще сука да, почта должна нести ответственность за сохранность - по сути этим пидланом и нужно чистить моск на предмет возмещения ущерба.

Нет страховки - нет ответственности,если не ошибаюсь так.Я иногда забываю страховать.прдложил парень мне альбом Justice System на замену,всё нормально разрулилось:horosho:

under_meth 13 февраля 2009 17:13

Цитата:

Цитата от EXtrez (Сообщение 1066156441)
прдложил парень мне альбом Justice System на замену,всё нормально разрулилось:horosho:

ого :eek: :horosho: отличная замена, хотелось бы отметить :)

SAOPP 13 февраля 2009 17:27

Цитата:

Цитата от EXtrez (Сообщение 1066156441)
Нет страховки - нет ответственности,если не ошибаюсь так.Я иногда забываю страховать.прдложил парень мне альбом Justice System на замену,всё нормально разрулилось:horosho:

Вот это замена :eek: Я помню на ибеи не разу не видел их. :horosho:

А на счёт почты - дак наша и со страховкой может сиреневый вывалить на прилавок выдачи...

sickdog 13 февраля 2009 17:36

страховка есть по умолчанию на паипале,а там всё связанно. но так как предложили замену то всё заебцом :horosho:

Barra Georgeson 15 февраля 2009 04:30

mf doom прихватил на распродаже_)

Proces 15 февраля 2009 04:43

пики!!))

Креатор 15 февраля 2009 11:14

подскажите хорошие инет магазины, где можно заказать диски...

Dj Smile Fanatik 15 февраля 2009 11:18

гугл очень хороший интернет магазин!

весло 15 февраля 2009 20:36

ёу, не мф дум, конечно, но всё же:)

Rinzai 15 февраля 2009 22:13

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1066113494)
бляяять. Напомнили о больной теме для меня :morj:. У нас режут очень МНОГОЕ, хотя САОПП как то поговаривал, что это всё должно скоро прекратится... :rolleyes:

поэтому практически отказался от компактов с маркировкой "for sale in Russia and CIS countries only". Цена хоть и мелочная, но лучше немного переплатить, но зато уже гарантированно получить и эстетическое, и моральное удовольствие от покупки.
Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1066156491)
ого :eek: :horosho: отличная замена, хотелось бы отметить :)

дико плюсую, например.
EXtrez, охуенная замена, как по мне :horosho:

Tem[ka]! 15 февраля 2009 22:18

dvd-rw

Barra Georgeson 15 февраля 2009 22:54

Цитата:

Цитата от нечто сумбурное (Сообщение 1066174931)
ёу, не мф дум, конечно, но всё же:)

хаха интересная наклейка сверху еще)

Grammynem 15 февраля 2009 23:16

Последнее что покупал - Gorillaz "Demon Days" (году в 2006), на данный момент все качаю с нета.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.