![]() | |
Цитата:
|
вчера получил E. Badu - Mama`s Gun .... комментировать мне его думаю не надо ) |
NASIR, у Justice System есть ещё одна полноценная работа (Uncharted Terrain), которая выходила как промо материал, ну и сборка "Mobilization", которую, я, кроме как в мп3, ни разу в жизни не видел, даже на продажу. EXtrez, когда ты "Rooftop Soundcheck" покупал, там было подписано "PROMO"? ...ты ещё говоришь про "0.01$", когда уже несколько месяцев на штатовском Амазоне висят два диска, за примерно $30 (пару месяцев назад висели 3, один из них я взял), где их Condition: "Used - Very Good", так вот - это оригинальные диски, ибо серия этого релиза едва переваливала за 10 тыс. экземпляров, и "brand new" этих дисков, с 13 сентября 1994ого года - физически не могло остаться. все остальное, что подписывается "brand new" или "new" - это запечатанные болванки в "слимах", которые распространялись по радиостанциям, как рекламный материал. можешь проверить, купи тот лот, о котором говоришь. ;) конечно, могу ошибаться, но согласись, глупо так, продавать "весомые" диски в сети за подобные цены, когдя рядом те же альбомы, по действительной их цене. либо это какой-нить Китаец или Австралиец, у которого доставка стоит 40$. а вообще, поздравляю с покупками. замечательно это все! :horosho: третья фотография - диск сперли из библиотеки? (палится по "Hole punch in barcode") :) p.s. насколько я знаю, Things Fall Apart (limited edition) идет с дополнительным "артворком", на различные социальные темы. в свою очередь, добавлю, что появилось некторое количество редких и интересных для меня релизов (включая тот же "Rooftop Soundcheck" и "Sound Puzzle"), которые ещё тут не показывал, как соберу их все и смогу сфотографировать, выложу. |
Али не всегда так, как говоришь, ну попался каким-то путём дисок к человеку, он ему не нужен, он ничего про него не ищет и не знает, да и знать не хочет, к примеру... вот тебе и ценовая политика. |
Али,Rooftop Soundcheck я не покупал,так как действительно перестал его искать в следствии отсутствия в продаже.мне предложил продавец несколько вариантов на замену битого диска,вседствии чего он у меня оказался.Ну тут уже ради интереса я куплю этот brend new.если останется никому не нужен.Так у меня promo диск оказался,если ты задавал такой вопрос?(хотя вот только проверил по каталогу вроде норм) Насчет "Hole punch in barcode" тут я уже незнаю где сперли,я не особо осведамлен о таких вещах,мне всегда казалось это уцененный товар,но ценовая политика по 1$ за практически новый cd мне нравиться:D |
Цитата:
на находишь странным, что у человека, спустя 15 лет, появляется запакованный диск, который ему, оказывается, вовсе не нужен... или его попросили продать или ещё что, но итог один: он толкает его за центы? либо этот человек конченный дурак, который ничего не хочет видеть/знать и понимать в целом, либо ему просто дорого время и он хочет избавится от своих/чужих дисков по-быстрее. в первом случае, каким бы человек не был, знающим об исполнителе или нет, он полюбой задумается о цене диска, и первым делом, глянет на спрос на схожий товар, на ebay/amazon, не найдя диск на ибэе, он сделает какой-нить вывод, а просмотрев цену диска (30$) на другом аукционе, по идеи, если это думающий человек, он не выставит диск за 0.01$, при этом подписывая ему статус "brand new". есть и второй вариант - это наглый наебщик или просто нехороший человек, цели которого/которых я до сих пор не раскусил до конца. :miha: p.s. тут, на самом деле, витиеватая и многранная тема, которая бы хорошо пошла в каком-нить пабе, в шумной толпе и пьяных разговорах. ;) Цитата:
Цитата:
|
Ну я же говорю, какая разница, появился, вот появился, вот подумал он, что может быть кому-то нужно, кто-то за этим "охотится", и т.д., пищи ведь для размышления достаточно, но исключать этого нельзя. Я не думаю, что человек поимевший вдруг какой-то там дисок запакованный, полезет срывать куши, богаче не станешь от 100$. |
Вложений: 5 А вот мои последние приобретения :) |
Вложений: 1 И еще вот этот. |
:horosho: |
Цитата:
кстати есть в Москве магазин, где "Rooftop Soundcheck" постоянно был в продаже как минимум вплоть до середины осени. свой-то экземпляр уже давно в стойке. если у кого-то зудит по этому поводу, могу проверить наличие, закупить и выслать. подозреваю, это выйдет не дороже, чем за тридцатку с ибэя заказывать |
Цитата:
|
Охуенное у Necro оформление самой болванки :horosho: |
Цитата:
ну, и цены там немилосердные, и вряд ли кто-то из персонала поможет тебе в поиске и выборе, и послушать диск ты не сможешь. либо бери вслепую, либо знай заранее, что берешь. |
Извиняюсь за оффтоп, но все же думаю, что эта тема больше подходит для этой ветки форума) недавно обнаружил вот такую вот интересную статью "движение SleeveFace это спасение винила и компакт-дисков от mp3" можно и внести свой вклад :horosho: тем более у многих неплохая коллекция винила и много кто уже делал такие интересные фотографии!) http://www.youtube.com/watch?v=NVt4jOasujc http://www.sleeveface.com/ |
Цитата:
:) |
Вложений: 2 Еще парочка. У Дэла отменный альбом, пускай и не целиком вставил. А Садж - у него оформление классное, в буклете к каждой теме ситуация, когда он эту песню писал, как и тд.Понятно не все, т.к. там сканы видимо его дневников, все написано от руки и немного неразборчиво. |
Цитата:
|
Отменейшие приобретение за обоих краба особенно за первого :horosho: |
Вложений: 2 • Diamond and The Psychotic Neurotics - Stunts, Blunts and Hip Hop [1992, Chemistry/Mercury] • Kool G. Rap - 4,5,6 [1995, Cold Chillin'/Epic] • Q-Tip - The Renaissance [2008, Universal Motown] • Daz - So So Gangsta [2006, So So Def/Virgin] • Atmosphere - When Life Gives You Lemons... [2008, Rhymesayers] • Jake One - White Van Music [2008, Rhymesayers] • Ill Bill - The Hour of Reprisal [2008, Uncle Howie/Fatbeats] • Black Milk - Tronic [2008, Fatbeats] + на почте лежат ещё новые Evidence, Kanye, Ludacris. |
Цитата:
|
чем можно было бы тут похвалиться - Phat trax: Old School - vol.6 не рэп, но обиходный музон в момент становления рэпчика - 1978-1981 1997 года релиз |
А где выходило? Не на Rhino EC случаем? У меня есть пятая часть так же от 97. GQ - Disco Nights (Rock Freak) :kiss: :horosho: |
на нем вроде и выходило.. давай мптрями меняццо прилюдно |
Надо бы рипнуть что ли раз такая прелюдия намечается :) Тогда на днях думаю будет ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. | |