Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

Саша Мёд 7 марта 2009 19:52

Вложений: 1
SCRATCH на русской лицензии назван "Ди-Джей" в дополнению к оригинальному бонус переизданию:bokal::bokal::bokal:

DJ Bloodbeats 7 марта 2009 19:55

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1066323581)
SCRATCH на русской лицензии назван "Ди-Джей" в дополнению к оригинальному бонус переизданию:bokal::bokal::bokal:

у меня скрейтч на одном диске :( а что там на втором ???

и как русский диск ? хорошо дублирован ??? стоит пробивать его ? бонусы есть ?

Саша Мёд 7 марта 2009 20:09

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1066323610)
у меня скрейтч на одном диске :( а что там на втором ???

и как русский диск ? хорошо дублирован ??? стоит пробивать его ? бонусы есть ?

дубляж хороший вышел на Paradise Digital в 2006.

бонус наполнение переиздания в фото

DJ Bloodbeats 7 марта 2009 20:16

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1066323728)
дубляж хороший вышел на Paradise Digital в 2006.

бонус наполнение переиздания в фото

Саня а ты можешь мне на русском пробить ??? если диск конешн не 500р там стоит )))

Саша Мёд 7 марта 2009 21:50

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1066323792)
Саня а ты можешь мне на русском пробить ??? если диск конешн не 500р там стоит )))

я постараюсь но не обещаю ибо позиция выходила 2 года назад а мне её дал парниша что купил её в распродаже:)

Crazy dog 9 марта 2009 18:08

Вложений: 2
Изи взял просто как классический релиз, обидно, что не американский, а европейский, а то буклет совсем никакой. Второй диск брался только ради одной песни, так оно в конце и вышло.

sickdog 9 марта 2009 19:37

как понять буклет никакой :confused:. сколько имею евро версии дисков один хуй. или ещё даже лучше изза наличия бонусов и тд.

SAOPP 9 марта 2009 19:49

Дак там видимо "пёрдычное" издание под гастрономом в Кёльне. Как я понял только разворот один?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, как-то я забыл отписать, фото будут позже, вчера мимо проходил и подобрал:
The Roots - Game Theory
Mos Def - True Magic

Old Killah-Chuck 9 марта 2009 20:35

сайпрессов пизданул в монтрю и ранов там же , одни 2001 года , кипарисы 3-го.все на ДВД.

Crazy dog 9 марта 2009 21:02

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1066340028)
как понять буклет никакой :confused:. сколько имею евро версии дисков один хуй. или ещё даже лучше изза наличия бонусов и тд.

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1066340164)
Дак там видимо "пёрдычное" издание под гастрономом в Кёльне. Как я понял только разворот один?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, как-то я забыл отписать, фото будут позже, вчера мимо проходил и подобрал:
The Roots - Game Theory
Mos Def - True Magic

Да, там только один разворот, и даже нет кредитс по песням.Вообщем небогато. Хотя может для 88 года в самый раз..

sickdog 10 марта 2009 08:15

Ну так значит и американская версия такаяже, я ниразу невидел чтобы евро версии урезали. у меня паблик енеми 87ого евро вроде (но тут не 100%) так там буклетище со всеми лириксами и прочей хуинёй.

Ваня Ленин 10 марта 2009 19:35

братва, извините за оффтоп, но не спросить не могу. тут у нас вроде есть ребята из чехии - надеюсь кто-то прочтет и поможет.

в эту пятницу буду сутки в праге. очень сильно хочется затариться винильчиком. гугл выдает какие то хуевые магазы в центре города, в которых вряд ли найдется что-то интересное.

может здесь кто из местных обитает или просто знает куда стоит заглянуть? помимо магазинов может еще рынки есть какие, где коллекционеры сливают раритетный стафчик 60х, 70х?

Саша Мёд 10 марта 2009 20:00

после прошлогодней покупки CD пришёл винил FLYING LOTUS Los Angeles Warp 2LP:dovolen::dovolen::dovolen:

Ваня Ленин 10 марта 2009 20:05

у меня тоже последний флай ло на виниле :kiss:

Али 10 марта 2009 21:17

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1066349818)
братва, извините за оффтоп, но не спросить не могу. тут у нас вроде есть ребята из чехии - надеюсь кто-то прочтет и поможет.

в эту пятницу буду сутки в праге. очень сильно хочется затариться винильчиком. гугл выдает какие то хуевые магазы в центре города, в которых вряд ли найдется что-то интересное.

может здесь кто из местных обитает или просто знает куда стоит заглянуть? помимо магазинов может еще рынки есть какие, где коллекционеры сливают раритетный стафчик 60х, 70х?

я не местный, но тоже сталкивался с этой проблеймой. :)
попробую на пальцах объяснить, чем смогу, помогу:
первая точка, весьма интересная (см. приложение), за вот этим зданием, если ты будешь в Праге - день, ты в любом случае будешь на этой площади, так вот, там слева, сразу за кафешкой "Сальвадора Дали", есть проход, на фотографии видно (слева от зонтиков телесного цвета): в этом проходе, если идти так, в него, буквально метров 40-60 - будет небольшой по своим размерам, но большой по объемам, так называемый "Jewish music shop", там огромное количество классики + редкий винил, за достоверность на "сегодняшний" день отвечать не буду, но я там брал в свое время (последний, как раз в марте-апреле '08).

второй магазин: если ты будешь в районе станций метро: "Мустек" и "Музей", там довольно-таки большая/широкая улица с центральным тротуаром, так вот, если ты встанешь примерно между ними (двумя станциями) и будешь смотреть на здание Музея, слева от тебя будет магазинчик, он дороговат мне показался, зато там выбор большой.

третий: возле Пороховой башни (на фотографии тоже видно, справа, темная башня), дело в том, что это совсем туристический райончик Праги, и к этой башне подходит порядком 5-6 улиц, ориентируйся по улице, на которой находится магазин "Kenzo". вдоль по этой улице есть очень внушительный магазин, но опять же, винила я там не видел.

четвертый, это на Рессловой улице, та, что упирается в Влтаву, если не ошибаюсь, мост - следющий после Карлового (или "послеследующий"), там ещё "Танцующий дом" на углу, так вот, возле "Православного храма" (не помню названия) там, пол квартала вдоль Рессловой, будет магазин, но тот - обыкновенный, за винил не знаю.

есть ещё в третьей Праге отличнейший магазин, наверно самый удивительный по своим размерам, вообще не туристический район, так: "чисто для своих", но улиц я не помню, помню, что возле станции "Main Station" (по ихнему "Главны Надражи"), там "абалденный" такой "закуток", в котором коробки винила стояли, + впечатляющая полка-стенка с синглами на дисках + просто альбомы на CD. извини уж, точно не назову место, но оно мне приглянулось больше всех. (ты поспрашивай у местных, они обязаны знать).
если чем поможет, буду рад. ;)
удачи тебе, на самом деле, Прага "пустоватый" город, относительно музыки, как не печально это признавать. :|
...отпиши потом, после пятницы)

p.s. ты загляни в скайп, если что. и ЛС почисти. :)

Ваня Ленин 10 марта 2009 21:33

офигеть. огромное спасибо. я прям распечатаю и с собой возьму))))
думаю в одном из точно что то найду :rolleyes:

Serega-Smoke 12 марта 2009 00:59

Что-то не так много купил за последнее время, вот последние три диска. AHMAD правда не новый взял, но только коробка потёртая, диск и полиграфия как новые.

Риментон 13 марта 2009 19:36

Kanye West - 808's & Heartbreak 2 штуки ровно месяц назад

fattface 16 марта 2009 11:05

купил юзаный винил у никвана
gravediggaz - 6 feet deep
nbn - hip-hop hooray
c-rayz waltz - the essence
eminem - ass like that
wyclef jean - party to damascus
dead prez - mind sex
talib kweli - i try

sickdog 17 марта 2009 11:51

есть тут у кого такие во тпаки в котрых 2-3 альбома? типа того:

http://cgi.ebay.com/ICE-CUBE-DEATH-CERTIFICATE-AMERIKKKA...7C294%3A50

если есть сделаите фотки как это выглядит..

SAOPP 17 марта 2009 11:59

На фс Стасан выкладывал АМВ + КАВ ИПи и там были сканы по моему...

Serega-Smoke 17 марта 2009 13:58

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1066402136)
есть тут у кого такие во тпаки в котрых 2-3 альбома? типа того:

если есть сделаите фотки как это выглядит..

Всё что нашёл у себя... Кстати, зачем тебе ?

sickdog 17 марта 2009 14:06

Цитата:

Цитата от NASIR (Сообщение 1066402913)
Всё что нашёл у себя... Кстати, зачем тебе ?

спс за фотку. мне просто интересно как та ынутри. можеш нва и наса сфоткать кактам и что там засунуто?

я просто иногда вижу лоты с такими вариантами. но бля мне непрёт что они все в одной коробке... я как понимаю их отдельно по дискам неразлошиш? задников небось нету? :|

Serega-Smoke 17 марта 2009 14:30

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1066402964)
спс за фотку. мне просто интересно как та ынутри. можеш нва и наса сфоткать кактам и что там засунуто?

я просто иногда вижу лоты с такими вариантами. но бля мне непрёт что они все в одной коробке... я как понимаю их отдельно по дискам неразлошиш? задников небось нету? :|

Да нет, там с полиграфией всё нормал, ни чем не отличаются от тех что берём по одному диску. Абсолютно такие же, только дешевле выходит...

sickdog 17 марта 2009 14:35

ухты, заебцом, йа думал они там без задников. хорошо, будем знать что там всё нормально и можно брать :horosho::dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.