![]() | |
Вложений: 1 Такую вещицу приобрел в одном местном магазине,летом цена кусалась,но теперь решив,что фанатов Джейды у нас не найдется,комплект решили неплохо уценить. :D Цитата:
|
Вложений: 2 :) |
Цитата:
|
Вложений: 3 1. До полного набора Лудакриса не хватало именно их. 2. Очень мечтаю об альбоме одного на биты другого. 3. Откопал в комиссионке — штатовские, девственные и по сто рублей. :dovolen: |
^Трешака какого-то взял, по-моему. Окромя Эва, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего греха таить, бываю к долбоёбам равнодушным, Вкинься стеблем бамбука, поправь задранный хвост, Потешив тишиной абстрактно уши. Цитата:
Цитата:
|
Парни, не ругайтесь, упустил Ледяного из виду, когда фотокарточки рассматривал. У меня самого Война и Мир на лицензии имеются. Савло, ты строг. А коллекция дисков Лудакриса - это сильно, конечно.:| |
подскажите пожалуйста московские коммисионки!? |
Вложений: 3 Простите что с сотового телефона снимал, ну так вот, купил сегодня за 525 тенге, причём 4 тенге это 1 рубль. Wu-Tang Clan - Enter the Wu-Tang (36 Chambers) |
Спешал Рашн Версия)))), незнаю в честь чего так цену снизили, написанно по началу было 650, а сегодня 525))), буклета нету) Но я всё же счастлив этой покупкой :) Добавлено через 4 минуты ЗЫ: Не кидайте камнями если что братва))) |
У нас за 2500 видел:mad: |
Вложений: 1 купил двд с тура беёнсе, так как я был на одном концерте с этого тура ... да и в сатурне скидка была |
Цитата:
жалко ковера нет, на оригинале он впоряде :horosho: недавно тоже нашел зе риза хитс рашн версию думаю брать не брать :confused: |
Ву-Тенге:trumi: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Там ещё был какой-то диск De La Soul и Kurupt'a, но я подумал-подумал, но не взял, можёт потом как-нибудь |
Арман мне вышли по дишовке что нибудь |
а может тебе ещё и ключ от машины дать?! :rolleyes::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя было бы у меня лаве на такие вещи я бы и сам себе купил, ибо мне вкайф её творчество ... и она тоже :kiss::inlove: |
Цитата:
А так, вот то шо я недавно купил : Jake One - White van music, Plies - Da realist, ILL BILL - THE HOUR OF REPRISAL, THE GAME - LAX ) Thats it ) + немного не в тему, купил книгу 50 cent на англиском, ну шоб уровень англиского подтянуть, ато я за 3 года в Англии еще очень куево с словарным запасом... Ну так интерессно, и пох правда или нет, шо там написано но интерессно и полезно ) а диски лутчше на Амазон покупать за доллары ибо в европе оч дорогие как на евро так и на фунтах... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Лучше бы ты классику на английском купил, а не книгу полтоса...Честно говоря я сомневаюсь, что она сможет обогатить твой словарный запас! :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. | |