![]() | |
Вложений: 2 омфг..... кароче сегодня пришол долгожданный диск. диск с большой буквы Д. это просто ахуенно и мега драчибельно. я просто неожидал что на меня такой эфект произведёт сей релиз живьём. :eek::meat::bomba::bokal: это в моём понимании эталон хип хоп альбома, говорю не про музыку ибо дело вкуса, а про то как оно подано слушателю, это просто пиздато. сиди с музыкой (вроде пара бонус треков есть), двд с "документальным" фильмом про алхемика, с кучей бонусов в виде лаив шоу, бит меикинга и тд, пока только бегло пащёлкал, потом посмотрю полностью но уже суичас видно что начинка двд солидна и инетересна, это вам не хуиня аля бонус двд на 8и диаграмах. отличный буклет с кучей информации, фотками и обширными респектами, пиздатый фронт кавер. это всё создаёт такую эротическую обсановку для "оуджи-сиди" фриков как я :kiss::kiss::bokal::muse:. кароче очень рекомендую приобрести это СА релиз в делюксовом формате :bomba::bokal::meat:, это просто кайф. что касаеться музыки то тут алхимик ахуенен, как всётаки приятно послушать опять то что уже неслушал года 3-4 :dovolen: , я в машине весь басс заводской на максимум захуярил :dovolen:. алк тут на битах безподобен. есть конешно немало чтецов которые мне вобще ненравяться, то или скипаеш трек или слушаеш бит. пиздато, обязательно возьму инструментальную версию альбома и может даже регулар сиди. кароче рекомендую всем сиди фрикам :horosho: пс: бля коробочка потрескалась со всех сторон, кетаец сука пожалел на хороший конверт :| . а атк диск новьё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купил Земфиру-Спасибо. Заебался искать!!! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Володя жжжёшь :D :horosho: |
фотик не работает, точнее батарейки... вчера купил в маге 13 дисков, прикол вот в чём ... диски стоили по 1 евро, среди них были мега редкие диски немецкого хип хопа которые на амазоне по 60 евро стоят... но на эт пох так как я их продавать не собераюсь... вот список: 1. Mos Def & Talib Kweli - Blackstar 2. Cora E - Corage, для тех кто не знает... это дама из Германии, входит в состав Zulu Nation, на альбоме есть продакшен от Stieber Twins, DJ Busy, Zeb.Roc.Ski 3. Cypress Hill - Temples Of Boom 4. The Roots - Things Fall Apart 5. Funkmaster Flex - The Mix Tape vol.1 6. Funkmaster Flex - The Mix Tape vol.2 7. Funkmaster Flex - The Mix Tape vol.3 8. Busta Rhymes - When Disaster Strikes 9. Truth Hurts - Truthfully Speaking, не слушал пока... но за одно евро думаю нормас ))) 10. Roey Marquis ll - Ming (feat. ABS, RAG, Azad, Profan 78...) 2000 год, редкий релизик... 11. RAG - Untertage, охуительный релиз ... у меня он есть с подписями всех участников, мои близкие друзья, альбом выходил на лэйбле PDNTDR совместно с Def Jam Germany, альбома в продаже нету уже лет 10, на амазоне он лежит за 66 евро... а мне достался за 1, будет терь два таких диска в колекции... кстате альбом входит в 10 лучших альбомов в истории немецкого хип хопа по версии журнала juice. 12. Dr.Dre - 2001 13. The Sound Of Mzee, первая часть легендарного сборника ... 95 год, оч редкий стаф ... |
Хороший старый стаффчик! С первого по девятый, кроме второго покупал по мере выхода, а слушаю до сих пор с удовольствием!:horosho: |
Вернулся вчера из Киева, кое-что забрал из тамошних магазинов 1. Jay-Z - Vol.2... Hard Knock Life 2. Jay-Z - American Gangster 3. OutKast - Aquemini 4. Del Tha Funkee Homosapien - No Need For Alarm 5. Common - Finding Forever 6. Common - Universal Mind Control 7. Bahamadia - Kollage 8. Erykah Badu - New Amerykah Позиции 2., 4., 5. и 7. - жирные американские/европейские издания по 15-20 у.е., остальные попроще, а Эрику на Петровке вообще за 10 грывень оторвал. Нормально съездил, в общем:black: |
2 4 5 7 брал в Метрограде? :) |
Вложений: 3 после того как у меня увели пару дисков в магазине, стакл их прятать в другие отделы чтобы фиг кто их нашел))) вот такую красоту нашел на распродаже за соточку ) |
класная покупка:horosho: |
друг привёз журнальчик какойто из копенгагена, там был диск the hydro :horosho: нчиего так кстати |
Цитата:
|
Вложений: 1 Тысячу лет уже не был на форуме! :) Совсем от музыки отстранился... :( Собираюсь продать часть своей коллекции, а именно 49 CD и 5 DVD. Если кто заинтересовался позициями из списка - пишите в ЛС. |
Отпиши в асю хоуми... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот мои два последние приобретения. У Фарсайдов очень классный диск, не идет ни в какое сравнение с тем, что я в мп3 слушал. Ну а ВЕP было просто приятно послушать без Fergie, хотя уж не на столько этот альбом и некомерческий. Не понимаю, с чего все вдруг взяли, что они настолько опопсели с ее приходом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я такую поебень с удовольствием пропускаю :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. | |