Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

sickdog 25 марта 2009 13:23

Вложений: 2
омфг..... кароче сегодня пришол долгожданный диск. диск с большой буквы Д. это просто ахуенно и мега драчибельно. я просто неожидал что на меня такой эфект произведёт сей релиз живьём.

:eek::meat::bomba::bokal:

это в моём понимании эталон хип хоп альбома, говорю не про музыку ибо дело вкуса, а про то как оно подано слушателю, это просто пиздато. сиди с музыкой (вроде пара бонус треков есть), двд с "документальным" фильмом про алхемика, с кучей бонусов в виде лаив шоу, бит меикинга и тд, пока только бегло пащёлкал, потом посмотрю полностью но уже суичас видно что начинка двд солидна и инетересна, это вам не хуиня аля бонус двд на 8и диаграмах.
отличный буклет с кучей информации, фотками и обширными респектами, пиздатый фронт кавер. это всё создаёт такую эротическую обсановку для "оуджи-сиди" фриков как я :kiss::kiss::bokal::muse:. кароче очень рекомендую приобрести это СА релиз в делюксовом формате :bomba::bokal::meat:, это просто кайф.

что касаеться музыки то тут алхимик ахуенен, как всётаки приятно послушать опять то что уже неслушал года 3-4 :dovolen: , я в машине весь басс заводской на максимум захуярил :dovolen:. алк тут на битах безподобен. есть конешно немало чтецов которые мне вобще ненравяться, то или скипаеш трек или слушаеш бит. пиздато, обязательно возьму инструментальную версию альбома и может даже регулар сиди. кароче рекомендую всем сиди фрикам :horosho:

пс: бля коробочка потрескалась со всех сторон, кетаец сука пожалел на хороший конверт :| . а атк диск новьё.

Владимир 25 марта 2009 14:03

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066437555)
^Трешака какого-то взял, по-моему. Окромя Эва, конечно.

Хорошие диски. Как можно про Lethal Injection сказать "трешака взял"? Я большой поклонник Эвиденса, но не настолько охуевший...

5iver 25 марта 2009 14:06

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1066469299)
Хорошие диски. Как можно про Lethal Injection сказать "трешака взял"? Я большой поклонник Эвиденса, но не настолько охуевший...

Ну он погорячился и не заметил Кубика.

Максим mbee 25 марта 2009 14:09

Я купил Земфиру-Спасибо.
Заебался искать!!!

Владимир 25 марта 2009 14:18

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066438813)
Парни, не ругайтесь, упустил Ледяного из виду, когда фотокарточки рассматривал. У меня самого Война и Мир на лицензии имеются.

Савло, ты строг. А коллекция дисков Лудакриса - это сильно, конечно.:|

Кстати Лудакрис делает сильные альбомы с хорошими текстами с обилием панчлайнов. Ты хоть слушал его?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1066469318)
Ну он погорячился и не заметил Кубика.

Ну это лишний раз подтверждает старую, как форум истину: Сначала прочитай, потом охуевай.

SAOPP 25 марта 2009 14:38

Володя жжжёшь :D :horosho:

DJ Bloodbeats 25 марта 2009 15:12

фотик не работает, точнее батарейки... вчера купил в маге 13 дисков, прикол вот в чём ... диски стоили по 1 евро, среди них были мега редкие диски немецкого хип хопа которые на амазоне по 60 евро стоят... но на эт пох так как я их продавать не собераюсь... вот список:
1. Mos Def & Talib Kweli - Blackstar
2. Cora E - Corage, для тех кто не знает... это дама из Германии, входит в состав Zulu Nation, на альбоме есть продакшен от Stieber Twins, DJ Busy, Zeb.Roc.Ski
3. Cypress Hill - Temples Of Boom
4. The Roots - Things Fall Apart
5. Funkmaster Flex - The Mix Tape vol.1
6. Funkmaster Flex - The Mix Tape vol.2
7. Funkmaster Flex - The Mix Tape vol.3
8. Busta Rhymes - When Disaster Strikes
9. Truth Hurts - Truthfully Speaking, не слушал пока... но за одно евро думаю нормас )))
10. Roey Marquis ll - Ming (feat. ABS, RAG, Azad, Profan 78...) 2000 год, редкий релизик...
11. RAG - Untertage, охуительный релиз ... у меня он есть с подписями всех участников, мои близкие друзья, альбом выходил на лэйбле PDNTDR совместно с Def Jam Germany, альбома в продаже нету уже лет 10, на амазоне он лежит за 66 евро... а мне достался за 1, будет терь два таких диска в колекции... кстате альбом входит в 10 лучших альбомов в истории немецкого хип хопа по версии журнала juice.
12. Dr.Dre - 2001
13. The Sound Of Mzee, первая часть легендарного сборника ... 95 год, оч редкий стаф ...

Владимир 25 марта 2009 15:17

Хороший старый стаффчик!
С первого по девятый, кроме второго покупал по мере выхода, а слушаю до сих пор с удовольствием!:horosho:

kormega 25 марта 2009 16:00

Вернулся вчера из Киева, кое-что забрал из тамошних магазинов

1. Jay-Z - Vol.2... Hard Knock Life
2. Jay-Z - American Gangster
3. OutKast - Aquemini
4. Del Tha Funkee Homosapien - No Need For Alarm
5. Common - Finding Forever
6. Common - Universal Mind Control
7. Bahamadia - Kollage
8. Erykah Badu - New Amerykah

Позиции 2., 4., 5. и 7. - жирные американские/европейские издания по 15-20 у.е., остальные попроще, а Эрику на Петровке вообще за 10 грывень оторвал. Нормально съездил, в общем:black:

жук 25 марта 2009 18:04

2 4 5 7 брал в Метрограде? :)

Barra Georgeson 25 марта 2009 19:42

Вложений: 3
после того как у меня увели пару дисков в магазине, стакл их прятать в другие отделы чтобы фиг кто их нашел)))

вот такую красоту нашел на распродаже за соточку )

Арман 25 марта 2009 20:04

класная покупка:horosho:

ince 25 марта 2009 23:35

друг привёз журнальчик какойто из копенгагена, там был диск the hydro :horosho:
нчиего так кстати

kormega 26 марта 2009 10:03

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1066471032)
2 4 5 7 брал в Метрограде? :)

:) ага, только Дела выхватил на Оболони (тоже Eurostar магазин по-моему), но я помню был полтора года назад, в Метрограде было два павильона, с одного я был в тихом ахуе и чертовски жалел, что уехал с пустыми руками. А сейчас один остался, тот что поменьше, но все равно деньги кончились раньше, чем желаемые диски:mad:

Framek 26 марта 2009 18:29

Вложений: 1
Тысячу лет уже не был на форуме! :) Совсем от музыки отстранился... :(
Собираюсь продать часть своей коллекции, а именно 49 CD и 5 DVD. Если кто заинтересовался позициями из списка - пишите в ЛС.

SAOPP 26 марта 2009 18:46

Отпиши в асю хоуми...

Саша Мёд 27 марта 2009 02:59

Цитата:

Цитата от Barra Georgeson (Сообщение 1066471933)
после того как у меня увели пару дисков в магазине, стакл их прятать в другие отделы чтобы фиг кто их нашел)))

вот такую красоту нашел на распродаже за соточку )

этот двойник есть у всех кто в СОЮЗАХ на распрадаже был:) там целый стилаж этой позиции за 99рэ:D:horosho::meat::seva:

5iver 27 марта 2009 10:02

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1066479160)
Тысячу лет уже не был на форуме! :) Совсем от музыки отстранился... :(
Собираюсь продать часть своей коллекции, а именно 49 CD и 5 DVD. Если кто заинтересовался позициями из списка - пишите в ЛС.

Violent By Design готов у тебя взять :)

Crazy dog 27 марта 2009 12:12

Вложений: 2
Вот мои два последние приобретения.

У Фарсайдов очень классный диск, не идет ни в какое сравнение с тем, что я в мп3 слушал.

Ну а ВЕP было просто приятно послушать без Fergie, хотя уж не на столько этот альбом и некомерческий. Не понимаю, с чего все вдруг взяли, что они настолько опопсели с ее приходом...

5iver 27 марта 2009 12:48

Цитата:

Не понимаю, с чего все вдруг взяли, что они настолько опопсели с ее приходом...
BEP попса попсой.. Или что это по-твоему, хип-хоп? :D Я не говорю, что это плохая музыка, но это попса. Я помню когда вышел их четвертый альбом целый день крутили одну и туже песню по радио Европа +, я готов был уже возненавидеть ее, сидя в офисе.

Barra Georgeson 27 марта 2009 15:06

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1066482344)
этот двойник есть у всех кто в СОЮЗАХ на распрадаже был:) там целый стилаж этой позиции за 99рэ:D:horosho::meat::seva:

ну да такой нельзя пропустить, особенно если в хитзоне его за 600 вапривают :horosho:

sickdog 27 марта 2009 15:10

я такую поебень с удовольствием пропускаю :dovolen:

Crazy dog 27 марта 2009 15:13

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1066484131)
BEP попса попсой.. Или что это по-твоему, хип-хоп? :D Я не говорю, что это плохая музыка, но это попса. Я помню когда вышел их четвертый альбом целый день крутили одну и туже песню по радио Европа +, я готов был уже возненавидеть ее, сидя в офисе.

Ну я бы все-таки не стал так категорически заявлять, что они попса. Да, 3 и 4 диски ею очень сильно отдают, но все-таки behind the front хоповый альбом.

5iver 27 марта 2009 15:16

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1066485034)
Ну я бы все-таки не стал так категорически заявлять, что они попса. Да, 3 и 4 диски ею очень сильно отдают, но все-таки behind the front хоповый альбом.

Я про то, когда они с Ферги стали музыку делать..

Crazy dog 27 марта 2009 15:32

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1066485051)
Я про то, когда они с Ферги стали музыку делать..

Тогда я тебя немного неправильно понял. А так полностью согласен!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.