![]() | |
Охуенно проведенный викенд. Были с форумщиком Жуком на концерте Dub FXa под открытым небом, только вернулись и потом он мне любезно показал, где можно в Киеве отовариваться хорошим хип-хопом на родных дисках. Результативный рейд: 1. Sensational - Natural Shine 2. Sensational - Corner The Market 3. Kutmaster Kurt Presents Masters Of Illusion (feat. Kool Keith & Motion Man) Продолжение следует.. Щас Жук ещё домой доедет и тоже отчет предоставит. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вложений: 1 уикенд рилли отменный) в том же магазине, с человеком с предыдущего поста купил фарсайдов, буклет сильно порадовал. + вчера на тусе покупка диска даб фх с автографом :inlove: |
Цитата:
|
Вложений: 1 OG print. класика, всё никак руки недоходили взять. буду собирать понемногу дискографию. |
Цитата:
|
метроград. Только блять не говори что ты с Киева, и до сих пор не связался с нами :D |
Цитата:
|
Вложений: 2 ну просто обожаю союз с его распродажами :kiss: |
Вложений: 1 Взял пару дисков с Eastern Conference... |
Вложений: 1 приехала классика жанра:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
сегодня купил: Curse - Feuerwasser Curse - Von Ihnen Nach Aussen Söhne Mannheims - NOIZ |
Это Black Moon - Enta Da Stage :horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так а чего ж ты смайлики как бы недоумевающие ставишь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это очередной пример того, насколько сейчас народ знаком с классикой хип хопа. |
Цитата:
;) коверы лучше расматривай :horosho: |
Извини меня, но там тупо черным по белому и белым по черному напечатаны названия песен. Твоя отмазка остается всего лишь отмазкой. |
Цитата:
и вообще всё музло что у меня есть я скачал ... даже винилки :D П.С. вцелом ман мы тут бред развели, я не хочу с тобой спорить, а то мне кажется что скоро мы зацепимся и начнём переходить на грубости, что я считаю за грязное дело ... мне не надо доказывать тебе сколько винила и какой винил уже лежал на моей виниловой тарелке и сколько иголок при этом мне приходилось менять... покупай се толковые диски, всё круто ) |
Цитата:
Слушай, я вот тут твои посты читаю и пытаюсь понять, чем тебе Xavier Naidoo & Söhne Mannheims не угодили? Или ты считаешь, что твои подколы в их адрес понятны для всех пользователей этого форума? :confused: |
Цитата:
этот пост больше к ним относится в негативном плане > Цитата:
|
Вложений: 3 получил заказанный под свой ДР небольшой подарок: коллекционный бокс из 6 сиди от OUMUPO + бонус комиксы в каждом сиди и отдельный с коробочкой:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. | |