Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

Табу Богг 28 марта 2009 20:37

Охуенно проведенный викенд. Были с форумщиком Жуком на концерте Dub FXa под открытым небом, только вернулись и потом он мне любезно показал, где можно в Киеве отовариваться хорошим хип-хопом на родных дисках. Результативный рейд:
1. Sensational - Natural Shine
2. Sensational - Corner The Market
3. Kutmaster Kurt Presents Masters Of Illusion (feat. Kool Keith & Motion Man)
Продолжение следует..

Щас Жук ещё домой доедет и тоже отчет предоставит.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1066475749)
:) ага, только Дела выхватил на Оболони (тоже Eurostar магазин по-моему), но я помню был полтора года назад, в Метрограде было два павильона, с одного я был в тихом ахуе и чертовски жалел, что уехал с пустыми руками. А сейчас один остался, тот что поменьше, но все равно деньги кончились раньше, чем желаемые диски:mad:

Гранд Пуба, Буш Бэбис, ЕПМД, сборняк Фэмили Три, Талиб Квали, винил Кэннибал Окс, полно всего.. У меня самого глаза разбежались.. Кстати, очень хочу себе такого Дела, как у тебя. Это мой любимый его сольный альбом. На Оболони он в единственном экземпляре был?

жук 28 марта 2009 22:15

Вложений: 1
уикенд рилли отменный) в том же магазине, с человеком с предыдущего поста купил фарсайдов, буклет сильно порадовал. + вчера на тусе покупка диска даб фх с автографом :inlove:

kormega 29 марта 2009 00:02

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1066495253)
Охуенно проведенный викенд. Были с форумщиком Жуком на концерте Dub FXa под открытым небом, только вернулись и потом он мне любезно показал, где можно в Киеве отовариваться хорошим хип-хопом на родных дисках. Результативный рейд:
Продолжение следует..

Щас Жук ещё домой доедет и тоже отчет предоставит.

Добавлено через 6 минут

Гранд Пуба, Буш Бэбис, ЕПМД, сборняк Фэмили Три, Талиб Квали, винил Кэннибал Окс, полно всего.. У меня самого глаза разбежались.. Кстати, очень хочу себе такого Дела, как у тебя. Это мой любимый его сольный альбом. На Оболони он в единственном экземпляре был?

кажется да, я даже охренел немного, так-то в основном более-менее привычный стафф лежит. еще Басты первых два и бест оф Фарсайд 2CD хотелось, но уже баланс не сходился.:( вообще, после местного "разнообразия", в таких местах я наверное выгляжу как жадный голодный бабуин с бананами:saint::guinda:

sickdog 29 марта 2009 11:47

OG print. класика, всё никак руки недоходили взять. буду собирать понемногу дискографию.

Show Me Ya Genitals 29 марта 2009 11:52

Цитата:

Табу, Жук, где этот магазин?)

жук 29 марта 2009 12:05

метроград. Только блять не говори что ты с Киева, и до сих пор не связался с нами :D

Show Me Ya Genitals 29 марта 2009 12:11

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1066498590)
метроград. Только блять не говори что ты с Киева, и до сих пор не связался с нами :D

НЕ из Киева)

Barra Georgeson 1 апреля 2009 14:01

Вложений: 2
ну просто обожаю союз с его распродажами :kiss:

Serega-Smoke 2 апреля 2009 01:49

Взял пару дисков с Eastern Conference...

kormega 3 апреля 2009 15:58

приехала классика жанра:bomba::bomba::bomba:

DJ Bloodbeats 3 апреля 2009 19:19

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1066539675)
приехала классика жанра:bomba::bomba::bomba:

что это ? :confused:

сегодня купил:
Curse - Feuerwasser
Curse - Von Ihnen Nach Aussen
Söhne Mannheims - NOIZ

EXtrez 3 апреля 2009 19:23

Это Black Moon - Enta Da Stage :horosho::meat:

kormega 3 апреля 2009 21:05

Цитата:

Цитата от EXtrez (Сообщение 1066541339)
Это Black Moon - Enta Da Stage :horosho::meat:

да уж, не зонне манхайм конечно:ma3im::bokal:

DJ Bloodbeats 3 апреля 2009 22:13

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1066542140)

ну как бы у меня 5 синглов блэк муна на винильчике ;) если ты меня подьебать хотел + я два раза на концерте бакшота был ...

kormega 4 апреля 2009 08:38

ну так а чего ж ты смайлики как бы недоумевающие ставишь;)

DJ Bloodbeats 4 апреля 2009 13:22

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1066544603)
ну так а чего ж ты смайлики как бы недоумевающие ставишь;)

ну потому-что я не все коверы мира изнутри знаю ))) я и спросил что это ...

JOSH 5 апреля 2009 04:28

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1066545828)
ну потому-что я не все коверы мира изнутри знаю ))) я и спросил что это ...

Во-первых, там фото, во-вторых - кредитс. Я тоже не просек твоего хода со смайлом.

DJ Bloodbeats 5 апреля 2009 08:50

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066551075)
Во-первых, там фото, во-вторых - кредитс. Я тоже не просек твоего хода со смайлом.

ну смаил вопросительный, что там не ясно ... фото перевернутое и старое, я не всех рэпперов так узнаю, ибо я на них не смотрю на постой и большая половина синглов у меня в чёрном кортоне без ковров, а то что в живую видел это да но скажу бак сейчас чуть изменился со времён этой фотки ))) вырос чтоль...

JOSH 5 апреля 2009 23:10

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1066551513)
ну смаил вопросительный, что там не ясно ... фото перевернутое и старое, я не всех рэпперов так узнаю, ибо я на них не смотрю на постой и большая половина синглов у меня в чёрном кортоне без ковров, а то что в живую видел это да но скажу бак сейчас чуть изменился со времён этой фотки ))) вырос чтоль...

:bad:

Это очередной пример того, насколько сейчас народ знаком с классикой хип хопа.

DJ Bloodbeats 6 апреля 2009 00:04

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066557732)
:bad:

Это очередной пример того, насколько сейчас народ знаком с классикой хип хопа.

:D:D:D ман я уверен что я больше классики перевидал чем ты дисков переслушал... и джэмил с теми людьми именно от которых ты коверы с 90х знаешь, так что невтирай мне тут типо ты крут, я ламер)))
;) коверы лучше расматривай :horosho:

JOSH 6 апреля 2009 00:21

Извини меня, но там тупо черным по белому и белым по черному напечатаны названия песен. Твоя отмазка остается всего лишь отмазкой.

DJ Bloodbeats 6 апреля 2009 00:37

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066558244)
Извини меня, но там тупо черным по белому и белым по черному напечатаны названия песен. Твоя отмазка остается всего лишь отмазкой.

да я отмазался, а то мне же так стыдно было показать что я не знаю кто такие блэк мун что я всё спихнул на тебя и доебался к перевернутой фотке и к буклету ... а так на самом деле я нихуя кроме зёне манхайм не слушаю и не знаю вообще что такое рэп ))) просто тусую иногда... но как бы классику я не знаю :morj:
и вообще всё музло что у меня есть я скачал ... даже винилки :D

П.С. вцелом ман мы тут бред развели, я не хочу с тобой спорить, а то мне кажется что скоро мы зацепимся и начнём переходить на грубости, что я считаю за грязное дело ... мне не надо доказывать тебе сколько винила и какой винил уже лежал на моей виниловой тарелке и сколько иголок при этом мне приходилось менять... покупай се толковые диски, всё круто )

Crazy dog 6 апреля 2009 11:43

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1066558340)
да я отмазался, а то мне же так стыдно было показать что я не знаю кто такие блэк мун что я всё спихнул на тебя и доебался к перевернутой фотке и к буклету ... а так на самом деле я нихуя кроме зёне манхайм не слушаю и не знаю вообще что такое рэп ))) просто тусую иногда... но как бы классику я не знаю :morj:
и вообще всё музло что у меня есть я скачал ... даже винилки :D

П.С. вцелом ман мы тут бред развели, я не хочу с тобой спорить, а то мне кажется что скоро мы зацепимся и начнём переходить на грубости, что я считаю за грязное дело ... мне не надо доказывать тебе сколько винила и какой винил уже лежал на моей виниловой тарелке и сколько иголок при этом мне приходилось менять... покупай се толковые диски, всё круто )

Слушай, я вот тут твои посты читаю и пытаюсь понять, чем тебе Xavier Naidoo & Söhne Mannheims не угодили? Или ты считаешь, что твои подколы в их адрес понятны для всех пользователей этого форума? :confused:

DJ Bloodbeats 6 апреля 2009 12:44

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1066559986)
Слушай, я вот тут твои посты читаю и пытаюсь понять, чем тебе Xavier Naidoo & Sцhne Mannheims не угодили? Или ты считаешь, что твои подколы в их адрес понятны для всех пользователей этого форума? :confused:

ты уверен что ты мои посты читаешь ???
этот пост больше к ним относится в негативном плане >
Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1066542140)

я то их диск купил :) читай внимательно , мне вкайф ... не всё ... но есть толковые мелодии...

Саша Мёд 6 апреля 2009 19:41

Вложений: 3
получил заказанный под свой ДР небольшой подарок:

коллекционный бокс из 6 сиди от OUMUPO + бонус комиксы в каждом сиди и отдельный с коробочкой:)
Цитата:

Third Eye Foundation Oumupo 1 (2004)
Rob Swift Oumupo 2 (2004)
Rubin Steiner Oumupo 3 (2005)
Kid Loco Oumupo 4 (2006)
DJ Hide Oumupo 5 (2006)
DJ Krush Oumupo 6 (2006)
а также инструментальная версия альбома illa J "Yancey Boys" (production Jay Dee a.k.a. J Dilla) :muse::muse::muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.