Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

DJ Bloodbeats 6 апреля 2009 21:37

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1066563509)
получил заказанный под свой ДР небольшой подарок:

коллекционный бокс из 6 сиди от OUMUPO + бонус комиксы в каждом сиди и отдельный с коробочкой:)

а также инструментальная версия альбома illa J "Yancey Boys" (production Jay Dee a.k.a. J Dilla) :muse::muse::muse:

коробочки ты показывал в журнале )))), а зачем тебе и диск и винил ???
у меня так тоже пару релизов есть но у меня на это есть причина... а тоесть я диски покупал до того как вертак купил но тебе то зачем =? )))

Саша Мёд 6 апреля 2009 22:06

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1066564593)
коробочки ты показывал в журнале )))), а зачем тебе и диск и винил ???
у меня так тоже пару релизов есть но у меня на это есть причина... а тоесть я диски покупал до того как вертак купил но тебе то зачем =? )))

винил слушаю дома и на опенах в лесу играю для друзей, а сиди в айпод:)

DJ Bloodbeats 6 апреля 2009 22:24

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1066564921)
винил слушаю дома и на опенах в лесу играю для друзей, а сиди в айпод:)

теперь понял :horosho:

kormega 7 апреля 2009 18:17

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1066558152)
:D:D:D ман я уверен что я больше классики перевидал чем ты дисков переслушал... и джэмил с теми людьми именно от которых ты коверы с 90х знаешь, так что невтирай мне тут типо ты крут, я ламер)))
;) коверы лучше расматривай :horosho:

ты уж если пиздишь, то хоть возраст в профайле не показывай, джэмил-перевидал. Джош крут, а ты ламер, тем более если Блэк Мун не узнал, а так всё круто, ман.

SAOPP 7 апреля 2009 18:23

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1066563509)
а также инструментальная версия альбома illa J "Yancey Boys" (production Jay Dee a.k.a. J Dilla) :muse::muse::muse:

А вот за это держи огромнейшего краба Саня :horosho: Это ахууууительный релиз прошлого года :braz: :horosho:

DJ Bloodbeats 7 апреля 2009 18:26

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1066570855)
ты уж если пиздишь, то хоть возраст в профайле не показывай, джэмил-перевидал. Джош крут, а ты ламер, тем более если Блэк Мун не узнал, а так всё круто, ман.

ну как бы я в хип хоп тусе уже почти 10 лет если на то пошло и в возрасте 8ми лет смотрел рэп обойму :o первую рэп передачку на тв если что ... а ну и никогда не ставь слово пиздишь с моим ником, на личности переходить никогда не стоит ...
а тусил я с такими как Hieroglyphics, One Self, Sadat X, Kev Brown, Roddy Rod, Greg Nice, Shabazz The Disciple, Ge-Ology, RAG, Donqui Shot, Paco Mendoza, A.G., Party Arty (RIP), Roc Raida, J.Rocc....
короче если не знаешь держи рот закрытым :dovolen: поможет тебе в будущем... а то что ты каждого рэп чела в лицо знаешь охуенно наверно, а я лучше музыку слушать буду и делать чем мужиков расматривать :horosho:

Савло 7 апреля 2009 18:31

Тут всем похую с кем ты тусил и кого рассматривал. Элементарно названия треков мог бы прочитать. :nsk:

DJ Bloodbeats 7 апреля 2009 18:34

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066571005)
Тут всем похую с кем ты тусил и кого рассматривал. Элементарно названия треков мог бы прочитать. :nsk:

ещё один, савло нарисовался ... классно влазить в чужой диалог ???
я мог бы прочитать, но ковер на верно повёрнут был, нах мне себя напрягать, я нормально спросил и хотел получить нормальный ответ.

П.С. ух бля опасно то как мне Бутик сейчас выпускать, захейтерят же.... :D скажут Бладбитс не тру

under_meth 7 апреля 2009 19:10

ты просто в следующий раз на Джошика на рамси. не дай бог еще Негорячий из чащи заплутает. друзья, вы прикалываетесь или серьезно бычку катите из-за того, что пацан альбом по вкладке не распознал?

JOSH 7 апреля 2009 19:14

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1066571019)
ещё один, савло нарисовался ... классно влазить в чужой диалог ???
я мог бы прочитать, но ковер на верно повёрнут был, нах мне себя напрягать, я нормально спросил и хотел получить нормальный ответ.

П.С. ух бля опасно то как мне Бутик сейчас выпускать, захейтерят же.... :D скажут Бладбитс не тру

По-моему, нагнуть голову на 90 градусов вправо на какие-то 2-3 секунды гораздо проще было, чем печатать длинные экспрессивные посты-претензии, а так все круто, ман.

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1066571371)
друзья, вы прикалываетесь или серьезно бычку катите из-за того, что пацан альбом по вкладке не распознал?

Мы прикалываемся, т.к. Бладбитс катит бочку на нас потому, что альбом по вкладке не узнал, а мы все еще и виноватые оказались. :D

DJ Bloodbeats 7 апреля 2009 19:27

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066571408)
По-моему, нагнуть голову на 90 градусов вправо на какие-то 2-3 секунды гораздо проще было, чем печатать длинные экспрессивные посты-претензии, а так все круто, ман.

aммм ну в этом правда есть :D
ладн, усё... мир :kiss::inlove: ...
и бочку я не катил...

хмурые дни 8 апреля 2009 16:33

Вложений: 5
Company Flow - Funcrusher Plus (2xLP)
Encore - Layover (2xLP)

DJ Bloodbeats 8 апреля 2009 17:13

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066577762)
Encore - Layover (2xLP)

Энкор на диске есть, хороший релиз ... :horosho:
от компани флоу сингл один есть, после закрытия равкуса мало их винила в магазинах найти можно с этих времён )

EXtrez 8 апреля 2009 17:20

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1066578116)
от компани флоу сингл один есть, после закрытия равкуса мало их винила в магазинах найти можно с этих времён )

Там вроде переиздание Funcrusher Plus намечается в ближайшее время,в том числе и на виниле.Предзаказ на 5-ое мая уже есть.

Barra Georgeson 8 апреля 2009 17:24

Вложений: 2
boot camp click - for the people

DJ Bloodbeats 8 апреля 2009 18:10

Цитата:

Цитата от EXtrez (Сообщение 1066578181)
Там вроде переиздание Funcrusher Plus намечается в ближайшее время,в том числе и на виниле.Предзаказ на 5-ое мая уже есть.

сейчас гляну на www.hhv.de, там такие вещи покупать надо

Ваня Ленин 8 апреля 2009 18:27

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066577762)
Encore - Layover (2xLP)

тай красавец:horosho:
почем брал фанкрашер?

Табу Богг 8 апреля 2009 18:51

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1066578766)
тай красавец:horosho:

угу :horosho: Метко )

хмурые дни 8 апреля 2009 19:28

Спасибо, парни. За 20 фунтов взял. Подруга из Манчестера привезла. Я сам рад. Задник вообще впервые увидал. До этого в инете нигде сканов и фоток найти не мог.

Энкора тоже, кстати, альбом славный очень. Там битами в основном Jake One заведует. Это я у нас в местной лавке приобрел за смешную по нашим меркам цену.

Ну и плюс кучу пластинок со старым джазом подержанных купил. Но сюда фото выставлять резона нет, думаю.

5iver 8 апреля 2009 19:49

Цитата:

Задник вообще впервые увидал.
Я удивлен был, увидив такой бэк, этакий wild style в противовес каверу! :horosho:

SAOPP 8 апреля 2009 19:50

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066579248)
Ну и плюс кучу пластинок со старым джазом подержанных купил. Но сюда фото выставлять резона нет, думаю.

Почему же нет, выставляй, что взял.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Энкора тоже, кстати, альбом славный очень. Там битами в основном Jake One заведует. Это я у нас в местной лавке приобрел за смешную по нашим меркам цену.

Как это в основном? Он там "ровно" на половине.

хмурые дни 8 апреля 2009 22:17

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1066579395)
Почему же нет, выставляй, что взял.

Добавлено через 3 минуты

Как это в основном? Он там "ровно" на половине.

Геморно. Долго фоткать, думаю.

Если быть точным, то на 7 битах из 13. Как не крути, но это болшинство. Это если уж доебаться. А вообше, у меня такое впечатление сложилось просто. Извини уж.

DJ Bloodbeats 8 апреля 2009 22:45

Цитата:

Спасибо, парни. За 20 фунтов взял. Подруга из Манчестера привезла. Я сам рад. Задник вообще впервые увидал. До этого в инете нигде сканов и фоток найти не мог.

напиши что с джазза взял если фоткать лень :rolleyes:

хмурые дни 8 апреля 2009 23:40

За эту неделю вот что накрэйтдиггил:

Polish Jazz - V.A. - Tribute to Armstrong
Vladimir Tarasov - Atto III "Drumtheatre"
Kurt Edelhagen и Wolfgang Sauer. (Пласт от двух немецких джазменов. Серия Amiga Jazz.)
Джаз-ансамбль под руководством Олега Куценко. (Ну это совьет щит)

А так, в принципе, каждую недели свои запасы подобным старьем пополняю.

SAOPP 9 апреля 2009 08:58

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066580934)
Если быть точным, то на 7 битах из 13. Как не крути, но это болшинство. Это если уж доебаться. А вообше, у меня такое впечатление сложилось просто. Извини уж.

Вот я же и говорю, что "ровно", один бит выше, это никак не значит, что всё под его рукой, надо же иметь хоть какие-то понятия грани. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.