![]() | |
Цитата:
у меня так тоже пару релизов есть но у меня на это есть причина... а тоесть я диски покупал до того как вертак купил но тебе то зачем =? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тусил я с такими как Hieroglyphics, One Self, Sadat X, Kev Brown, Roddy Rod, Greg Nice, Shabazz The Disciple, Ge-Ology, RAG, Donqui Shot, Paco Mendoza, A.G., Party Arty (RIP), Roc Raida, J.Rocc.... короче если не знаешь держи рот закрытым :dovolen: поможет тебе в будущем... а то что ты каждого рэп чела в лицо знаешь охуенно наверно, а я лучше музыку слушать буду и делать чем мужиков расматривать :horosho: |
Тут всем похую с кем ты тусил и кого рассматривал. Элементарно названия треков мог бы прочитать. :nsk: |
Цитата:
я мог бы прочитать, но ковер на верно повёрнут был, нах мне себя напрягать, я нормально спросил и хотел получить нормальный ответ. П.С. ух бля опасно то как мне Бутик сейчас выпускать, захейтерят же.... :D скажут Бладбитс не тру |
ты просто в следующий раз на Джошика на рамси. не дай бог еще Негорячий из чащи заплутает. друзья, вы прикалываетесь или серьезно бычку катите из-за того, что пацан альбом по вкладке не распознал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ладн, усё... мир :kiss::inlove: ... и бочку я не катил... |
Вложений: 5 Company Flow - Funcrusher Plus (2xLP) Encore - Layover (2xLP) |
Цитата:
от компани флоу сингл один есть, после закрытия равкуса мало их винила в магазинах найти можно с этих времён ) |
Цитата:
|
Вложений: 2 boot camp click - for the people |
Цитата:
|
Цитата:
почем брал фанкрашер? |
Цитата:
|
Спасибо, парни. За 20 фунтов взял. Подруга из Манчестера привезла. Я сам рад. Задник вообще впервые увидал. До этого в инете нигде сканов и фоток найти не мог. Энкора тоже, кстати, альбом славный очень. Там битами в основном Jake One заведует. Это я у нас в местной лавке приобрел за смешную по нашим меркам цену. Ну и плюс кучу пластинок со старым джазом подержанных купил. Но сюда фото выставлять резона нет, думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если быть точным, то на 7 битах из 13. Как не крути, но это болшинство. Это если уж доебаться. А вообше, у меня такое впечатление сложилось просто. Извини уж. |
Цитата:
|
За эту неделю вот что накрэйтдиггил: Polish Jazz - V.A. - Tribute to Armstrong Vladimir Tarasov - Atto III "Drumtheatre" Kurt Edelhagen и Wolfgang Sauer. (Пласт от двух немецких джазменов. Серия Amiga Jazz.) Джаз-ансамбль под руководством Олега Куценко. (Ну это совьет щит) А так, в принципе, каждую недели свои запасы подобным старьем пополняю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. | |