![]() | |
Вложений: 4 Mighty Underdogs - Droppin' Science Fiction (2008) Nikka Costa - Everybody Got Their Something (2001) Brian Auger's Oblivion Express - Looking in the Eye of the World (2007) Various - Talkin' Jazz Vol. 2: More Themes From The Black Forest (1994) |
Цитата:
вот в поисках новых крейтов для битла :saint: |
Цитата:
DJ Bloodbeats, ты же в Германии живешь, если не ошибаюсь. Думаю, что у вас там должны быть лавки со старым винилом. Ежели в нашем колхозе есть парочка таковых. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поэтому и названия спросил ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
то да... с 9 лет наверно ))) в одной школе учились, да и перед отьездом джэмили вместе, сайпресс хилл слушали :D а что ты с ним знаком ? |
Он учился со мной в парралельной группе... Помню как то раз рассказывал про тебя, щас просто всплыло это в голове, из-за этих разговоров в топике ;) |
Цитата:
ну прикольно... значь у нас есть общие знакомые :horosho: привет ему а то блин не думаю что хотяб в этот раз в харьков смогу летом приехать (((( |
Да там был не выебон как бы, а вопрос мне, знаю ли я такого "тебя", я ответил что, да, видел пару раз на форуме, плюс естественно видел продакшн, Триаде, Нигативу и т.д.... т.е. разговор был примерно таким. Его я не вижу, и передать ничего не смогу, ибо было это дело уже как где-то 4 года назад. |
Цитата:
давненько значь вы не виделись, ну я его последний раз лет так 8 назад видел... :( кстате раз ты харьковский браза то вопрос МС Квадрат внатуре сейчас гопник или габер какой-то или это меня Туман подкалывает ???? а то я не могу поверить что тот самый квадрат который с туманычем рэп читал сейчас габер левый ... не реально же это |
Да про стёб не серьёзно всё я понял, я тебе вообще говорю как было, а универ дело котрое было уже давным давно. После мы не пересекались. Но Мишанчик под газом частенько видимо, хех, а так про местных словопроводов окромя Дяди Васи, я тебе ничего не подскажу, мне это как бы не интересно. Но по сути видимо так и есть, раз такие слова звучат от Тумича. |
подарили сегодня 100 пластинок старых. от немецких шлягеров, французского джаза до майкла джексона. ферст пресинг триллер) он там еще черный на обложке))) буду разгребать ща Добавлено через 11 минут ох ебать щас ваще брайана адамса слушаю 83 года. написано "сделано в западной германии" :black: |
чем выбросить... :p |
Вложений: 4 Парочка новинок. Зацепил меня диск BEP, не ожидал! |
вчера купил винил: Dwele - I Thing I Love U (12inch) One Self - Children Of Possibility (Instrumental LP) KS and the Sushine Band LP 1975 Marvin Gaye - Best Of ...1983 Nat King Cole Trio - In The Beginning ... 1985 7L & Esoteric feat. Kool Keith - Daisycutta (12inch) |
hot stuf - and dee, 09 1. Armand Van Helden - donkey (5:38) 2. Paperclip People - Throw (14:39) 3. Kenlou 2 - The Bounce (7:46) 4. Nick Holder - Rock Da Disco Tek (6:26) 5. Subspecies - from da east (east coast mix) (7:24) 6. VA - b1 The African Dream - Black Thoughts (5:43) 7. The Funk Junkeez - Got Funk? (8:11) 8. The Wildchild Experience - Jump To My Beat (Remix) (7:12) -------------------------------------------------------------------------------- Это самое охуевшее из последнего :anddee: |
Цитата:
|
Вложений: 4 Madlib The Beat Konducta - WLIB AM: King Of The Wigflip (2xLP) Madlib - Shades Of Blue (2xLP) |
Цитата:
|
Вложений: 3 последний месяц: • Queen Latifah - Black Reign (1993) / Motown Record Company • Lena Fiagbe - Visions (1994) / Mother Records • Clever Jeff - Jazz Hop Soul (1994) / Qwest Records • Justice System - Rooftop Soundcheck (1994) / MCA Records • Fugees - The Complete Score [2CD] (1996) / Ruffhouse Records • Spooks - S.I.O.S.O.S. Volume One (2000) / Artemis Records • DJ Jazzy Jeff - The Magnificent (2002) / BBE Records, Rapster Records • Antipop Consortium - Arrhythmia (2002) / Warp Records • Amp Fiddler - Afro Strut (2006) / Play It Again Sam [PIAS] • 40 Winks - Sound Puzzle (2007) / Merck Records • DJ Jazzy Jeff - The Return Of The Magnificent (2007) / BBE Records, Rapster Records • Joss Stone - Introducing Joss Stone (Deluxe Edition) +DVD (2007) / Virgin Records America |
Цитата:
|
... Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, расскажи, блин, что это за "The Complete Score" такой. (Че-то я конкретно так в 90-е воткнул последнюю неделю, и в "Еженцев" в том числе - тыщу лет не слушал, а на днях вот The Mask репитил. :inlove:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. | |