![]() | |
Кстати, раз уж речь зашла, надеюсь уже на скорое возвращение John Forte, вот вот думаю будет сольник, ах как долго то ждали :dovolen: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Блин, вспомнил! это ж отдельным диском зарелизили даже! |
Цитата:
|
Ну там дядя младший Буш свою амнистию дал, 22 декабря же откинулся, уже во-всю... Вот видео недавно было, щас просто надеюсь, что будет сольник, ведь это :kiss: олд дэйс Фуджис сингс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот вчера купил. |
неа, только на фуджис и вайклефовских альбомах |
Руслан, если никто не опередит я вечером волью... |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 нашел сегодня ) |
Цитата:
|
Вложений: 5 1-2. Cunninlynguists - Strange Journey volume one 3-4. Cunninlynguists - A Piece Of Strange (2CD) 5. Hilltop Hoods - The Calling и Hilltop Hoods - The Hard Road: Restrung |
а я с инета скачиваю:| |
Вложений: 5 1-2. Funkdoobiest - The Troubleshooters 3-4. Funkdoobiest - Which Doobie U B? 5. Justice System - Rooftop Soundcheck (купил у японца за 7$ местное издание,но как оказалось никаких отличий от оригинала нет,бонус трека,заявленного в описании не нашел,единственное небольшая книжка с текстами на английском и японском) |
Держи краба за Фанкдубиестов и за ДС тоже, в японских всегда так ;) |
Вложений: 3 Несколько просто хороших дисков. Забавно видеть, как Nature в буклете отдельно от всех запихнут, сразу видно, что не на своем месте :) А вот с Иксом немного лоханулся, продавец писал, что первый диск оригинальный, а не ремастеред версия, толку в которой просто нет, т.к. ruff ryders anthem live version ничего особого их себя не представляет. А вот Grand Champ зацепил. Одно но: убрать бы середину альбома и диск бы был на 5. |
Начинаю уже приобретать подарки к дню рождения... :) Dilated Peoples - Expansion Team Dizzee Rascal - Math + English Понравился очень буклет первого, особенно за диском картинка с надписью DP thank's to и там очень много деятелей... Никогда раньше такого не видел, оригинально :horosho:. |
Да вот так вот!... Вложений: 1 +2 |
Вложений: 1 Suff Daddy - EFIL4FFUS EP 2 штуки купил... это теперь одна из моих любимых пластинок ... |
Вложений: 2 У Рутс очень сильный альбом, просто класс, зацепил по полной. Баста - неплохо, но не больше. |
Вложений: 1 синему уже успела чутка раздолбать:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
..но ведь главное содержание) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. | |