![]() | |
А с Жанночкой? |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho:Для коллекции сойдет. |
Скоро куплю "Relapse" |
Вложений: 1 Зацепил наконец в Легионе (в НЕ рэпперском разделе, бля). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не по теме: Владимир, не хочешь на Илл Билле пересечься, познакомиться?:) |
Цитата:
Савло, так то да:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я его видел) Хорошо, я думаю мы пересечемся в любом случае! |
Вложений: 1 Сегодня приехал Everlast - Love, War, and the Ghost of Whitey Ford 2008 Правда сфоткать щас нечем последние преобретения... |
Цитата:
в смысле пойти |
Jamie Lidell - Another Day :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот насчёт Хэлл Рэйзы не могу..как мс он довольно средний, можно сказать, но его альбом с бсбд, если уж тема зашла, попизже, чем у Грэй, как по мне дело вкуса, канешна, но по атмосферности и целостности альбома Рэйза превосходит Грэй, как мне видится, да и не только по этому Добавлено через 9 минут чутка в тему не въехал, подумал, что разговор за то, что у Грэй из всех её альбомов-самый херовый иил лучший-это альбом с бсбд) |
альбом БСБД с жаной унылое гавно :bad:. но зато диск БСБД лаитнаитсинема уже вотрой день в машине крутиться. люблю это альбом :inlove: , щас вобед 3ий трек порвал вобще мосцк по дороге в офис.:bomba: |
Мой любимый пока Slow Burning Lights. |
Цитата:
|
хе, насколько же могут разнится мнения об эмсиинге. мне кажется, что Холокост рядом с Жанной не стоит вообще. да и на альбоме с Жанной дуэт битмейкеров заметно вырос со времен дебютного коллабо по саунду. тут уже не просто сэмплы и биты. |
Под словами Анлима подписываюсь, просто вот они вкусы и цвета. |
я всё качаю с сети и инета, диски раньше брал:) беру тока чё нить очень стоящее |
Цитата:
Цитата:
но уж очень разные альбомы с рэйзой и с холокостом то, чтоб их сравнивать, если уж по чесноку |
Самый крутой альбом у БСБД - самый первый, двухдисковый. Там еще первый диск инструментальный, а на втором различные деятели "поют". Остальное как-то уже не особо впечатлило. |
каждому своё |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. | |