![]() | |
Вложений: 2 надеюсь на концерте возьму пару дисков) |
Цитата:
|
Я вообще на концерте хочу закупиться :D |
Вложений: 1 Из последнего... |
Вложений: 1 Не самый сильный его альбом, но все таки лучше, чем All or nothig. |
А вот это уже спорный вопрос как на мою точку зрения :| Поскольку именно уже после Всего или Ничего пошло жидкое такое и унылое (© SickDog) говнецо, уж как бы не хотелось этого признавать, но очевидно. А что будет на J.O.S.E. 2 19го числа даже трудно предположить, но что трек лист, что первый сингл остаются на уровне "нового" творчества Толстяка, которое началось где-то в 2004м, для меня по крайней мере. А обидно всё же это :( |
Цитата:
|
Посмотрим, но для меня он навсегда Da Fat Gangsta. |
Вложений: 1 взял Enter the Wu(russian version)) и dalek |
Цитата:
|
Вложений: 1 Не поскупился и купил три из четырех недостающих сингла Эма для коллекции (остался Like Toy Soldiers) и Джим Клэсс Хироус 2004-го года. |
Вложений: 2 А также купил Pro-Ject-овский проигрыватель взамен старенького Тechnics. К нему в догонку свой любимый альбом прошлого года на виниле (и с сиди внутри). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бывает (тото проподал,а я думаю куда ты делся...) пс: а у меня пидрота вчера из под носа dr.dre "chronic" диск увели.. суки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
подпишусь на тему, чтобы слюной брызгать) |
Вложений: 4 Мой лицензионный Relapse, купленный в первый день продаж 18.05. в Европе моим другом мне как сувенир, 19.05. он уже был у меня, за что ему огромный респект! =) Оформление оболденное, альбом отличный! |
Вложений: 5 А вот и мои приобретения за пару недель. Все на уровне, только вот немного Outkast разочаровали, думал, что будет музыка из фильма, а оказалось, что не совсем. |
Вложений: 2 И последние :) |
хорошие диски восновном :horosho: , варрена джи и сам возьму когданибуть. смотрю у ёминема оформление отличное :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. | |