![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
на днях урвал винил наса. иллмэтик ферст прессинг 1994 год. новый. за 6 евро :boyara: я было и забыл на него на несколько лет. но как переслушал иллмэтик на пластиночке так простил емус разу 2 последних уебищных релиза :kiss: Добавлено через 45 секунд Samon Kawamura - UnfoldNorah Jones - Feels like home :guinda: взял на виниле еще фотокарточки закину пожже) |
Вложений: 5 Многое из этого давно хотел приобрести,но вот руки дошли только сейчас :dovolen: |
джасматас первый на цд есть тоже, а толстый кот дабл лп :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 полный комплект:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
EXtrez, пластиковая коробка, завернутая в картонку, как у Stoned Riders SE. один разворот, в нем никакого текста, только 4 фотографии Маггза в профиль. на внутреннем листе расписаны треки и www . djmuggs . com. больше ничего. диск точно не болванка. принт на нем такой же как и на передней бумажке. если нужны фотографии, дай знать. Рутсов взял '94-ого? Эверласт 18-ти трековый или 11? (буквально позавчера заказал 18-ти трековый, 11-ти в наличии) |
Али,спасибо за развернутый ответ! Эверласт 18-ти трековый,всего за один цент абсолютно новый,как тут не купить,Рутс,сверил по каталогу,канадское издание 94-го года. |
я добавлю от себя также что оформление даста на высоте, хоть и 2 листика на всё сделано так ахуенно что просто слов нехватает, одним словом это всё хорошо передаёт отмосферу альбома. |
Вложений: 1 Сегодня взял, в конце недели наверное возьму вторую часть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати раз уже шол разговор про Маггзовский "даст", вот тут млжно заказать ипи в виде 5 анрелизных треков http://soulassassins.com/?p=10040 , диджетал даунлод к сожалению, сиди небудет. оплачивать можно паипалом. |
Вложений: 2 1) Сик Джекен, альбом у меня вызвал больше восторга и щастья чем если собрать всех тех кто щас ахуевает в теме еминема :D. очень и очень хороший продукт. пару раз ещё переслушаю напишу чёнить больше в нашей песочнице. 2)Пак :kiss::inlove:, это просто мемориз и гуд таимс из детства... на одном из дисков есть трек с которого у меня всё началосб в далёком 1995, первая любовь. этот альбом хотел заиметь ещё с тех дремучих времён когда мой друг в одном шопе по адской случаиности за бешенные деньги купил алл аиз он ми двоиную касету. тогда весь двор сидел в ахуе. диск оуджи принт 1996, немного патрёпанный. 3) просто очень хороший альбом с небольшими скипами. трек с тупаком считаю лучшим треком евер, который был выпущен после 97ого. бонус дисек кстати хуета, а так приятно типо лимитед эдишн ёба. |
Вложений: 1 Кому надо Sunz Of Man - Last Shall Be First 1998 оригинал с автографами Killah Priest и Prodigal Sun? Пиши в личку.. |
Вложений: 2 Подписываюсь под всем, что сказал пес на тему шальных пуль! мой позавчера приехал)) и еще пара радостей :meat: |
Вложений: 2 с билла дисочек и мопов недавно подобрал на распродаже) |
Вложений: 2 Guru купил как и собирался, а вот на Blackalicious наткнулся случайно и просто не мог не взять! Очень меня вставила Cliff hanger, Shadow молодец! |
купил се фильм Brown Sugar :) фильм не такой что прям про рэп... но оч даже симпатичный фильмец... Мос Деф :kiss: |
Вложений: 1 Прошелся по местным магазинам,впервые за долгое время прикупил немного нашей лицензии,ну вроде,на первый взгляд,не все так плохо :) Blackalicious тоже не против был бы приобрести :horosho: Jazzmatazz немного отличатся оформлением от амер.издания. |
Недавно совсем тоже брал Game Theory и True Magic местными издателями... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. | |