![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 3 Пришли недельку назад. Madvillain - Madvillainy (2004). DOOM - Born Like This (2009) У первого буклет с текстами. У второго с отражающими иероглифами, и вообще довольно кошерный дизайн, казавшийся на jpg совсем уёбищным. Доволен нах. В итоге 32 евро. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Прикупил 5 дисков, Phi-Life Cypher (2001 год) это просто шедевр !!!!!!!! Кстати, никто не брал себе Oh No & DJ DoubleDose, диск что справа вверху ? А то что-то с полиграфией там совсем не круто.... :krik: :mad: Добавлено через 1 час 10 минут 5 секунд Косячнул, Phi-Life Cypher не 2001 года, а 2007 :D :D :D |
Цитата:
А вообще вы не тем, парни, интересуетесь — берите Рик Росса, там очень серьёзный буклет. :p |
хех. да, рик рос это вобще очень серьёзно :black: |
с законом шутки плохи. :black: |
Цитата:
|
ну вот... привезли мне наконец-то Relapse! как истинный фанат, я горжусь приобретением! |
Вложений: 3 урвала эдита) ещё б первый его сд заполучить..:saint: |
это у троникак голографическая обложка?) |
Вложений: 1 агась без вспышки так |
:horosho: |
Tronic :meat: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Пришли винильчики мне... Jaylib - Champion Sound Oh No - Move part 2, Featuring J Dilla & Roc C |
:kiss:. На фоне - плакат?) |
угу, только повешать блин некуда пока :) один висит, тоже с квасом. п.с: Мне вот неочень обложка Джейлиб нравилась, в Jpg, а вот сейчас так прям полюбил, в живую круто смотрится. |
я досих пор неслышал этот альбом :ugly: (Jaylib - Champion Sound). мож кто зальёт на мегу? :cool: |
Цитата:
Я понимаю, что это скорее мои проблемы с головой и мне их нужно немедленно решать, поэтому просьба не пиздеть — я в процессе. Добавлено через 6 минут 27 секунд Да, и ещё Guilty Simpson бездарный нудень. :sleep: |
я вот не понял смысла твоего поста, ну если в процессе зачем тогда писать? Понятно, что Лудакрис круче, мы же не спорим с тобой... Каждому своё. Скажу лишь, что эти альбомы, чтобы вкусить, порой нужно раз 5 прослушать... Ну вот джейлиб я раскусил на 3 раз, пропёрся так нереально. |
Крео, крутизна. От одного снимка глаз радуется. А в реале так вообще кайф, это я точно знаю. :) Кстати, а откуда плакат? Не припоминаю, чтобы такие выпускали. Я бы себе таким тоже стенку "испортил". |
Плакат мне на день рождения подарили :) Ручная работа. Вот в этом фон нарисован, а Лорд Квас из плёнки вырезан и наклеен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. | |