Савло | 22 августа 2009 13:53 | Короче, я подшофе вчера тут задурялся, ща оклемаюсь маленько и раздам всем сёстрам по серьгам. :D Добавлено через 3 часа 26 минут 39 секунд Цитата:
Цитата от Креатор
(Сообщение 1067533481)
ну, во-первых, винилы на фоне полотна с квазимото. Чувак я занимаюсь фотографией, я люблю делать красиво, кайфую от этого, поэтому ты видишь это фото, а не просто фотка... Самое интересно, что этими словами ты выдаёшь себя, ты либо завидуешь, либо думаешь, что я понтанулся. Но понта тут нету, ты ошибаешься. Я так всегда делаю...
Ты немного не понял про письки. Есть люди, которые любят своё дело, они делают от души. Им не нужно что-то доказывать. А есть мейнстрим, где чуваки выдают своё маленькое, за большое. А маленькое потому, что на уме только мани и продажи. Все эти мейджор лейблы, контракты и пррочее сковывают артиста, заставляют работать на формат. И ты это покупаешь.
Я хз, но блядь, приятно когда есть проекты как Квазимото, люди придумываю и делают ново, необычно. Круто когда чуваки с Антикон экспериментируют с музыкой. Круто когда есть такие лейблы как нинжа тюн. Это как с девушками, кто-то любит когда грудь большая, и рот хорошо работает. А для кого-то важно внутреннее содержание, её ум, душа и прочее. Вот всё отличие мейнстрима от андера. И я не критикую никогда тех кто слушает мейнстрим, но блядь, я не понял нахуя ты написал в теме про покупку дисков, что дилла гавно?! Но теперь я понял, во всём, отчасти, вина моего плаката с квазом :D | Во-первых, моё высказывание мало имело отношения к твоим изъёбам высокохудожественным и тебя не касалось вообще. Я не писал твоего ника, не цитировал тебя, а просто, без задней, блядь, мысли, сикдогу высказался. Нахуй ТЫ ко мне на хвост упал, спрашивается, со своими размышлениями ебучими о великом и нахуй я посмел разбавить это статичное выплёвывание фоток с тошнотными респектами? Во-вторых, та хуйня, что ты тут лепишь об отличиях мейнстрима от андеграунда, настолька предсказуема и избита, что ей спешит поделиться любой школьник на любом хип-хоп портале впервые дорвавшись до кучи незнакомых, но понтовых имён. И здесь это скопище букав мы уже давно проходили. В-третьих, Диллу говном никто не называл. Симпсона называли, Диллу — нет. Окстись, чудик! Более того, последнего я уважаю. Не понимал никогда, но уважаю, хотя бы за тот вклад неповторимый, что он внёс в альбомы Каммона и Басты, и уникальный почерк, да и типа тебя бэкпекеров целый выводок именно он вскормил. Короче, заметная фигура. Ну и, в-четвёртых, то говно, что ты перечислил: Антиконы, Нинзя Тюны, Квазы, Хуязы, туда же можешь до кучи ещё Гербалайзеров всяких с Флаинг Лотусами добавить — самый элементарный набор исполнителей, с которым принято на просторах рунета искушённого с элитарным включать. В общем, плавали — знаем.
Ум, душа и прочее, говоришь? Вот и ебитесь с Тайсаном, у вас этого с избытком. :horosho: Добавлено через 3 часа 30 минут 5 секунд Цитата:
Цитата от Zhoook
(Сообщение 1067533710)
савло, как-то некрасиво сразу на личности переходить. | красиво-некрасиво, мы не в свадебном салоне :D |