![]() | |
Это че терь модно мелким шрифтом писать? |
таким образом я пишу оффтоп. |
поздняк метаться, теме пиздец |
А. Ну нумитал и Боба Марли можно связать парой цепочек, если сильно захочется, но в общем то да, не причем. :D |
Цитата:
|
блять. Ну вас нахуй, с вашими иерархиями :mne huyovo i menya vse zaebalo: |
последнее что приобрёл диск Песочных людей. Не слушал его, да и не буду наверное. Просто дико понравилось оформление, его 5nak делал. |
Цитата:
|
Оу, оплошал. Ну тогда 2 диска группы Пост Мортем. Ребята из Казахстана. Делают макабре рэпчик. |
Цитата:
Казахстан это зарубеж прям :))) Граничит на севере и западе с Россией. Языки: казахский - государственный, русский - официальный. |
Цитата:
|
спектр типо жжот... :| |
Цитата:
А вообще по теме, чтобы не флудить особо, напишу: Раньше было несколько дисков, так в общем чушь всякая, даже не помню какие. Gorillaz помню был точно... Куда-то делись. В начале лета купил себе Carter III, месяц или меньше назад купил Relapse. Жаль конечно, что пока что у меня нет возможности заказывать диски по интернету. С удовольствием бы заказал: Black Milk, Reks, Phat Kat, Buff1, Guilty Simpson. Это вот на самом деле стоящие исполнители, которых я буквально недавно для себя открыл, но влюбился сразу же. |
Крон, зарубежный рэп это тот который делают за рубежом, а не тот который не русскоязычный. Тут не поспоришь, слово оно есть слово. |
Цитата:
Хотя по сути-то и ты и я прав. Просто ты понимаешь, что зарубежный рэп это когда он делается не в России... А я понимаю что зарубежный рэп -это иноязычный рэп. Потому что если вот например сейчас какой-нибудь вася выложит трек в демо музыке, трек на русском языке, а вася этот живет в США, то уж извини но он для меня не зарубежный рэп никакой. Ладно не будем спорить, а то из-за фигни какой-то нафлудим еще :black: |
Цитата:
Напиши я всё это в трезвом уме и твёрдой памяти — содержание того мало бы чем отличалось, просто, быть может, имело чуть менее сумбурный вид. 2. Перехожу на личности только потому, что имея дело с долбоёбом самозабвенным, как-то музыка на второй план уходит. 3. Толк был в моём первом посте по поводу одного из купленных тобой "дисков", которым заинтересовался sickdog. 4. От того, что ты как обезьяна вторишь Жуку, что не знаком со мной лично и я кажусь тебе чем-то там кем-то, мы оба мало потеряли. И приобрели нихуя. 5. Те страждущие, кто так переживает за девственность темы, пусть в следующий раз подумают, перед тем как винилом тут фарсануть с инструментальным хх, кторый к рэпу и МСингу на дисках отношения не имеют по определению. Я всё сказал. :black: |
Вложений: 1 последнее купленное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а Кенн да, молодчик) |
Ну я то понял что уже есть раз один ;) |
Цитата:
|
Цитата:
я всё сказал, всё, теперь у меня внешняя встреча на том свете, но, похоже, и там как решались эте ребусы никто не ответит. я всё сказал, всё, теперь у меня брифинг на том свете, но, похоже, и там на мои вопросы никто не ответит. я всё сказал, всё. (с) А мне едит Эйсоп Рок "Float" и Носдам "Тайм саундтрек" :р |
Цитата:
|
пиздаворотный срач море лучезарного позитива спасибо парковке за это :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. | |