Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

Chaos 22 августа 2009 22:03

Это че терь модно мелким шрифтом писать?

жук 22 августа 2009 22:07

таким образом я пишу оффтоп.

jahzovyi 22 августа 2009 22:11

поздняк метаться, теме пиздец

Chaos 22 августа 2009 22:12

А.

Ну нумитал и Боба Марли можно связать парой цепочек, если сильно захочется, но в общем то да, не причем. :D

sickdog 22 августа 2009 23:15

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1067542038)
Цитата:

Блантец можно под хуеву тучу музыки крутить, от Боба Марли до нумитала ))
тут говорят именно про джейлиба. При чём тут боб марли и ню метал? :rolleyes:

тут говорят про диски :boyara:

жук 22 августа 2009 23:50

блять. Ну вас нахуй, с вашими иерархиями :mne huyovo i menya vse zaebalo:

Килла Кул 23 августа 2009 03:19

последнее что приобрёл диск Песочных людей. Не слушал его, да и не буду наверное. Просто дико понравилось оформление, его 5nak делал.

Kr0N 23 августа 2009 11:48

Цитата:

Цитата от Килла Кул (Сообщение 1067544473)
последнее что приобрёл диск Песочных людей. Не слушал его, да и не буду наверное. Просто дико понравилось оформление, его 5nak делал.

Мне вот интересно, а какое отношение имеет эта группа к зарубежной музыке?

Килла Кул 24 августа 2009 00:48

Оу, оплошал. Ну тогда 2 диска группы Пост Мортем. Ребята из Казахстана. Делают макабре рэпчик.

Kr0N 24 августа 2009 09:31

Цитата:

Цитата от Килла Кул (Сообщение 1067552412)
Оу, оплошал. Ну тогда 2 диска группы Пост Мортем. Ребята из Казахстана. Делают макабре рэпчик.

Ну да :D
Казахстан это зарубеж прям :)))
Граничит на севере и западе с Россией. Языки: казахский - государственный, русский - официальный.

Dj Smile Fanatik 24 августа 2009 09:55

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067553993)
Цитата:

Цитата от Килла Кул (Сообщение 1067552412)

Ну да :D
Казахстан это зарубеж прям :)))
Граничит на севере и западе с Россией. Языки: казахский - государственный, русский - официальный.

Что ты доебываешься? Тут страницу назад была палемика постов на 20-30, которая тоже не по теме.

sickdog 24 августа 2009 11:11

спектр типо жжот... :|

Kr0N 24 августа 2009 11:48

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1067554503)
спектр типо жжот... :|

:krik: :tomato: Русскоязычный рэп - это не зарубежный и никак не относится к разделу "Зарубежный Rap, MCing".

А вообще по теме, чтобы не флудить особо, напишу: Раньше было несколько дисков, так в общем чушь всякая, даже не помню какие. Gorillaz помню был точно... Куда-то делись.
В начале лета купил себе Carter III, месяц или меньше назад купил Relapse.
Жаль конечно, что пока что у меня нет возможности заказывать диски по интернету.
С удовольствием бы заказал: Black Milk, Reks, Phat Kat, Buff1, Guilty Simpson.
Это вот на самом деле стоящие исполнители, которых я буквально недавно для себя открыл, но влюбился сразу же.

Килла Кул 24 августа 2009 12:29

Крон, зарубежный рэп это тот который делают за рубежом, а не тот который не русскоязычный. Тут не поспоришь, слово оно есть слово.

Kr0N 24 августа 2009 12:59

Цитата:

Цитата от Килла Кул (Сообщение 1067555195)
Крон, зарубежный рэп это тот который делают за рубежом, а не тот который не русскоязычный. Тут не поспоришь, слово оно есть слово.

Ну по твоей логике если например СД уедет в Германию на несколько месяцев пожить к другу и запишет там альбом и выпустит на лэйбле друга, то он зарубежный рэп получается? :D
Хотя по сути-то и ты и я прав. Просто ты понимаешь, что зарубежный рэп это когда он делается не в России... А я понимаю что зарубежный рэп -это иноязычный рэп. Потому что если вот например сейчас какой-нибудь вася выложит трек в демо музыке, трек на русском языке, а вася этот живет в США, то уж извини но он для меня не зарубежный рэп никакой.
Ладно не будем спорить, а то из-за фигни какой-то нафлудим еще :black:

Савло 24 августа 2009 13:12

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1067541264)
Хули с тобой говорить?) Типичная отмазка, типо я был пьян, накурен и тд. Во-первых, ты неможешь нечего толком сказать и переходишь на личности. В-последних, "Я с тобой незнаком, конечно, и вообще незнаю твоих вкусов и т.д. , но порой ты мне кажешся неадекватным человеком." (с)

1. Ты охренел или спятил? Где ты там отмазки увидел? Через объектив своего креотивного фотоаппарата? Я нигде не отказывался от своих слов, нигде себе не противоречил, где просто пришлось разжёвывать свой концепт юродивому. :p
Напиши я всё это в трезвом уме и твёрдой памяти — содержание того мало бы чем отличалось, просто, быть может, имело чуть менее сумбурный вид.
2. Перехожу на личности только потому, что имея дело с долбоёбом самозабвенным, как-то музыка на второй план уходит.
3. Толк был в моём первом посте по поводу одного из купленных тобой "дисков", которым заинтересовался sickdog.
4. От того, что ты как обезьяна вторишь Жуку, что не знаком со мной лично и я кажусь тебе чем-то там кем-то, мы оба мало потеряли. И приобрели нихуя.
5. Те страждущие, кто так переживает за девственность темы, пусть в следующий раз подумают, перед тем как винилом тут фарсануть с инструментальным хх, кторый к рэпу и МСингу на дисках отношения не имеют по определению.

Я всё сказал. :black:

Whenimondamic 24 августа 2009 16:35

Вложений: 1
последнее купленное

Taxi Driver 24 августа 2009 16:39

Цитата:

Цитата от Simple Blasta (Сообщение 1067557595)
последнее купленное

Это за какой период куплено?

SAOPP 24 августа 2009 16:47

Цитата:

последнее купленное

Старра отличный релиз, люблю его, кстати говоря The Starr Repor тоже не плохой налив трэков. А вот Рутсы едут ко мне, только два диск, т.е. Home Grown! The Beginners Guide to Underst Anding the Roots Volume Two ещё.

Whenimondamic 24 августа 2009 16:54

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1067557623)
Цитата:

последнее купленное

Это за какой период куплено?

всё в этом месяце

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1067557697)
Цитата:

последнее купленное

Старра отличный релиз, люблю его, кстати говоря The Starr Repor тоже не плохой налив трэков. А вот Рутсы едут ко мне, только два диск, т.е. Home Grown! The Beginners Guide to Underst Anding the Roots Volume Two ещё.

волюм 2 у меня просто есть, купил его месяца 2 назад)
а Кенн да, молодчик)

SAOPP 24 августа 2009 16:58

Ну я то понял что уже есть раз один ;)

DJ Bloodbeats 24 августа 2009 18:43

Цитата:

последнее купленное

ганг старр на двух дисках ? :)

Креатор 24 августа 2009 19:26

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1067555649)
Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1067541264)
Хули с тобой говорить?) Типичная отмазка, типо я был пьян, накурен и тд. Во-первых, ты неможешь нечего толком сказать и переходишь на личности. В-последних, "Я с тобой незнаком, конечно, и вообще незнаю твоих вкусов и т.д. , но порой ты мне кажешся неадекватным человеком." (с)

Я всё сказал. :black:

я всё сказал, всё, теперь у меня совещание на том свете, но, похоже, и там как решались те шарады никто не ответит.
я всё сказал, всё, теперь у меня внешняя встреча на том свете, но, похоже, и там как решались эте ребусы никто не ответит.
я всё сказал, всё, теперь у меня брифинг на том свете, но, похоже, и там на мои вопросы никто не ответит.
я всё сказал, всё.

(с)

А мне едит Эйсоп Рок "Float" и Носдам "Тайм саундтрек"

Whenimondamic 24 августа 2009 19:34

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1067558809)
Цитата:

последнее купленное

ганг старр на двух дисках ? :)

нет, к сожалению один.

Дэд 24 августа 2009 19:45

пиздаворотный срач
море лучезарного позитива
спасибо парковке за это :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.