![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
Ты опрометью кинулся в распахнутые двери, В бреду перекрестившись бегло находу, Пиздеть в другую комнату как сивый мерин. :horosho: --- Сливки хип-хопа, музон блин не для танцев. И обратите внимание на то какую потрясающую поляну я накрыл. :boyara: |
Серьезная поляна. |
Вложений: 1 недавно приобрёл Chamillionaire - Ultimate Victory Bigg Snoop Dogg presents Welcome To Tha Chuuch Da Album. книжечки скучные в обоих дисках, но зато я эти диски по сто рублей приобрёл) В музыкальном была распродажа. Но у Кэма сам диск круто оформлен. |
FRRRRRESHHHHH... Вложений: 1 Оригинальные издания класски "Золотой Эры"... |
непомню честно говоря когда что то последний раз приобретал,всё с интернета да с интернета качаю...чуть ли наверное не в прошлом году последний диск покупал из моей коллекции,но припомнить к сожалению какой не могу..качество музыки,скаченной с инета,и качество той же музыки в дисках конечно в разы уступает второму но тем не менее мы всё наровим ухватить на халяву:D |
сборник альбомов Касты в далеком 2006... спасибо интернету за это |
нахуй вы это пишите :confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот вам хип-хопа громогласного в ваш чётко-организованный корпоротивный пидарасник, в руках охуенных корешей. |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 не сама приобрела, скорее, подарили, но это восторг-восторг!! Evidence - The Layover. Тешу басы в машине)) |
Цитата:
сам я, в отличае от своей тут посещаемости, ничуть не сбавил с покупками дисков, но вот фотографировать, чтобы прям так специально, выкладывать на своем "фирменном покрывале" (в стиле Туборг © Савло :boyara:), ну чего-то совсем нет желания. :| p.s. начал читать "спор-ни-о-чем", на предыдущих страницах. :cool: |
жаление не желание, а нам интересно посмотреть на диски на фирменом покрывале :| |
Кстати да, случалось блять что покупал диски вроде как лицензия, а потом смотришь, подделка под лицензию, и оформление другое:| |
Добавлено через 7 минут 34 секунды C Питера паря привёзаудиобалваночки блять))) у нас в крае хуй купишь где чего нормального. |
Вложений: 4 Мой последний поход в музыкальную лавку примечателен следующими трофеями: J Dilla - Donuts (2 x Vinyl, LP) Wildchild - Wonder Years (Vinyl, 12", Single) Dudley Perkins - Funky Dudley / Testin' Me (Vinyl, 12", Single) Eyedea & Abilities - Blindly Firing (Vinyl, 12") Vast Aire - Look Mom...No Hands (Vinyl, 12") Pseudo Slang - Broke & Copasetic / Yes Doubt / Snowy Daze Again (Vinyl, 12") Ну и чисто символически низкокачественные снимки на сугубо бытовом, обывательском фоне. |
Цитата:
Да и спор был очень предметным — мудак Креатор или нет. :) Цитата:
А про музон, кроме того, что на одном из них засветился Псевдо Слэнг, могу сказать только плохое. Unfortunately I am (© Eminem) :( Тем не менее, респект, Тайсан бро, ты очень охуительно затарился. :horosho: |
Вложений: 3 Taysan, респект! Пришли винилы Aesop Rock - Float Odd_Nosdam - T.I.M.E. Soundtrack П.С. для Савло: мне кажется тут уже все поняли, что ты неадекватный бобр, мистер великолепие блядь. Послушай трек "Адекватно" у 2h company, тебе полезно будет... Ну и ещё можешь "мне нужны враги" ёлочных игрушек.... |
Креатор, взаимный рецепт.:) Одда Носдама вертел в руках в магазине, но не купил. Не столь сильно я его люблю, дабы отдавать весьма значительную сумму за его лонгплей. Но релиз приятный, спору нет. В мп3 ознакомился по выходу. А вот Эзоп - это самый сок. В будущем обязательно возьму это сумасшествие, в хорошем смысле слова, на носителе. Кстати, что там с оформлением? Есть что-нибудь особо промечательное? |
Цитата:
|
:) |
ага, в таком, очень мне нравится, прям даже завидно блин :) Кстати насчёт Эйсопа, я когда слушал его, он меня уничтожил просто, раскрамсал на кусочки :) после этого я решил, что куплю его, в итоге на Кемикале купил, вроде 13 фунтов плюс доставка, а носдама взял вообще с 50 процентной скидкой, в итоге за два винила с доставкой отдал 1150 :) |
Цитата:
|
что и тебовалось доказать :guinda::D:kiss: идика лучше отрости пейсы на пизде (с) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. | |