Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

Савло 24 августа 2009 21:01

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1067559223)
я всё сказал, всё, теперь у меня совещание на том свете, но, похоже, и там как решались те шарады никто не ответит.
я всё сказал, всё, теперь у меня внешняя встреча на том свете, но, похоже, и там как решались эте ребусы никто не ответит.
я всё сказал, всё, теперь у меня брифинг на том свете, но, похоже, и там на мои вопросы никто не ответит.
я всё сказал, всё.

(с)

Задав температурный тон ладоням, почесав в паху,
Ты опрометью кинулся в распахнутые двери,
В бреду перекрестившись бегло находу,
Пиздеть в другую комнату как сивый мерин. :horosho:

---
Сливки хип-хопа, музон блин не для танцев. И обратите внимание на то какую потрясающую поляну я накрыл. :boyara:

Chaos 25 августа 2009 07:00

Серьезная поляна.

Килла Кул 29 августа 2009 10:33

недавно приобрёл
Chamillionaire - Ultimate Victory
Bigg Snoop Dogg presents Welcome To Tha Chuuch Da Album.
книжечки скучные в обоих дисках, но зато я эти диски по сто рублей приобрёл) В музыкальном была распродажа. Но у Кэма сам диск круто оформлен.

eazy-g 29 августа 2009 14:05

FRRRRRESHHHHH...

Оригинальные издания класски "Золотой Эры"...

Skill-Is-Me 29 августа 2009 14:16

непомню честно говоря когда что то последний раз приобретал,всё с интернета да с интернета качаю...чуть ли наверное не в прошлом году последний диск покупал из моей коллекции,но припомнить к сожалению какой не могу..качество музыки,скаченной с инета,и качество той же музыки в дисках конечно в разы уступает второму
но тем не менее мы всё наровим ухватить на халяву:D

Anastasiya 29 августа 2009 14:21

сборник альбомов Касты в далеком 2006...
спасибо интернету за это

sickdog 29 августа 2009 14:42

нахуй вы это пишите :confused:

jahzovyi 29 августа 2009 15:18

Цитата:

Цитата от eazy-g (Сообщение 1067604847)

:horosho: а блэк бастард имеется?

Савло 29 августа 2009 16:00

Вот вам хип-хопа громогласного в ваш чётко-организованный корпоротивный пидарасник, в руках охуенных корешей.

eazy-g 29 августа 2009 20:51

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067605557)
Цитата:

:horosho: а блэк бастард имеется?

Само собой..

Whenimondamic 30 августа 2009 19:55

Цитата:

KMD очень жирная покупка! :horosho:

sandu 30 августа 2009 20:45

не сама приобрела, скорее, подарили, но это восторг-восторг!! Evidence - The Layover. Тешу басы в машине))

Али 30 августа 2009 22:11

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1067605936)
Вот вам хип-хопа громогласного в ваш чётко-организованный корпоротивный пидарасник, в руках охуенных корешей.

помимо Арсонистов, Тони, Чино и Армии, узрел замечательные наушники от "Косс"! (могу ошибаться, т.к. они, те, что слева - в тени... однако выглядят - один-в-один как "Koss"), - хорошие "капли" для хороших плееров. :horosho:

сам я, в отличае от своей тут посещаемости, ничуть не сбавил с покупками дисков, но вот фотографировать, чтобы прям так специально, выкладывать на своем "фирменном покрывале" (в стиле Туборг © Савло :boyara:), ну чего-то совсем нет желания. :|

p.s. начал читать "спор-ни-о-чем", на предыдущих страницах. :cool:

sickdog 31 августа 2009 08:21

жаление не желание, а нам интересно посмотреть на диски на фирменом покрывале :|

Taxi Driver 31 августа 2009 09:30

Кстати да, случалось блять что покупал диски вроде как лицензия, а потом смотришь, подделка под лицензию, и оформление другое:|

Reuwan Meelokhin 31 августа 2009 10:07

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1067618602)
Кстати да, случалось блять что покупал диски вроде как лицензия, а потом смотришь, подделка под лицензию, и оформление другое:|

сочувствую

Добавлено через 7 минут 34 секунды
C Питера паря привёз
аудиобалваночки блять)))
у нас в крае хуй купишь где чего нормального.

хмурые дни 31 августа 2009 13:42

Вложений: 4
Мой последний поход в музыкальную лавку примечателен следующими трофеями:

J Dilla - Donuts (2 x Vinyl, LP)
Wildchild - Wonder Years (Vinyl, 12", Single)
Dudley Perkins - Funky Dudley / Testin' Me (Vinyl, 12", Single)
Eyedea & Abilities - Blindly Firing (Vinyl, 12")
Vast Aire - Look Mom...No Hands (Vinyl, 12")
Pseudo Slang - Broke & Copasetic / Yes Doubt / Snowy Daze Again (Vinyl, 12")

Ну и чисто символически низкокачественные снимки на сугубо бытовом, обывательском фоне.

Савло 31 августа 2009 15:10

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1067616196)
p.s. начал читать "спор-ни-о-чем", на предыдущих страницах. :cool:

С тех пор как JOSH очень технично и тонко срулил с этого форума, я здесь кроме того что пишу хуйню, ничего не пишу.
Да и спор был очень предметным — мудак Креатор или нет. :)

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067620549)
Ну и чисто символически низкокачественные снимки на сугубо бытовом, обывательском фоне.

Фон, конечно, с изысками других, более изощрённых товарищей, ни в какое сравнение не идёт.
А про музон, кроме того, что на одном из них засветился Псевдо Слэнг, могу сказать только плохое. Unfortunately I am (© Eminem) :(

Тем не менее, респект, Тайсан бро, ты очень охуительно затарился. :horosho:

Креатор 31 августа 2009 16:27

Вложений: 3
Taysan, респект!

Пришли винилы

Aesop Rock - Float

Odd_Nosdam - T.I.M.E. Soundtrack

П.С. для Савло: мне кажется тут уже все поняли, что ты неадекватный бобр, мистер великолепие блядь. Послушай трек "Адекватно" у 2h company, тебе полезно будет... Ну и ещё можешь "мне нужны враги" ёлочных игрушек....

хмурые дни 31 августа 2009 16:39

Креатор, взаимный рецепт.:)

Одда Носдама вертел в руках в магазине, но не купил. Не столь сильно я его люблю, дабы отдавать весьма значительную сумму за его лонгплей. Но релиз приятный, спору нет. В мп3 ознакомился по выходу.

А вот Эзоп - это самый сок. В будущем обязательно возьму это сумасшествие, в хорошем смысле слова, на носителе. Кстати, что там с оформлением? Есть что-нибудь особо промечательное?

Креатор 31 августа 2009 16:53

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067621952)
Кстати, что там с оформлением? Есть что-нибудь особо промечательное?

неа, нечего интересного, к сожалению. Самое крутое оформление винилов, которое я пока из увиденных видел, это у Дедалуса, альбом 2008 года вообще крутански оформлен, раскрывается как книга, там всякие рисунки и прочее.

хмурые дни 31 августа 2009 17:01

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1067622097)
Самое крутое оформление винилов, которое я пока из увиденных видел, это у Дедалуса, альбом 2008 года вообще крутански оформлен, раскрывается как книга, там всякие рисунки и прочее.

Не в таком ли стиле он оформлен? (См. приложение)

:)

Креатор 31 августа 2009 17:05

ага, в таком, очень мне нравится, прям даже завидно блин :)

Кстати насчёт Эйсопа, я когда слушал его, он меня уничтожил просто, раскрамсал на кусочки :) после этого я решил, что куплю его, в итоге на Кемикале купил, вроде 13 фунтов плюс доставка, а носдама взял вообще с 50 процентной скидкой, в итоге за два винила с доставкой отдал 1150 :)

Савло 31 августа 2009 17:57

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1067621839)
П.С. для Савло: мне кажется тут уже все поняли, что ты неадекватный бобр, мистер великолепие блядь. Послушай трек "Адекватно" у 2h company, тебе полезно будет... Ну и ещё можешь "мне нужны враги" ёлочных игрушек....

Главное, чтобы тебе, пидарасу, было понятно, что я тот бобр, что с тебя бобра так просто не слезет. Послушай трек "Коламбия Пикчерз не представляет" у группы Бандэрос на крайняк. Может тогда поймёшь, чтоб ебать не брезгуют и тех, кто воодушевлённо летает.

Креатор 31 августа 2009 18:12

что и тебовалось доказать :guinda::D:kiss: идика лучше отрости пейсы на пизде (с) :D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.