![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 2 1. приехал 2. тут нашёл |
кормегычъ покупает диски :confused: фото хитровыебанные, трудно определить по развороту буклета что за дискъ... |
Чувак на Вайклефа смахивает:confused: |
За Джеру респектища. Самый любимы релиз его :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да кстати пидераста и я узрел вроде а с джеру я просто не дружу, потому неузнал :| Добавлено через 3 минуты 44 секунды кстати от нехуй делать можно фор фан устроить такую "игру" выложить фотки каких то моментов буклета, для отгадывания что это за релиз, можно даже не новых купленых а из того что имееться, было бы фан. так как щас кризисъ прижал немного, фоток новых покупок стало меньше :|. whatchathinboutdat? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а с Аконом я не дружу, ребята:cool: |
Цитата:
с шардами так - можно любой момент брать или буклет или фрагмент кавера, даже если буклет то всё равно часто по тематике или по другим пунктам можно отгодать что это и непокупая диска, ибо все диски всё равно некупиш никогда. я так думаю. вечером чёнить придумаю.. Цитата:
|
:D Я болею сейчас, сижу дома, глаза слипаются)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне впадлу сейчас сканировать) Но вот если бы кто-то начал выкладывать, я бы поучаствовал ) |
Цитата:
|
Вложений: 1 ок... я думаю как первый раз будет лехко... :| что за альбом ? :cool: |
Цитата:
По хорошему, отдельную бы тему надо, на подобии кино-куиза по скриншотам в разговорах. |
Цитата:
|
я не против |
Вложений: 5 Давно ничего не выкладывал, а между тем кое-что приезжало планомерно Добавлено через 2 минуты 3 секунды есть еще кое-что, но более 5-ти картинок не добавить |
Кросс, хоуми, зачётно! :horosho: С Helmet сингл вообще бомба :rare: |
Вложений: 5 Далее Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
KrossTie, уважуха :horosho: На Tres Delinquentes 6 треков или больше ? Первый раз этот трек я услышал в 96 году, купив свой первый сборник на cd: MTV RAPS, который всё ещё лежит у меня на полке. Кстати, если кто не знает, группа Сектор Газа в 1996 году оставив минус с трека Delinquent Habits - Juvy и наложив свои слова записали трек, с которым даже выступали на Рэп Мьюзике в 96 году. Вот переделанный вариант с минусом DH: http://www.youtube.com/watch?v=oXBp9OUQqtc |
Вложений: 2 Цитата:
А на счет Сектора Газа - забавно Добавлено через 2 минуты 31 секунду Первый диск - просто шикарно Пит поработал, биты потрясающие! очень приятно это с диска переслушивать. Второй диск - тот же Делтронов сингл, но внутренности. Очень интересные ремиксы :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. | |