![]() | |
Вложений: 3 Альбом Pete Rock & CL настолько хороши, что они выпустили даже диск с минусами к каждому треку с альбома, который ты купил. Правда когда я стоял перед выбором какой альбом из двух купить, купил вот этот: А касаемо всё того же Сектора Газа, они помимо того что этот трек включили в свой альбом, его ещё и выпустили на сборнике HIP-HOP INFO. Уж не знаю, спрашивали ли они разрешения на минус у Delinquent Habits или BMG )))): |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Какое там разрешение. Там куча трэков было подёрганных с разных источников. Например тот же Алкофанк, и т.д. |
Ну Кросс просто убрал тут всех :D |
Вложений: 1 Вот тут купил как то раз) |
ахуенно Кросс, я правда почти всё имею (кроме ДХ которых вобще чёто непокупал) но также вижу рарный стафф который хотелось бы заиметь особеннр он поинт именно эту версию, она самая жирная :meat: , СА :horosho:, и ещё чтото, забыл :guinda:. кстати сингл greenthumb идёт с клипом на нём если что. |
Цитата:
Савашу вообще шикарные биты делает! Да, есть кстати еще у нее совместный альбом Melbeatz & Kool Savas & Samy Deluxe :) |
Вложений: 1 Вот подарили. На телефон щелкнул за неимением фотоаппарата. |
Вложений: 2 подгон из Праги:) |
Бля,хочу пару пластинок с ибэя заказать,но толком не выкупаю как там заказывать и куда тыкать)) Может объяснит кто-нибудь доступно?:rolleyes: В личку или в асю,плиз) |
Вложений: 3 Цитата:
Pete Rock - Soul Survivor 2LP/ 1998 Mopz & Melmark - Wie Alles Begann EP/ 2001 J-Zone Presents The Old Maid Billionaires - Live From Pimp Palace East/ I´m F@ckin Up The Money Single/ 2001 |
Цитата:
А Pete Rock ништяк и фьючеренги там отличные и сам Пит шикарен :horosho: |
купил сегодня на распродаже в м-видео common - be за 69 рублей :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Nas - Untitled. С Родителями в машине слушал. Только жалко, сломал немного коробку |
Цитата:
Только я потом увидел, что диск произведен в России юниверсал мьюзик раша:bad: |
оформление вроде идентично оригиналу, так что похуй) альбом неплох, кстати |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне нормальная цена для дисков, которые не новые. Я вот например Relapse покупал когда, он стоил по-моему 230-270, в этих приделах, точно не помню, ну плюс у меня скидка была рублей 50-60, так как батя оптом там еще и DVD диски брал себе. Хотя вот некоторые исполнители не дешевеют, например этот же Канье Вест, видимо из-за красивой обложки :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Взял вот альбом 97 года и двоякое от него какое-то впечатление, вроде и не плох, а вроде где-то не дотягивает. 95 года альбом у него конечно посильнее будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. | |