![]() | |
Это фёрст пресс? |
Цитата:
|
На аукционе урвал? |
Цитата:
|
Цитата:
К Криспи вообще отдельный трепет... Осталось Can't Melt The Wax 93го и ипку Heard Out Da Gate 94го вырубить.. Добавлено через 10 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Кстати почему спрашиваю про фёрст пресс Кру, ибо держал в руках релиз от Деф Джем, видимо палёнка, но потом, порыв немного узрел Rhythm Blunt Cru сингл виниловый выпущенный на DJ, и тогда подумал, что зря не взял ранее, но вот хз, был ли он, ибо я ничего по каталогам не смог найти. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Дак вот я не договорил, Violator'а я нигде не увидел... |
Вложений: 1 По поводу CRU, вот они как раз походу переиздавались. Есть у меня этот диск и к примеру вот здесь (отметил красным) у нас различия, а у тебя я так понял там USA, New York: |
Цитата:
Мой диск - US pressing. |
CRU альбом крутой... диска нет... но у друга есть обе винил версии... одна как 1lp а вторая как 2lp ... а у меня только сингл bublin есть. Вчера получил очень редкий EP: Doppelkopf - Vom Mond, 1997 |
Вложений: 1 :dovolen: |
Пол Стены с пол хуя. |
Вложений: 4 Стафф |
joker brand one love :kiss: |
Вложений: 3 зашёл в магазин,ничего кроме этого не было,пришлось взять:guinda::D |
Первый и третий диски хуета жуткая)) |
Цитата:
щас вот купил 50цент гет рич о ди трэйн такойже дисок от юнивёрсал....:guinda: |
Бля, пока регался на Ибее и ПэйПале, купили диски, которые я хотел. Теперь остались тока за хуеву кучу денег. Печально. Заказал другой. Жду терь. |
Illa J "yancey Boys" Mobb Deep "Safe is Cracked" Notorious BIG "Duets" (старый проебался, купил заново) Sean Paul Moby |
Yancey Boys :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
без фото не аис :| , там перед этим был списочег без фото... :| |
Вложений: 2 Цитата:
Вот часть первого списка: Добавлено через 2 минуты 22 секунды А вот сегодняшние:Теперь айс? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. | |