![]() | |
Жжжжёшь Володь. |
Вложений: 5 а вот парочка моих новинок, еще несколько на подходе. |
atcq жирр :horosho: |
Вложений: 2 а вот и оставшиеся 2, все никак не мог фотки загрузить! Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Честно говоря, просто Москва заебала отсутствием вообще чего либо. Вот покупаю все подряд, чтоб полка с меткой "2009" не так бедно выглядела, в сравнении с другими:) |
Вложений: 2 По дешевке кому нужны фирмовые диски? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 вот последнее: Suff Daddy - Suff Draft LP P.S. я сегодня узнал что в моих краях скоро будет первый совместный концерт Pete Rock and C.L. Smooth, билет стоит 22 евро... такое я не пропущу точно ))) вот сэмплер если интерес есть: http://vimeo.com/6244202 |
Вложений: 2 и еще чуток :) |
Цитата:
|
Дык я так же его люблю, процесс, но куда деваться :| |
Цитата:
а так я бы тоже брал живьём в магазине, но отсутсвие асортимента (или вобще магазина :D) и неадекватные цены заставляют делать это в ынтернете. |
Цитата:
|
вариант :horosho: |
вчера купил RZA/бобби диджитал - ин стерео:inlove: |
Вложений: 2 Немного классики |
DMX - Year Of The Dog... Again ( 2006 ) |
Yo! Bum Rush the Show - Public Enemy, седня |
Вложений: 1 :guinda: |
Вложений: 1 Диск просто радость для пиратов, оформление просто никакое! Зато звучит офигенно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: Отличный двухдисковый (мне подгоняли копию с него двухдисковую, у тебя также ??? ) альбом Pete Rock, пожалуй сольный (без CL Smooth) любимый из его творчества. А что с другой стороны ковра, совсем ничего или есть какая картинка ??? И задник как выглядит ? |
Вложений: 3 Да, тут 2 диска, все путем. Вот как выглядит сам буклет и обратная сторона...Вообщем однозначно не сравнить по оформлению с тем же Underground Classics. |
Пасиб, да, оформления действительно не густо, хоть бы фоточку приложил Пит какую, а лучше несколько... Приятно одно: альбом ровный :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. | |