![]() | |
Цитата:
|
диск с Deda я как то не расслушал, надо заняться. а вот InI - шедевр, конечно. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
У меня диск во Франции сделан, это по-моему единственное отличие. Может хотели европейцам показать, как их любят и уважают (у меня тут частенько бывают диски с бонус трэками и тд), только вот дальше наклейки дело не пошло :) |
Вложений: 3 Был сегодня в другом городе, соседнем так сказать, зашел в магазин дисков(точнее склад оптовый). Думал чего хорошего куплю, но нихера нет вообще, одно фуфло продается. С пустыми руками уходить я не хотел, купил себе вот The Game - LAX и Busta Rhymes - Back On My B.S.. Честно говоря ни капельки не жалею, но и не радуюсь сильно. Кстати был там еще диск Cypress Hill, вот такой: http://www.amazon.com/Collections-Cypress-Hill/dp/B0012BT1E2 Покупать не стал. Был бы какой-нибудь альбомы тогда с радостью бы купил. |
Цитата:
|
Цитата:
Busta Rhymes |
Цитата:
|
Все не флудим.:miha: |
Вложений: 2 Был в медиамаркте сегодня, так за копейки урвал оба диска. За Эко не обессудьте, покупал скорее для полного собрания EGJ, чем для души. Альбом очень похож на Тупака, если раньше еще не так очевидно было, то тут уже не ошибиться! А у Дефа обидно, что нет нормального оформления, да и сайт со всей инфой по альбому уже не работает. Но discogs не подкачал :) |
хуле у мосдефа кавра нету :confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Такая вот история у этого релиза... у меня правда этот дисок локальный, поэтому как ни странно не пожалели и высрали фронт лайк кд вопреки оригиналу. |
Цитата:
А вообще странно видеть диск на продаже без кавера :black: |
Цитата:
|
... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
жидовская версия кароче. |
Подскажите пожалуйста, а где альбом Maino можно приобрести! |
на амазоне, хоуми |
Цитата:
|
Тут кстати Mos Def пояснял на счет Тру Мэджик в интервью: http://www.rap.ru/ru/reading/id-30485 Цитата:
|
Цитата:
|
Дидди Онк! |
Godfather - God's Advocate Young Jeezy - The Recession F.T. - Before the beginning Sicknateru - The Outbreak:meat: Blackalicious - The Craft:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. | |