Dj Smile Fanatik | 20 октября 2009 10:06 | Цитата:
Цитата от 5iver
(Сообщение 1068037771)
1000 рублей - это 22 евро, а не "почти 30". Сравнивать Европу и Россию некорректно. Цитата:
я 23 за билет EPMD платил
| Дешево, но заведомо известно, что в Германии на них пойдут. Тут, конечно, тоже бы пошли, но сюда их привезти гораздо сложнее. Отсюда и цены..
Что касается Снупа, то "формирование конъюнктуры" дает о себе знать на 100%. Взять хотя бы контингент..
Для меня сейчас маленькие вечеринки или концерты гораздо приятней, чем большие, потому что на маленькие в основном приходят люди, которые в теме.
Illa J, Lone Catalyst и Frank N Dank - это для меня вообще сказка. Я бы и тридцатку отдал. Самое главное в том, что в Европе на такие мероприятия ходят люди, а у нас основная масса - уебаны. И еще в Европе умеют это организовывать в рамках хип-хопа, а у нас в рамках хуй пойми чего. К сожалению, я думаю, что у нас промоутеры то даже не знают, кто это такие. Для них лучше привезти трижды Onyx... | Да, для них лучше Оникс, потому что на Оникс придут люди, много людей. Ты думаешь, что на тобой перечисленных артистов много народа пойдет? 5,10, может 50?
Организаторы не занимаются благотворительностью, им нужны деньги в первую очередь, а уж понравится нам это или нет - строго похуй.
Это Россия, вот ты, не знаю как тебя зовут, дохуя раз уже ходил на легенд хип-хопа, которые приезжают в Москву. И это хорошо, потому что я живу в Екатеринбурге и к нам вообще никто не приезжает...хуйли, приходится в Москву летать...в итоге поход на концерт обходится в 10-15 штук. Да похуй на эти деньги, я рад и этой возможности...а еще есть провинция, где тоже есть ценители культуры, однако и 500р для них очень приличная сумма.
Если считаешь, что какие-то группы очень желанны в России, какие проблемы-то? Вези, там и посмотрим... |