Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

under_meth 14 октября 2009 23:52

братан, ну просто для страны, в которой за концерт группы Центр отваливают в районе косаря с рыла, это немного шокирующе. хотя кто такие Lone Catalysts, например.

DJ Bloodbeats 15 октября 2009 10:36

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1068030243)
братан, ну просто для страны, в которой за концерт группы Центр отваливают в районе косаря с рыла, это немного шокирующе. хотя кто такие Lone Catalysts, например.

:confused: а скок косарь рублей в евро ???

:kiss: Lone Catalysts крутыееее

Dj Smile Fanatik 15 октября 2009 10:44

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1068031879)
Цитата:

Почти 30 евро

DJ Bloodbeats 15 октября 2009 10:47

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1068031918)
Цитата:

Цитата:

Почти 30 евро

:eek: ого... я 23 за билет EPMD платил... херасе у вас цены... :eek:
а сколько стоит вход на такой концерт как Beyonce ? Snoop Dogg ?
100 ?

Владимир 15 октября 2009 10:49

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1068031933)
Цитата:

Цитата:

Почти 30 евро

100 ?

Скажу, что ВИП в Б1 (самый большой концертный клуб) на концерт Сержа Танкияна (ex-SOAD), который просто круто пел (без лишних примочек и сумасшедшего шоу там) стоил 25000 р)))

Reggie Noble 15 октября 2009 11:01

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068031943)
Цитата:

Цитата:

Почти 30 евро

100 ?

Скажу, что ВИП в Б1 (самый большой концертный клуб) на концерт Сержа Танкияна (ex-SOAD), который просто круто пел (без лишних примочек и сумасшедшего шоу там) стоил 25000 р)))

:horosho: поэтому я не пошел, кэп))

DJ Bloodbeats 15 октября 2009 11:12

:D космические цены...

under_meth 15 октября 2009 12:53

Цитата:

100 ?

ты еще не забывай, на кого такая цена. EPMD, De La Soul за 300-400 рэ. да кто это ваще такие, бля :D

люди непосредственно учавствуют в формировании конъюнктуры этого блядского рынка. безвкусные гандоны.

5iver 15 октября 2009 20:44

1000 рублей - это 22 евро, а не "почти 30". Сравнивать Европу и Россию некорректно.

Цитата:

я 23 за билет EPMD платил
Дешево, но заведомо известно, что в Германии на них пойдут. Тут, конечно, тоже бы пошли, но сюда их привезти гораздо сложнее. Отсюда и цены..

Что касается Снупа, то "формирование конъюнктуры" дает о себе знать на 100%. Взять хотя бы контингент..

Для меня сейчас маленькие вечеринки или концерты гораздо приятней, чем большие, потому что на маленькие в основном приходят люди, которые в теме.
Illa J, Lone Catalyst и Frank N Dank - это для меня вообще сказка. Я бы и тридцатку отдал. Самое главное в том, что в Европе на такие мероприятия ходят люди, а у нас основная масса - уебаны. И еще в Европе умеют это организовывать в рамках хип-хопа, а у нас в рамках хуй пойми чего. К сожалению, я думаю, что у нас промоутеры то даже не знают, кто это такие. Для них лучше привезти трижды Onyx...

Lil' Vic 15 октября 2009 21:40

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1068037771)
К сожалению, я думаю, что у нас промоутеры то даже не знают, кто это такие. Для них лучше привезти трижды Onyx...

И на раскрутке каста, центр, нойз мц и кто там ещё есть в стандартном наборе..

eazy-g 15 октября 2009 22:16

Цитата:

Цитата от Lil' Vic (Сообщение 1068026871)
Цитата:

Цитата от eazy-g (Сообщение 1068026483)
А кто-нибудь вообще знает, что продвижению этой группы (первоначально назывались Atban Klann) первоначально способствовал сам Eric Wright?..

Ну я знаю. Я выиграл какой-то приз?

Аха, обратись в центр выдачи призов.

kormega 16 октября 2009 09:40

Вложений: 1
Подсознательные Путешествия Людей и Следы Ритма (1990):horosho:

Rinzai 16 октября 2009 09:47

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1068041714)

ATCQ :horosho:

Савло 17 октября 2009 09:29

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1068041714)

название тайсановское чиста :) :bokal:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Приобретение года. Не в плане его культурной ценности, а по соотношению качеств 'долго хочу', 'долго ищу', 'долго имею'.

EXtrez 17 октября 2009 09:44

:horosho: Пару месяцев назад лежала копия на amazon,совсем недорого,для такого раритета,чуть опоздал с её приобретением.Поэтому остаётся только позавидовать :)

Matt Holland 17 октября 2009 09:45

фифа10

Савло 17 октября 2009 10:20

Цитата:

Цитата от EXtrez (Сообщение 1068052263)
:horosho: Пару месяцев назад лежала копия на amazon,совсем недорого,для такого раритета,чуть опоздал с её приобретением.Поэтому остаётся только позавидовать :)

Я теперь "Hyphen" хочу, и потом можно будет успокоиться с этим QN5 ебучим.

Владимир 19 октября 2009 09:17

Вот покопался в Союзе (некоторые диски стоили 150р(!))

Pitbull Rebelution
DJ Hurricane feat.Flipmode Squad Come Get It
Chris Rock Bigger & Blacker
Flo Rida R.O.O.T.S.
Ghostface Killah Ghostdini Wizard Of Poetry In Emerald City
Necro I Need Drugs
Necro aka The Sexorcist
DJ Khaled We The Best
Adam F …presents Kaos. The Anti-Acoustic Warfare
David Guetta One Love

Савло 19 октября 2009 15:31

Тоже кое-что урвал в дисконтном онлайне (это определённо звучит круто), меньше 1000 рублей обошлось со всей доставкой и остальным сервисом.

• M.O.P. - Firing Squad [Relativity, 1996]
• Tony Touch - The Piece Maker [Tommy Boy, 2000]
• The Knux - Remind Me In 3 Days... [Interscope, 2008]
• Ace Hood - Gutta [Def Jam, 2008]

Владимир 19 октября 2009 15:35

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1068076148)
Тоже кое-что урвал в дисконтном онлайне (это определённо звучит круто), меньше 1000 рублей обошлось со всей доставкой и остальным сервисом.

• M.O.P. - Firing Squad [Relativity, 1996]
• Tony Touch - The Piece Maker [Tommy Boy, 2000]
• The Knux - Remind Me In 3 Days... [Interscope, 2008]
• Ace Hood - Gutta [Def Jam, 2008]

Два первых - классика! Knux вот захотелось переслушать, благодаря тебе: I need a fresh cappuccino with the mocha twist)))

Barra Georgeson 20 октября 2009 05:35

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068073276)

Pitbull Rebelution
Flo Rida R.O.O.T.S.
Necro I Need Drugs
Necro aka The Sexorcist
DJ Khaled We The Best
David Guetta One Love

это какой союз такой волшебный?)

Dj Smile Fanatik 20 октября 2009 10:06

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1068037771)
1000 рублей - это 22 евро, а не "почти 30". Сравнивать Европу и Россию некорректно.

Цитата:

я 23 за билет EPMD платил
Дешево, но заведомо известно, что в Германии на них пойдут. Тут, конечно, тоже бы пошли, но сюда их привезти гораздо сложнее. Отсюда и цены..

Что касается Снупа, то "формирование конъюнктуры" дает о себе знать на 100%. Взять хотя бы контингент..

Для меня сейчас маленькие вечеринки или концерты гораздо приятней, чем большие, потому что на маленькие в основном приходят люди, которые в теме.
Illa J, Lone Catalyst и Frank N Dank - это для меня вообще сказка. Я бы и тридцатку отдал. Самое главное в том, что в Европе на такие мероприятия ходят люди, а у нас основная масса - уебаны. И еще в Европе умеют это организовывать в рамках хип-хопа, а у нас в рамках хуй пойми чего. К сожалению, я думаю, что у нас промоутеры то даже не знают, кто это такие. Для них лучше привезти трижды Onyx...

Да, для них лучше Оникс, потому что на Оникс придут люди, много людей. Ты думаешь, что на тобой перечисленных артистов много народа пойдет? 5,10, может 50?
Организаторы не занимаются благотворительностью, им нужны деньги в первую очередь, а уж понравится нам это или нет - строго похуй.
Это Россия, вот ты, не знаю как тебя зовут, дохуя раз уже ходил на легенд хип-хопа, которые приезжают в Москву. И это хорошо, потому что я живу в Екатеринбурге и к нам вообще никто не приезжает...хуйли, приходится в Москву летать...в итоге поход на концерт обходится в 10-15 штук. Да похуй на эти деньги, я рад и этой возможности...а еще есть провинция, где тоже есть ценители культуры, однако и 500р для них очень приличная сумма.

Если считаешь, что какие-то группы очень желанны в России, какие проблемы-то? Вези, там и посмотрим...

Владимир 20 октября 2009 10:19

Цитата:

Цитата от Barra Georgeson (Сообщение 1068083433)
Цитата:

Pitbull Rebelution
Flo Rida R.O.O.T.S.
Necro I Need Drugs
Necro aka The Sexorcist
DJ Khaled We The Best
David Guetta One Love

Тот, что у Легиона (между Пятницкой и Новокузнецкой улицами). Я обычно там не копался,. после Легиона (особенно раньше) Союз уж очень скудным казался и времени тратиь не хотелось. Видимо так думал не я один. Так как там много добра, как видишь, скопилось))

Barra Georgeson 20 октября 2009 11:30

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068084353)
Цитата:

Цитата:

Pitbull Rebelution
Flo Rida R.O.O.T.S.
Necro I Need Drugs
Necro aka The Sexorcist
DJ Khaled We The Best
David Guetta One Love

Тот, что у Легиона (между Пятницкой и Новокузнецкой улицами). Я обычно там не копался,. после Легиона (особенно раньше) Союз уж очень скудным казался и времени тратиь не хотелось. Видимо так думал не я один. Так как там много добра, как видишь, скопилось))

недавно там был кроме пару дисков рус рэпа старенького за 29 рублей ничего не разглядел выгодного, они там на какой стойке стоят? а в легионе кроме диска snow ничего интересного давно не видел(((

Владимир 20 октября 2009 12:01

Цитата:

Цитата от Barra Georgeson (Сообщение 1068084812)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068084353)
Цитата:

недавно там был кроме пару дисков рус рэпа старенького за 29 рублей ничего не разглядел выгодного, они там на какой стойке стоят? а в легионе кроме диска snow ничего интересного давно не видел(((

Да, в Легионе только Джей Зи появился и то долго везли. На полке Электроники/танцевальной музыки (в Союзе)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.