![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 Cunninlynguists - Southernunderground (Deluxe Edition) |
Вложений: 2 У Госта оформление просто хрень, я конечно понимаю, что это типа микстейп, но все же могли хоть кредитс указать. И зачем запихивать We dem niggaz в чистом вида на диск, просто не понимаю.. У Приста ситуация получше, но не сравнить с буклетом The Offering! Там были текста, да и само качество полиграфии получше было. Интересно, как же у него Елизавета будет сделана... |
ребята, кто с Украины и разберается в магазинах амазон и ебэй, несколько вопросов не дают спать)) просьба обратится в лс или в аську - 411734102... да, и куплю сд с классическим рэпом, тоже Украина и туда же обращаться...)) :cool: |
Вложений: 1 Очень хороший немецкий r'n'b! |
Вложений: 1 Продам,либо всё вместе,либо отдельно Мемфис Драмму (Импортная лицензия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
немецкий р-н-б :kiss: |
в сентября был в екатеринбурге, в каком то магазинчика купил Spank Rock - YoYoYoYoYo и Busdriver - Roadkill Overcoat ) ахуел честно) за спанк рока питиху выложил) |
Цитата:
А чего вам не нравится-то?? какие-то неадекватные коментарии, если честно.. Думаете, что rnb не может исполняться на другом языке, кроме как английском? |
Цитата:
...я так и не успел. Цитата:
|
Цитата:
http://www.undergroundhiphop.com/store/detail.asp?=Cunni...=APOS001CD |
Вложений: 3 Various Artists Def Jam Recordings 25th Anniversary Big Noyd Illustrious Da Backwudz Wood Work Gym Class Heroes The Quilt Queens Of The Stone Age Lullabies To Paralyze Queens Of The Stone Age Feel Good Hit Of The Summer Queens Of The Stone Age Songs For The Deaf Keak Da Sneak Contact Sport Birdman 5*Stunna B-Real Smoke N Mirrors RedCloud Hawthorne's Most Wanted Ayatollah Now Playing Westside Connection The Best Of Westside Connection - The Gangsta, The Killa And The Dope Dealer (hed) p.e. New World Orphans Various Artists The RZA Presents: Afro Samurai Resurrection - The Soundtrack Cypress Hill Greatest Hits Cormega Who Am I? The Soundtrack & DVD |
def jam с маикой весьма :horosho: что там с бестом СХ, я как понимаю это тот который в стальной коробочке. есть там чего хорошего? чё там с оформлением\буклетом? |
Володя, как обычно - зверь :horosho: |
Оригинальные СиДи на продажу. Фотки в альбоме. Вопросы - в личку. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Не дотягивает этот альбом до первой части, к сожалению..Но послушать можно, пара неплохих песен на нем все равно есть. |
Цитата:
|
Вложений: 1 1. K-Stone (1992год) – ребята хоть и из Детроита, но по звучанию мне напомнили L.A. конца80х-начала 90х годов. По звучанию смесь Ice-T, Ice Cube, Schoolly D,… 2. Bigg Ocean Mobb 4.1.5. (1990год) – ребята из Калифорнии, опять же схожи с Ice-T, NWA. 3. Bustin’ Melonz (1994 год) – отличный релиз, ровный в Нью-Йоркском стиле. И приятно буклет оформили, фотки, приветы правильным людям и какие-то ТЕОРИИ из пунктов ещё накатали ))))))) |
NASIR, чёткие покупки)) молодчина. респект) |
Благодарю |
Птаха - Ни о чём |
Блин, завидую я вам, парни...В хорошем смысле :horosho: У нас в городе кроме Enter The Wu-Tang ничего толкового и не купить :( А с Амазона не вариант заказывать - город как бы некрупный, крупных почтовых компаний не имеется, а через посредников всяких, сами понимаете... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. | |