Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

Barra Georgeson 20 октября 2009 12:20

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068085094)
Цитата:

Цитата от Barra Georgeson (Сообщение 1068084812)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068084353)

Тот, что у Легиона (между Пятницкой и Новокузнецкой улицами). Я обычно там не копался,. после Легиона (особенно раньше) Союз уж очень скудным казался и времени тратиь не хотелось. Видимо так думал не я один. Так как там много добра, как видишь, скопилось))

недавно там был кроме пару дисков рус рэпа старенького за 29 рублей ничего не разглядел выгодного, они там на какой стойке стоят? а в легионе кроме диска snow ничего интересного давно не видел(((

Да, в Легионе только Джей Зи появился и то долго везли. На полке Электроники/танцевальной музыки (в Союзе)

спасибо за информацию, вечерком загляну если по пути будет)

EXtrez 20 октября 2009 15:33

Вложений: 1
Cunninlynguists - Southernunderground (Deluxe Edition)

Crazy dog 20 октября 2009 17:21

Вложений: 2
У Госта оформление просто хрень, я конечно понимаю, что это типа микстейп, но все же могли хоть кредитс указать. И зачем запихивать We dem niggaz в чистом вида на диск, просто не понимаю..

У Приста ситуация получше, но не сравнить с буклетом The Offering! Там были текста, да и само качество полиграфии получше было. Интересно, как же у него Елизавета будет сделана...

Classic Mc 23 октября 2009 14:13

ребята, кто с Украины и разберается в магазинах амазон и ебэй, несколько вопросов не дают спать)) просьба обратится в лс или в аську - 411734102...
да, и куплю сд с классическим рэпом, тоже Украина и туда же обращаться...)) :cool:

Crazy dog 23 октября 2009 17:15

Очень хороший немецкий r'n'b!

Женя Сплиф 24 октября 2009 20:11

Продам,либо всё вместе,либо отдельно Мемфис Драмму (Импортная лицензия)

5iver 25 октября 2009 01:37

Цитата:

немецкий r'n'b!
Пиздец мне уже смешно и без прослушивания :D

Crazy dog 25 октября 2009 06:50

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1068129994)
Цитата:

немецкий r'n'b!
Пиздец мне уже смешно и без прослушивания :D

не знаю, чего тут смешного, если честно. ты вот взял бы да и послушал, а потом говорил. а так коммент -1

kormega 25 октября 2009 11:53

немецкий р-н-б :kiss:

Casper Mogwai 25 октября 2009 11:57

в сентября был в екатеринбурге, в каком то магазинчика купил Spank Rock - YoYoYoYoYo и Busdriver - Roadkill Overcoat ) ахуел честно) за спанк рока питиху выложил)

Crazy dog 25 октября 2009 13:14

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1068133340)
немецкий р-н-б :kiss:

А чего вам не нравится-то?? какие-то неадекватные коментарии, если честно.. Думаете, что rnb не может исполняться на другом языке, кроме как английском?

Али 25 октября 2009 14:21

Цитата:

Цитата от EXtrez (Сообщение 1068087046)
Cunninlynguists - Southernunderground (Deluxe Edition)

с того самого "преордера"?
...я так и не успел.

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1068116404)
Очень хороший немецкий r'n'b!

Crazy dog, если не затруднит, рипни пожалуйста этот диск "в 192". закинь мне в ЛС.

EXtrez 25 октября 2009 14:39

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1068134989)
с того самого "преордера"?
...я так и не успел.

На UGHH он ещё есть в наличии.В других магазинах появится позже,примерно в декабре.
http://www.undergroundhiphop.com/store/detail.asp?=Cunni...=APOS001CD

Владимир 26 октября 2009 08:26

Вложений: 3
Various Artists Def Jam Recordings 25th Anniversary
Big Noyd Illustrious
Da Backwudz Wood Work
Gym Class Heroes The Quilt
Queens Of The Stone Age Lullabies To Paralyze
Queens Of The Stone Age Feel Good Hit Of The Summer
Queens Of The Stone Age Songs For The Deaf
Keak Da Sneak Contact Sport
Birdman 5*Stunna
B-Real Smoke N Mirrors
RedCloud Hawthorne's Most Wanted
Ayatollah Now Playing
Westside Connection The Best Of Westside Connection - The Gangsta, The Killa And The Dope Dealer
(hed) p.e. New World Orphans
Various Artists The RZA Presents: Afro Samurai Resurrection - The Soundtrack
Cypress Hill Greatest Hits
Cormega Who Am I? The Soundtrack & DVD

sickdog 26 октября 2009 17:13

def jam с маикой весьма :horosho:

что там с бестом СХ, я как понимаю это тот который в стальной коробочке. есть там чего хорошего? чё там с оформлением\буклетом?

SAOPP 26 октября 2009 17:19

Володя, как обычно - зверь :horosho:

eazy-g 27 октября 2009 21:30

Оригинальные СиДи на продажу. Фотки в альбоме. Вопросы - в личку.

Владимир 28 октября 2009 08:09

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1068147898)
def jam с маикой весьма :horosho:

что там с бестом СХ, я как понимаю это тот который в стальной коробочке. есть там чего хорошего? чё там с оформлением\буклетом?

Пиздец там полный! Постыдились бы выпускать такое. Буклет - две страницы (такая же картинка как на обложке, внутри белым по черному названия песен, плюс рекламы аналогичных "бестов" других артистов Сони Мьюзик. Убожество. И 10 треков из которых один - Лигалайз Ит (то есть интрелюд, блядь). Может они случайным образом выбирали треки? Сделали бы уж сборку "худших песен СХ". Было бы куда оригинальнее и интереснее...

Crazy dog 28 октября 2009 18:05

Не дотягивает этот альбом до первой части, к сожалению..Но послушать можно, пара неплохих песен на нем все равно есть.

sickdog 28 октября 2009 19:10

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068165063)

Пиздец там полный! Постыдились бы выпускать такое. Буклет - две страницы (такая же картинка как на обложке, внутри белым по черному названия песен, плюс рекламы аналогичных "бестов" других артистов Сони Мьюзик. Убожество. И 10 треков из которых один - Лигалайз Ит (то есть интрелюд, блядь). Может они случайным образом выбирали треки? Сделали бы уж сборку "худших песен СХ". Было бы куда оригинальнее и интереснее...

да блять... не зря я эти все бесты мимо пропускаю... убожество. ёбаная каламбия даже такое оформить неможет... там блять одни далбаёбы походу работают.

Serega-Smoke 29 октября 2009 01:27

1. K-Stone (1992год) – ребята хоть и из Детроита, но по звучанию мне напомнили L.A. конца80х-начала 90х годов. По звучанию смесь Ice-T, Ice Cube, Schoolly D,…
2. Bigg Ocean Mobb 4.1.5. (1990год) – ребята из Калифорнии, опять же схожи с Ice-T, NWA.
3. Bustin’ Melonz (1994 год) – отличный релиз, ровный в Нью-Йоркском стиле. И приятно буклет оформили, фотки, приветы правильным людям и какие-то ТЕОРИИ из пунктов ещё накатали )))))))

Classic Mc 29 октября 2009 18:20

NASIR, чёткие покупки)) молодчина. респект)

Serega-Smoke 29 октября 2009 23:13

Благодарю

б0г рЕпа 29 октября 2009 23:17

Птаха - Ни о чём

Dirt Dog 30 октября 2009 06:59

Блин, завидую я вам, парни...В хорошем смысле :horosho:
У нас в городе кроме Enter The Wu-Tang ничего толкового и не купить :(
А с Амазона не вариант заказывать - город как бы некрупный, крупных почтовых компаний не имеется, а через посредников всяких, сами понимаете...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.