![]() | |
Eminem - The Slim Shady LP ^____^ давно хотел приобрести ; ) |
Цитата:
|
Цитата:
открыл амазон, выбрал дисочег который новый, который продаёт САМ амазон положил его в карзиночку, нажал некст, заполнил все поля, написал свой адрес, ввёл номера с карточки, заплатил, нажал кнопку финиш. сидиш ждёш, через месяц придёт на твою простую почту, или домой принесут или бумажечку получиш, сходиш на почту и получиш заветный дисочег. ВСЁ. пока ты платиш бабки всем глубоко ПОХУЙ на величину твоего города, так как конвертик приходит также само как открытка бабушке на новый год. |
Цитата:
|
Я вообще за городом живу и ничего. Все всегда приходило вовремя, никаких наценок никогда не было и быть не могло. Или у вас там в Каменьск-Уральском Почта России работать отказывается? |
Ну быть может, именно с Амазоном я дел не имел, поэтому ничего утверждать не буду ;) Это лишь догадки и додумки, не подкреплённые фактами :) ПС Сколько у вас за доставку выходит примерно? |
еслипаскудный амазон то с омерики 15$ +- с ибея от 3-10$. c европы бывает дешевле. |
Ну это приемлимо впринципе...Товарищ сейчас с DuckDownShop заказывать хочет, дак там порядка 60$ выходит или даж больше, правда и вес нехилый... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Купил первый альбом Kool G Rap & Dj Polo 89го года в отличном качестве на виниле) |
Вложений: 1 :ugw: |
NaS - Greatest Hits |
Цитата:
|
Согласен. Отлично составленный диск - помимо анимированного меню и полной коллекции клипов 91-2001, содержит несколько лайвов, и кучу доп материалов. Просто бомба!:bomba: |
смотрел, кстати, фильмец этот, в рипе, без бонусов. жаль без перевода. а лайва большого в поддержку релиза Сюпрем НТМ на диске этом нету? или он отдельно выходил? у меня есть рип в хорошем качестве. одно из лучших живых хх-видео, что я видел. |
Лайв на Supreme NTM выходил отдельным DVD. У меня этот диск есть. Там тоже бонусов хватает - клипы, доп материалы, пара лайвов с 92 и 96 концертов.. |
Кажэ Обойма - The Most Dangerous LP :))) |
Вложений: 1 Достаточно редкий немецкий диск, издание 07 года. |
Цитата:
Цитата:
|
Dalek - abandoned language:horosho: Busdriver - RoadKillOvercoat:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Не очень люблю я живые альбомы, этот не исключение, качество записи не очень :( |
из репа получил вчера: Samiyam - Man vs. Machine / 10" / AZ - AWOL / 2LP / самияма мяско заказал на ххв.де, аза выбрал в подарок. люблю ххв.де. на днях забрел в магазин музыкальный - отдел с винилом закрывали. отдавали все за пару евро. в итоге заплатив 100 евро купил винила на 800. вот половина пластов. не пугайтесь от списка. кое что из классики себе, кое что маме, кое что папе. Depeche Mode - Ultra / 2LP / Depeche Mode - Music for the Masses / LP / The Rolling Stones - Rolled Gold + The Very Best of the Rolling Stones / 4LP / The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band / LP / Fettes Brot - Strom und Drang / LP / Deichkind - Arbeit Nervt / 2LP / The Last Shadow Puppets - The Age of the Understatement / LP / Santana - Santana / LP / AC DC - Who Made Who / LP / Cajun Dance Party - The Colourful Life / LP / Portishead - Third / 2LP / Herbert Grönemeyer - Zwölf / LP / Curtis Mayfield - Sweet Exorcist / LP / Guns N' Roses - Chinese Democracy / 2LP / Baby Shambles - Shotters Nation / LP / VA The In-Kraut - Hip Shaking Grooves Made in Germany 1967-1974 / 2LP / блять, фотки не крепятся. ща все будет. |
Цитата:
|
Вложений: 5 :anddee::anddee::anddee: Добавлено через 4 минуты ю кент олвейс гет вачювонт |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. | |