Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

Skyler 30 октября 2009 07:38

Eminem - The Slim Shady LP ^____^ давно хотел приобрести ; )

SAOPP 30 октября 2009 09:39

Цитата:

Цитата от NASIR (Сообщение 1068174151)
1. K-Stone (1992год)

Биг ап за Кей-Стоун, отменное преобретение :horosho:

sickdog 30 октября 2009 09:57

Цитата:

Цитата от Dirt Dog (Сообщение 1068184170)
А с Амазона не вариант заказывать - город как бы некрупный, крупных почтовых компаний не имеется, а через посредников всяких, сами понимаете...

ахуеть... причём тут размер города и почтовые компании :confused: про что вы вобще говорите :confused:

открыл амазон, выбрал дисочег который новый, который продаёт САМ амазон положил его в карзиночку, нажал некст, заполнил все поля, написал свой адрес, ввёл номера с карточки, заплатил, нажал кнопку финиш. сидиш ждёш, через месяц придёт на твою простую почту, или домой принесут или бумажечку получиш, сходиш на почту и получиш заветный дисочег. ВСЁ. пока ты платиш бабки всем глубоко ПОХУЙ на величину твоего города, так как конвертик приходит также само как открытка бабушке на новый год.

Dirt Dog 30 октября 2009 11:45

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1068184718)
Цитата:

Цитата от Dirt Dog (Сообщение 1068184170)
А с Амазона не вариант заказывать - город как бы некрупный, крупных почтовых компаний не имеется, а через посредников всяких, сами понимаете...

ахуеть... причём тут размер города и почтовые компании :confused: про что вы вобще говорите :confused:

открыл амазон, выбрал дисочег который новый, который продаёт САМ амазон положил его в карзиночку, нажал некст, заполнил все поля, написал свой адрес, ввёл номера с карточки, заплатил, нажал кнопку финиш. сидиш ждёш, через месяц придёт на твою простую почту, или домой принесут или бумажечку получиш, сходиш на почту и получиш заветный дисочег. ВСЁ. пока ты платиш бабки всем глубоко ПОХУЙ на величину твоего города, так как конвертик приходит также само как открытка бабушке на новый год.

Не спорю, всё так и есть...Только сроки доставки увеличатся раза в два и стоимость её, соответственно...Заказывал, знаю о чём говорю:))

Алексей Рэйн 30 октября 2009 12:56

Я вообще за городом живу и ничего. Все всегда приходило вовремя, никаких наценок никогда не было и быть не могло. Или у вас там в Каменьск-Уральском Почта России работать отказывается?

Dirt Dog 30 октября 2009 15:54

Ну быть может, именно с Амазоном я дел не имел, поэтому ничего утверждать не буду ;) Это лишь догадки и додумки, не подкреплённые фактами :)

ПС Сколько у вас за доставку выходит примерно?

sickdog 30 октября 2009 16:26

еслипаскудный амазон то с омерики 15$ +- с ибея от 3-10$. c европы бывает дешевле.

Dirt Dog 30 октября 2009 16:36

Ну это приемлимо впринципе...Товарищ сейчас с DuckDownShop заказывать хочет, дак там порядка 60$ выходит или даж больше, правда и вес нехилый...

Serega-Smoke 1 ноября 2009 00:12

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1068184639)
Цитата:

Цитата от NASIR (Сообщение 1068174151)
1. K-Stone (1992год)

Биг ап за Кей-Стоун, отменное преобретение :horosho:

Благодарю. Мне его подогнали, я сначала посмотрел на обложку и подумал что альбом - х**ня. Поставил послушать и оч порадовал :horosho:

5iver 1 ноября 2009 00:32

Вложений: 1
Купил первый альбом Kool G Rap & Dj Polo 89го года в отличном качестве на виниле)

eazy-g 1 ноября 2009 20:47

:ugw:

Владик 2Ville 2 ноября 2009 15:36

NaS - Greatest Hits

Barra Georgeson 3 ноября 2009 23:12

Цитата:

Цитата от eazy-g (Сообщение 1068209739)

правый двд мой самый любимый :horosho:

eazy-g 4 ноября 2009 07:00

Согласен. Отлично составленный диск - помимо анимированного меню и полной коллекции клипов 91-2001, содержит несколько лайвов, и кучу доп материалов. Просто бомба!:bomba:

under_meth 4 ноября 2009 10:51

смотрел, кстати, фильмец этот, в рипе, без бонусов. жаль без перевода. а лайва большого в поддержку релиза Сюпрем НТМ на диске этом нету? или он отдельно выходил? у меня есть рип в хорошем качестве. одно из лучших живых хх-видео, что я видел.

eazy-g 4 ноября 2009 20:45

Лайв на Supreme NTM выходил отдельным DVD. У меня этот диск есть. Там тоже бонусов хватает - клипы, доп материалы, пара лайвов с 92 и 96 концертов..

Thorry 4 ноября 2009 20:49

Кажэ Обойма - The Most Dangerous LP :)))

Crazy dog 5 ноября 2009 16:46

Достаточно редкий немецкий диск, издание 07 года.

Владимир 6 ноября 2009 11:05

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1068202312)
Купил первый альбом Kool G Rap & Dj Polo 89го года в отличном качестве на виниле)

:horosho: :derzhikraba:
Цитата:

Цитата от eazy-g (Сообщение 1068209739)

Бляяя! А что там Ален Шаба делает?

Droopy Dope 6 ноября 2009 12:07

Dalek - abandoned language:horosho:

Busdriver - RoadKillOvercoat:horosho:

under_meth 6 ноября 2009 14:03

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068255572)
Бляяя! А что там Ален Шаба делает?

один из продюссеров документального фильма. они, кстати, и в художественном кино пересекались. он же сценарист и режиссер убийственной картины "Миллион лет до нашей эры", где в эпизодах снимался Джои Стар.

Crazy dog 8 ноября 2009 12:33

Не очень люблю я живые альбомы, этот не исключение, качество записи не очень :(

Ваня Ленин 8 ноября 2009 13:11

из репа получил вчера:

Samiyam - Man vs. Machine / 10" /
AZ - AWOL / 2LP /

самияма мяско заказал на ххв.де, аза выбрал в подарок. люблю ххв.де.

на днях забрел в магазин музыкальный - отдел с винилом закрывали. отдавали все за пару евро. в итоге заплатив 100 евро купил винила на 800. вот половина пластов. не пугайтесь от списка. кое что из классики себе, кое что маме, кое что папе.

Depeche Mode - Ultra / 2LP /
Depeche Mode - Music for the Masses / LP /
The Rolling Stones - Rolled Gold + The Very Best of the Rolling Stones / 4LP /
The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band / LP /
Fettes Brot - Strom und Drang / LP /
Deichkind - Arbeit Nervt / 2LP /
The Last Shadow Puppets - The Age of the Understatement / LP /
Santana - Santana / LP /
AC DC - Who Made Who / LP /
Cajun Dance Party - The Colourful Life / LP /
Portishead - Third / 2LP /
Herbert Grönemeyer - Zwölf / LP /
Curtis Mayfield - Sweet Exorcist / LP /
Guns N' Roses - Chinese Democracy / 2LP /
Baby Shambles - Shotters Nation / LP /
VA The In-Kraut - Hip Shaking Grooves Made in Germany 1967-1974 / 2LP /
блять, фотки не крепятся. ща все будет.

DJ Bloodbeats 8 ноября 2009 13:55

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1068279882)
из репа получил вчера:

Samiyam - Man vs. Machine / 10" /
AZ - AWOL / 2LP /

самияма мяско заказал на ххв.де, аза выбрал в подарок. люблю ххв.де.

на днях забрел в магазин музыкальный - отдел с винилом закрывали. отдавали все за пару евро. в итоге заплатив 100 евро купил винила на 800. вот половина пластов. не пугайтесь от списка. кое что из классики себе, кое что маме, кое что папе.

Depeche Mode - Ultra / 2LP /
Depeche Mode - Music for the Masses / LP /
The Rolling Stones - Rolled Gold + The Very Best of the Rolling Stones / 4LP /
The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band / LP /
Fettes Brot - Strom und Drang / LP /
Deichkind - Arbeit Nervt / 2LP /
The Last Shadow Puppets - The Age of the Understatement / LP /
Santana - Santana / LP /
AC DC - Who Made Who / LP /
Cajun Dance Party - The Colourful Life / LP /
Portishead - Third / 2LP /
Herbert Grönemeyer - Zwölf / LP /
Curtis Mayfield - Sweet Exorcist / LP /
Guns N' Roses - Chinese Democracy / 2LP /
Baby Shambles - Shotters Nation / LP /
VA The In-Kraut - Hip Shaking Grooves Made in Germany 1967-1974 / 2LP /
блять, фотки не крепятся. ща все будет.

VA The In-Kraut - Hip Shaking Grooves Made in Germany 1967-1974 / 2LP / :saint: давай его мнееее... как раз хотел на сэмплаки его прикупить))))

Ваня Ленин 8 ноября 2009 14:42

Вложений: 5
:anddee::anddee::anddee:

Добавлено через 4 минуты
ю кент олвейс гет вачювонт

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.