![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 2 Обычно я такие альбомы не слушаю, но вот сегодня был в магазине и заметил альбом Каниель Веста за очень доброю цену.... 16 евро Kanye West - 808s & heartbreak Deluxe Collectors Set, внутри красивый буклет, 2lp+1cd+плакат |
Цитата:
|
Цитата:
так у нас тоже новые альбомы до 21 стоят... обычное издание если.. 3е винилы уже по 30 стоят |
А, ну ясен. Значит, не особо у вас цены ускакали. Просто тут субъективное отношение свою роль сыграло. Я бы за Каню Веста, лимитед там издание или нет, и 4 евро не отдал бы, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
приобрел тут недавно dvd-rw болванку |
Цитата:
|
:D |
Вложений: 4 вчера получил классику немецкого хип хопа: La Familia (Raid, Stieber Twins, Curse, STF, Busy, Scope, Tatwaffe) - Harte Zeiten/ Wall Street, 12inch, 1998 - очень редкий сингл, подписанный Aphroe из Raid/RAG. First There Waz The Word EP (Too Strong, D Flame, Spax, Torch, Stieber Twins, Ohne Gleichen...) 12inch, 1998. Decks´N´Beats vol.2, LP, 1999 Creutzfeld & Jakob - Anfangsstadium, 2 12inch... вроде 99 год. |
Вложений: 4 Немного немецкого рэпа. За первый диск на амазоне просили недели 3 назад 100 евро, сейчас "всего" лишь 65.. У Bizzy вся серия из 3х дисков сделана качественно, да и оформление приятно радует глаз. Saad'овский диск радует, хорошая музыка. |
Пара обновлений на продажу. См. фотоальбом. |
Вложений: 3 Пара обновлений. В альбом Joe до этого не вслушивался, теперь очень зацепил! У Kass'a немного напряжный альбом, как-то грузанул меня своими теориями. Ну а Тимбо - очень качественно сделан, тут ничего не скажешь. |
Мне вот интересно, crazy dog, ты куда все диски складываешь? :D У тебя наверное целый шкаф ими забит! |
Да, кстати, Crazy Dog, коллективное фото в студию. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Johnny Pate - Shaft In Africa OST, вчера купил на виниле... кайффф |
Цитата:
|
у меня тоже СА диски в одной тумбочке всё остальное в другой :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы вообще поглядел на фото коллекций местных завсегдатаев. :saint: |
Цитата:
|
[QUOTE=Владимир;1068376027] Цитата:
В коллекции сейчас 830+ & coming :) Пока еще не все оригиналы, где-то 2/3 лицензий. Остальное стараюсь понемногу докупать, но этот процесс достаточно долгий, думаю сам хорошо понимаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. | |